Grystnyashka Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 ПК доминаторы - нубы лохораторы Пк проводят рейд уборки Нубло развозят по помойкам Сегодня вечером приду и нубов я в совок смету ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 (изменено) забавно что вы именно так расставили знаки пунктуации... Скрытый текст и вот тут запятые специально пропустили наверное)) 16 минут назад, Grystnyashka сказал: Пк проводят, рейд уборки, Нубло развозят по помойкам Изменено 16 августа, 2024 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Сложные рифмы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 44 минуты назад, xEvaSaintx сказал: забавно что вы именно так расставили знаки пунктуации... Показать контент и вот тут запятые специально пропустили наверное)) без запятый смысл остался тот же абсолютно, спутать тут и без них нереально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Бойтесь данайцев, дары приносящих ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 ммда, Киллер Би уже не торт тот великий шиноби из Деревни Скрытого Облака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 1 минуту назад, oриончик сказал: Бойтесь данайцев, дары приносящих ... как насчет закрыть ферму ? то есть вообще не давать там кач. Вместо распыления своего внимания я предлагаю сосредоточится на одной локе превратив ее в ад. Ферма идеальный вариант устроить геноцид крабов. Я буду считать свою работу выполненной, если придя на спот человек сделает делвл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 59 минут назад, AJLa9 сказал: как насчет закрыть ферму ? то есть вообще не давать там кач. Вместо распыления своего внимания я предлагаю сосредоточится на одной локе превратив ее в ад. Ферма идеальный вариант устроить геноцид крабов. Я буду считать свою работу выполненной, если придя на спот человек сделает делвл Может тебе стоит окрасить свой ник в красный. Твои идеи куда более далеко смотрящие, чем мои. Я развлекаюсь, я убиваю, иногда я попадаюсь. Но превратить все в кипящий чан мочи, у меня желания нет. Тебе нужен другой человек, который выполнив тобою задуманное - станет в твоих глазах героем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Как-будто пк и нубы это разные понятия... По сути это одно и тоже овно, только две стороны одной медали. "Сами себе за шиворот" -девиз пк не меняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 кг/ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: и вот тут запятые специально пропустили наверное)) а к чему там две запятых, стесняюсь спросить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieLol Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 шиза - диагноз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 тернарное тире используют для перечисления синонимичных определений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Навалил кринжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 7 часов назад, AJLa9 сказал: как насчет закрыть ферму ? то есть вообще не давать там кач. Вместо распыления своего внимания я предлагаю сосредоточится на одной локе превратив ее в ад. Ферма идеальный вариант устроить геноцид крабов. Огласите все тупые предложения) Хоть поржём. Какой смысл в закрытии одной локи для соло игроков? Мы пробовали закрывать локу на час, но в этом нет ничего эпичного, люди редко объединяются чтоб отбить свой фарм/кач и чаще зовут кого-то задефать и на практике бои происходят среди однообразного круга игроков(. Но это в итоге не всегда помогает справится с ПК и ПК могут и дальше душить прыгая в локу на короткое время. Нуууднооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Согласна стопроцентно .Нада крабов пкшить ,седня подумываю вернуться на ПК дорожку и пкшить крабов гномов вДв,Нада подготовится.хочу чота новенького 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 (изменено) ЧЁ КОГО?_) шо там ПК расслабились без меня? прийти убить чтоли вас всех?) Забыли что ли кто под землей морковку красит? Помните кто вы что вы ПК https://youtu.be/wpVMVB9meIk?si=Bm04jglCFuxmqM5N 1 час назад, GoMARGO сказал: Нада крабов пкшить Изменено 16 августа, 2024 пользователем Диванныйаналит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 50 минут назад, Диванныйаналит сказал: ЧЁ КОГО?