Coppelion Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Только что, HawkC4 сказал: Какие-нибудь есть. Какие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 5 минут назад, HawkC4 сказал: Есть инвариант(ность) математик уверен что в килобайте 1000 байт, а программист уверен, что в килограмме 1024 грамма же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 (изменено) Анонс есть, а вот рейты ждем, но всегда можно подстроиться . Люди готовы играть на любых рейтах на любимом астериосе. Изменено 17 августа, 2024 пользователем Бестия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Just now, Coppelion said: Какие?) Разные. Ваш К.О. 3 minutes ago, xEvaSaintx said: математик уверен что в килобайте 1000 байт, а программист уверен, что в килограмме 1024 грамма же. продолжайте вести наблюдения мы с вами свяжемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 (изменено) 6 минут назад, HawkC4 сказал: Разные. Ваш К.О. Победа за тобой по итогу 1-1 Изменено 17 августа, 2024 пользователем Coppelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 7 минут назад, HawkC4 сказал: продолжайте вести наблюдения мы с вами свяжемся ни в коем случае не хотел обидеть если что, просто я 20 лет читаю забугорную техническую литературу и меня уже не переделать)) ps. https://en.wikipedia.org/wiki/Invariant_(mathematics) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Еду в Гомель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 2 minutes ago, xEvaSaintx said: ни в коем случае не хотел обидеть если что, просто я 20 лет читаю забугорную техническую литературу и меня уже не переделать)) ps. https://en.wikipedia.org/wiki/Invariant_(mathematics) Так там совсем другой смысл. Несколько инвариантов (или инвариантностей) - это об одном и том же. Варианты - это разные, отличающиеся друг от друга вещи/события и тд. 9 minutes ago, Coppelion said: по итогу 1-1 Да, но выигрываю-то я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Когда увидел новый раздел без рейтов... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ131 Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Мужики с х55 это ваш шанс, пора сервер колл делать, к вечеру с каждой твинко учетки должна быть тема набора в кп или клан 7/9 или доберу 1 пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDjaaa Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 40 минут назад, Бестия сказал: Люди готовы играть на любых рейтах на любимом астериосе Нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 27 минут назад, HawkC4 сказал: Да, но выигрываю-то я. Это нечестно и это злоупотребление служебным положением) C уверенностью могу сказать что это было fatality в сторону администрации которая утверждала что "анонс" есть В ответ последовал легкий knockout. Финальный раунд нам только предстоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Это уже какая-то Французская олимпиада получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 1 минуту назад, HawkC4 сказал: Это уже какая-то Французская олимпиада получается. К счастью я этот позор не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бубылек Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 (изменено) 53 минуты назад, Бестия сказал: Люди готовы играть на любых рейтах на любимом астериосе. Не, если бы это было так, и дабл и трипл открытия набирали бы нормально народу, но в прошлый раз мы увидели, что дабл открытие х1.5 и х7 провалилось, оба сервака были без комфортного онлайна, х1.5 никому не нужен никогда был, а х7 просто всем приелись и надоели из-за 105000 переоткрытий в год и отсутствия вменяемой альтернативы. Изменено 17 августа, 2024 пользователем Бубылек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 19 минут назад, IQ131 сказал: Мужики с х55 это ваш шанс, пора сервер колл делать, к вечеру с каждой твинко учетки должна быть тема набора в кп или клан 7/9 или доберу 1 пак. Не будет никто набирать КП не зная рейтов. От рейтов зависит состав КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Надо серв открывать с хроник С4 и потихоньку переходить на более высокие хроники, вот это было в воообще тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 (изменено) 2 minutes ago, Бонус said: Надо серв открывать с хроник С4 и потихоньку переходить на более высокие хроники, вот это было в воообще тема) Для этого нужно работать, поэтому давай какой-то более реалистичный вариант. Как тебе например переоткрыть хантер с концептом из начала 2010ых без изменений в конце 2024 года? Вот эта уже жара Изменено 17 августа, 2024 пользователем tatakae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Только что, tatakae сказал: Для этого нужно работать, поэтому давай какой-то более реалистичный вариант. Ну это пожелание такое , так как рейты снова ещё не написали , сам я не любитель лоурейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 1 минуту назад, Бонус сказал: Надо серв открывать с хроник С4 и потихоньку переходить на более высокие хроники, вот это было в воообще тема) с интерлюди на грацию не перейдешь нормально. Интерлюд это хроника магов, а с появлением камаэлей маги уходят на второй план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 1 минуту назад, Coppelion сказал: с интерлюди на грацию не перейдешь нормально. Интерлюд это хроника магов, а с появлением камаэлей маги уходят на второй план Просто вспомнил пацанов которые меня на х55 привели, они начинали на С4 х3 или что то в этом роде, помню момент когда мы толпой собрались у одного чела отдохнуть в пятницу, так вот пока он квест какой-то делал ему ни че не досталось из шашлыка))) он потом долго на нас злился за это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 2 часа назад, Zombi сказал: Анонс сервера как раз есть 6 сентября)) Это не анонс, максимум на тизер тянет) зы: очень зря, что администрация не делает анонсы очень заранее. Планирование отпусков - наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 (изменено) Ждём понедельника затаив дыхание, я думаю рейты напишут после ТВ и осад замков . На х5 , х1 и х55 до конца месяца две осады будет 18.08 и 1.09, на х3 25.08. Думаю 1 сентября уже точно напишут. Изменено 17 августа, 2024 пользователем Бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 (изменено) @HawkC4 финальный раунд)) Изменено 17 августа, 2024 пользователем Coppelion 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Ну все х55 ) к нему особо не надо готовиться 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 1 час назад, Бубылек сказал: Не, если бы это было так, и дабл и трипл открытия набирали бы нормально народу, но в прошлый раз мы увидели, что дабл открытие х1.5 и х7 провалилось, оба сервака были без комфортного онлайна, х1.5 никому не нужен никогда был, а х7 просто всем приелись и надоели из-за 105000 переоткрытий в год и отсутствия вменяемой альтернативы. это правда, не правильно было открывать два лоу рейта с небольшой разницей во времени, это был фейл Но ничего страшного зато было понятно, что так делать больше не надо. 1 час назад, aDjaaa сказал: Нет кто не хочет,может не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 тут наверно без бутылки не разобраться, какие все же они будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 2 часа назад, Бестия сказал: Анонс есть, а вот рейты ждем, но всегда можно подстроиться . Люди готовы играть на любых рейтах на любимом астериосе. так работает далеко не у всех и далеко не всегда так же, условно для лоу рейта людям может понадобиться небольшой отпуск (который нужно предварительно решить), в случае х55 очень вряд ли имеет это смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hails Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 HawkC4 дай нам подсказку, вот например х30, холодно- это ниже рейт., жарко-выше. Чтобы мы зря не ждали, или наоборот готовились к открытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 (изменено) Ну когда Изменено 17 августа, 2024 пользователем Dott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения