Grystnyashka Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа ПК доминаторы - нубы лохораторы Пк проводят рейд уборки Нубло развозят по помойкам Сегодня вечером приду и нубов я в совок смету ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа (изменено) забавно что вы именно так расставили знаки пунктуации... Скрытый текст и вот тут запятые специально пропустили наверное)) 16 минут назад, Grystnyashka сказал: Пк проводят, рейд уборки, Нубло развозят по помойкам Изменено 16 августа пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Сложные рифмы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 44 минуты назад, xEvaSaintx сказал: забавно что вы именно так расставили знаки пунктуации... Показать контент и вот тут запятые специально пропустили наверное)) без запятый смысл остался тот же абсолютно, спутать тут и без них нереально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Бойтесь данайцев, дары приносящих ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа ммда, Киллер Би уже не торт тот великий шиноби из Деревни Скрытого Облака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 1 минуту назад, oриончик сказал: Бойтесь данайцев, дары приносящих ... как насчет закрыть ферму ? то есть вообще не давать там кач. Вместо распыления своего внимания я предлагаю сосредоточится на одной локе превратив ее в ад. Ферма идеальный вариант устроить геноцид крабов. Я буду считать свою работу выполненной, если придя на спот человек сделает делвл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 59 минут назад, AJLa9 сказал: как насчет закрыть ферму ? то есть вообще не давать там кач. Вместо распыления своего внимания я предлагаю сосредоточится на одной локе превратив ее в ад. Ферма идеальный вариант устроить геноцид крабов. Я буду считать свою работу выполненной, если придя на спот человек сделает делвл Может тебе стоит окрасить свой ник в красный. Твои идеи куда более далеко смотрящие, чем мои. Я развлекаюсь, я убиваю, иногда я попадаюсь. Но превратить все в кипящий чан мочи, у меня желания нет. Тебе нужен другой человек, который выполнив тобою задуманное - станет в твоих глазах героем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Как-будто пк и нубы это разные понятия... По сути это одно и тоже овно, только две стороны одной медали. "Сами себе за шиворот" -девиз пк не меняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа кг/ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: и вот тут запятые специально пропустили наверное)) а к чему там две запятых, стесняюсь спросить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieLol Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа шиза - диагноз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа тернарное тире используют для перечисления синонимичных определений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Навалил кринжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 7 часов назад, AJLa9 сказал: как насчет закрыть ферму ? то есть вообще не давать там кач. Вместо распыления своего внимания я предлагаю сосредоточится на одной локе превратив ее в ад. Ферма идеальный вариант устроить геноцид крабов. Огласите все тупые предложения) Хоть поржём. Какой смысл в закрытии одной локи для соло игроков? Мы пробовали закрывать локу на час, но в этом нет ничего эпичного, люди редко объединяются чтоб отбить свой фарм/кач и чаще зовут кого-то задефать и на практике бои происходят среди однообразного круга игроков(. Но это в итоге не всегда помогает справится с ПК и ПК могут и дальше душить прыгая в локу на короткое время. Нуууднооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Согласна стопроцентно .Нада крабов пкшить ,седня подумываю вернуться на ПК дорожку и пкшить крабов гномов вДв,Нада подготовится.хочу чота новенького 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа (изменено) ЧЁ КОГО?_) шо там ПК расслабились без меня? прийти убить чтоли вас всех?) Забыли что ли кто под землей морковку красит? Помните кто вы что вы ПК https://youtu.be/wpVMVB9meIk?si=Bm04jglCFuxmqM5N 1 час назад, GoMARGO сказал: Нада крабов пкшить Изменено 16 августа пользователем Диванныйаналит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 50 минут назад, Диванныйаналит сказал: ЧЁ КОГО?