_) шо там ПК расслабились без меня? прийти убить чтоли вас всех?) Забыли что ли кто под землей морковку красит? Помните кто вы что вы ПК https://youtu.be/wpVMVB9meIk?si=Bm04jglCFuxmqM5N ты шо там в дв крабы сидят ждут када их придут и поджарят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 8 часов назад, GoMARGO сказал: ты шо там в дв крабы сидят ждут када их придут и поджарят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 (изменено) 21 час назад, oриончик сказал: Может тебе стоит окрасить свой ник в красный. Твои идеи куда более далеко смотрящие, чем мои. Я развлекаюсь, я убиваю, иногда я попадаюсь. Но превратить все в кипящий чан мочи, у меня желания нет. Тебе нужен другой человек, который выполнив тобою задуманное - станет в твоих глазах героем. чем ты отличаешься от крабов которых ты убиваешь ? 15 часов назад, Astolfo сказал: Огласите все тупые предложения) Хоть поржём. Какой смысл в закрытии одной локи для соло игроков? Мы пробовали закрывать локу на час, но в этом нет ничего эпичного, люди редко объединяются чтоб отбить свой фарм/кач и чаще зовут кого-то задефать и на практике бои происходят среди однообразного круга игроков(. Но это в итоге не всегда помогает справится с ПК и ПК могут и дальше душить прыгая в локу на короткое время. Нуууднооо от ваших слов популизмом пахнет, товарищ) Ты пытаешься выдать себя за умного в этой сфере, но я вижу, что ты голый теоретик. 21 час назад, oриончик сказал: станет в твоих глазах героем. помойка, я не нуждаюсь в чьих либо героях. Изменено 17 августа, 2024 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 21 час назад, oриончик сказал: Может тебе стоит окрасить свой ник в красный. ты даже не представляешь как часто я крашу свой ник. И хоть в числовом эквиваленте я убиваю в пк гораздо меньше игроков, чем ты, НО! я концентрирую внимание на одном споте превращая его в ад. Если ты атакуешь спот раз в час-два. Я атакую спот в худшем случае раз в 10 минут, просто не давая там кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 1 минуту назад, AJLa9 сказал: ты даже не представляешь как часто я крашу свой ник. И хоть в числовом эквиваленте я убиваю в пк гораздо меньше игроков, чем ты, НО! я концентрирую внимание на одном споте превращая его в ад. Если ты атакуешь спот раз в час-два. Я атакую спот в худшем случае раз в 10 минут, просто не давая там кач. О каком споте идет речь? Надо туда сходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 1 минуту назад, Ариилл сказал: О каком споте идет речь? Надо туда сходить приходи на топ спот фермы, фарми. Пк тебя сами навестят, мусор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 48 минут назад, AJLa9 сказал: приходи на топ спот фермы, фарми. Пк тебя сами навестят, мусор. Так на ферме только бичи же фармят, ты можешь только афк персов и бичей пкашить?)) Чет ты меня разочаровал, столько громких слов, а по факту ты обычный отброс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрочеслав Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 (изменено) Че за ферма? Давно не играл просто... 300кк в час там выходит? Изменено 17 августа, 2024 пользователем Дрочеслав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 44 минуты назад, Дрочеслав сказал: Че за ферма? Давно не играл просто... 300кк в час там выходит? ну 17кк выходило вроде)) эта лока для кача а не фарма как бы. ps. хотя если тебе плевать на кач и ты спойл, то наверное и 50кк выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрочеслав Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 (изменено) 18 минут назад, xEvaSaintx сказал: ну 17кк выходило вроде)) эта лока для кача а не фарма как бы. ps. хотя если тебе плевать на кач и ты спойл, то наверное и 50кк выйдет. Не тогда гавно а не лока, я с хиро рифта 300кк в час выносил, а там конкуренции нет Изменено 17 августа, 2024 пользователем Дрочеслав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 6 часов назад, AJLa9 сказал: Ты пытаешься выдать себя за умного в этой сфере, но я вижу, что ты голый теоретик. Какой же ты не дальновидный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 10 часов назад, Ариилл сказал: Так на ферме только бичи же фармят, ты можешь только афк персов и бичей пкашить?)) Чет ты меня разочаровал, столько громких слов, а по факту ты обычный отброс. ах ах ах. Ешка ты что с ума сошел ? плюю на твое мнение, можешь подтерется им) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 1 час назад, AJLa9 сказал: ах ах ах. Ешка ты что с ума сошел ? плюю на твое мнение, можешь подтерется им) Ну пока я подтираюсь твоим языком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.