_) шо там ПК расслабились без меня? прийти убить чтоли вас всех?) Забыли что ли кто под землей морковку красит? Помните кто вы что вы ПК https://youtu.be/wpVMVB9meIk?si=Bm04jglCFuxmqM5N ты шо там в дв крабы сидят ждут када их придут и поджарят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 8 часов назад, GoMARGO сказал: ты шо там в дв крабы сидят ждут када их придут и поджарят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа (изменено) 21 час назад, oриончик сказал: Может тебе стоит окрасить свой ник в красный. Твои идеи куда более далеко смотрящие, чем мои. Я развлекаюсь, я убиваю, иногда я попадаюсь. Но превратить все в кипящий чан мочи, у меня желания нет. Тебе нужен другой человек, который выполнив тобою задуманное - станет в твоих глазах героем. чем ты отличаешься от крабов которых ты убиваешь ? 15 часов назад, Astolfo сказал: Огласите все тупые предложения) Хоть поржём. Какой смысл в закрытии одной локи для соло игроков? Мы пробовали закрывать локу на час, но в этом нет ничего эпичного, люди редко объединяются чтоб отбить свой фарм/кач и чаще зовут кого-то задефать и на практике бои происходят среди однообразного круга игроков(. Но это в итоге не всегда помогает справится с ПК и ПК могут и дальше душить прыгая в локу на короткое время. Нуууднооо от ваших слов популизмом пахнет, товарищ) Ты пытаешься выдать себя за умного в этой сфере, но я вижу, что ты голый теоретик. 21 час назад, oриончик сказал: станет в твоих глазах героем. помойка, я не нуждаюсь в чьих либо героях. Изменено 17 августа пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 21 час назад, oриончик сказал: Может тебе стоит окрасить свой ник в красный. ты даже не представляешь как часто я крашу свой ник. И хоть в числовом эквиваленте я убиваю в пк гораздо меньше игроков, чем ты, НО! я концентрирую внимание на одном споте превращая его в ад. Если ты атакуешь спот раз в час-два. Я атакую спот в худшем случае раз в 10 минут, просто не давая там кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 1 минуту назад, AJLa9 сказал: ты даже не представляешь как часто я крашу свой ник. И хоть в числовом эквиваленте я убиваю в пк гораздо меньше игроков, чем ты, НО! я концентрирую внимание на одном споте превращая его в ад. Если ты атакуешь спот раз в час-два. Я атакую спот в худшем случае раз в 10 минут, просто не давая там кач. О каком споте идет речь? Надо туда сходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 1 минуту назад, Ариилл сказал: О каком споте идет речь? Надо туда сходить приходи на топ спот фермы, фарми. Пк тебя сами навестят, мусор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 48 минут назад, AJLa9 сказал: приходи на топ спот фермы, фарми. Пк тебя сами навестят, мусор. Так на ферме только бичи же фармят, ты можешь только афк персов и бичей пкашить?)) Чет ты меня разочаровал, столько громких слов, а по факту ты обычный отброс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрочеслав Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа (изменено) Че за ферма? Давно не играл просто... 300кк в час там выходит? Изменено 17 августа пользователем Дрочеслав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 44 минуты назад, Дрочеслав сказал: Че за ферма? Давно не играл просто... 300кк в час там выходит? ну 17кк выходило вроде)) эта лока для кача а не фарма как бы. ps. хотя если тебе плевать на кач и ты спойл, то наверное и 50кк выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрочеслав Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа (изменено) 18 минут назад, xEvaSaintx сказал: ну 17кк выходило вроде)) эта лока для кача а не фарма как бы. ps. хотя если тебе плевать на кач и ты спойл, то наверное и 50кк выйдет. Не тогда гавно а не лока, я с хиро рифта 300кк в час выносил, а там конкуренции нет Изменено 17 августа пользователем Дрочеслав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 6 часов назад, AJLa9 сказал: Ты пытаешься выдать себя за умного в этой сфере, но я вижу, что ты голый теоретик. Какой же ты не дальновидный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 10 часов назад, Ариилл сказал: Так на ферме только бичи же фармят, ты можешь только афк персов и бичей пкашить?)) Чет ты меня разочаровал, столько громких слов, а по факту ты обычный отброс. ах ах ах. Ешка ты что с ума сошел ? плюю на твое мнение, можешь подтерется им) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 1 час назад, AJLa9 сказал: ах ах ах. Ешка ты что с ума сошел ? плюю на твое мнение, можешь подтерется им) Ну пока я подтираюсь твоим языком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.