Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

6 сентября в 18:00 (по Москве) на нашем проекте откроется новый сервер  

1 911 проголосовавших

1. 1. Какие рейты вы предпочитаете?

• x1.5
      282
    • x3
      302
    • x7
      654
    • x55
      544

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, tty6 сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/600718-zharkie-tv-i-osady-avgusta-2024/

Все на х55, смотрите какие волшебные у нас срачи!

Спс не интересно) 

25 minutes ago, coldworld said:

я думаю ты должен показать админу как он не прав, не пиши больше ничего не форму и в херосов никого не набирай, пусть он одумается

Уже поздно одумываться, момент просран) Теперь максимум что может быть это какой-то рестарт снова в ноябре, но это по потенциалу слабее будет чем сентябрьский старт

11 minutes ago, lPrestige said:

Он просто так себе жепу рвал за х55, и большинство заходит с него порофлить )))

Ага столько плача от челиков с х7 сразу в одной теме собралось) Радость у доширачников что прокатила накрутка голосов)

6 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ага столько плача от челиков с х7 сразу в одной теме собралось) Радость у доширачников что прокатила накрутка голосов)

похоже пора устроить карательный поход на лоурейты!

А то много говорят, захватим их Руну, вывесим наш голубой флаг над нею, тогда узнают, тогда попляшут! :)

Изменено пользователем tty6

7 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Уже поздно одумываться, момент просран) Теперь максимум что может быть это какой-то рестарт снова в ноябре, но это по потенциалу слабее будет чем сентябрьский старт

Чел с 357 постами: "Столько плача от х7" :rofl:

Чел с 100500 учеток: "Накрутка голосов":rofl: 
Копи пенсию сиди :rofl:

5 minutes ago, lPrestige said:

Чел с 357 постами: "Столько плача от х7" :rofl:

Чел с 100500 учеток: "Накрутка голосов":rofl: 
Копи пенсию сиди :rofl:

Ну вот только опять опозорился) Всем давно очевидно что х7 голоса накрученные, прокатило в этот раз, молодцы)

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Всем давно очевидно что х7 голоса накрученные

Так же очевидно как открытие х55) 

Just now, kaniovsky93 said:

Так же очевидно как открытие х55) 

Ну по стартовому онлайну х7 сам все увидишь

1 час назад, Persei сказал:

так как на х5 догнать топов по бусту не так уж просто

звучит как слова лентяя и труса который при виде 16 пухи жмёт БСОЕ))) лентяй потому что есть куча способов нафармить буст (причём быстрее чем на любом другом сервере) но нет мы будем сидеть и ныть)))

Любой чел не с заячьим сердцем наоборот всеми силами ищет достойный сервер с достойными противниками...

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Мне-то зачем скидываться?) Это ж не я просрал шанс, который в следующий раз нескоро будет)

хххххть фу

3 minutes ago, nasvai said:

хххххть фу

Не плачь) Готовься врываться в новое голосование через 3 месяца и снова накручивать голоса для х7 :))

Изменено пользователем BeyondTheSky

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Не плачь) Готовься врываться в новое голосование через 3 месяца и снова накручивать голоса для х7 :))

без проблем ,так и будет, и следующий год так же и через год так же. 

удачи на х55 с рук колы по 9ккк , колядуй пенсию , олимп гвг че у вас там за батлы 2х2

1 час назад, RatonMordi сказал:

Так я же написал что х3 не предполагает па руны, то есть х3 это х3. В чем отличие от х1.5 (х2 па)?

Просто нигде не написано, что х3 будет без ПА, рун и прочего, им же не выгоден такой новый бездонатный

12 minutes ago, nasvai said:

без проблем ,так и будет, и следующий год так же и через год так же. 

удачи на х55 с рук колы по 9ккк , колядуй пенсию , олимп гвг че у вас там за батлы 2х2

Какой наивный малый))

Помниться обещали подпитывать х1 но что то пошло не так....

Скрытый текст
2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

звучит как слова лентяя и труса который при виде 16 пухи жмёт БСОЕ))) лентяй потому что есть куча способов нафармить буст (причём быстрее чем на любом другом сервере) но нет мы будем сидеть и ныть)))

Любой чел не с заячьим сердцем наоборот всеми силами ищет достойный сервер с достойными противниками...

может тебе и оно так звучит ,но факт фактом , я наигрался уже на х5 ,на всех других серверах достаточно ,чтоб понимать о чем пишу ,никогда не жал бсое о виде 16 пухи и лично бегал не с одной +16 , раньше было в 100500 проще накрабить себе на фул епик 10й + сет 16ю пуху итд на х5 , сейчас же те кто там годами играет , не могут себе сделать буст какой раньше был ,и потому идут на х7 чтоб крабить буст для х5 ,вливаються в топ паки или кланы ради епика или фарма на топ няшки .

З.Ы достойной конкуренцией в чем?  осады сплошные засосы ,зерги в несколько кланов ,епики кормушка , оппозиция если есть она быстро фейл , олимп вообще молчу если и даже кто то пытается фармить , не дадут ибо пойдет залив , ну и чтоб фармить опять же надо конкурентный буст , когда прийдет тип который начал только играть ну или после х7 и сравни любого фармерка с х5 , где там уже епик /сеты /еля +16 есть у некоторых .так что потому люди и не горят желанием .

- сколько сейчас надо на фул епик на х5 ? больше 4кккк адены? очень быстро нафармить только на епик ? не включая шмот /пухи итд?  рмт ?на х7 не нафармить за сезон.

Изменено пользователем Persei
1

9 minutes ago, Krezz said:

А где ещё 129 голосов? 🤔

image.thumb.png.80f1ec3b112e5537d0445a6bb0d5ba19.png

Админом не выгодна х55...

7 minutes ago, Haddes said:

Админом не выгодна х55...

На самом деле выгодна, ведь за полгода там бы доната было раз в 20 больше, чем на х7. Дело в чем-то другом, возможно какие-то конкуренты стартуют или еще что-то. По всей логике самый лучший вариант был однозначно х55. И в принципе ещё не поздно изменить решение, учитывая активность в темах нового х7

9 часов назад, lSorrow сказал:

В общем то согласен, заходить раз в 2 недели и ловить нерееааальный кайф от разнообразия контента на осадах это то, что вы заслуживаете с таким отношением к этой игре.

Каким отношением? Я лишь сказал, что 300 на 300 не очень нравится, т.к. я лично как одно тело не получаю там удовольствия. В больших замесах самый кайф получают БЛы, управляя толпой леммингов.

Вот 100 на 100 интересно (или это не гвг?), т.к., например, мой купол магический в нужный момент или заход лукопака на заряде может что-то решить.

50 минут назад, twixy сказал:

олучаю там удовольствия. В больших замесах самый кайф получают БЛы, управляя толпой леммингов.

Вот 100 на 100 интересно (или это не гвг?), т.к., например, мой купол магический в нужный момент или заход лукопака на заряде может что-то решить.

твиксик правильно говорит, смысл в 1000 на 1000, когда основное удовольствие когда 30 на 30, можно показать молодецкую удоль!

Игроки еще в 2020 году на Хантере поднимали вопрос с перезапуском и массово продавали шмот для пенсии, но ничего не случилось 

1 час назад, twixy сказал:

Каким отношением? Я лишь сказал, что 300 на 300 не очень нравится, т.к. я лично как одно тело не получаю там удовольствия. В больших замесах самый кайф получают БЛы, управляя толпой леммингов.

А когда ты на хантере 300х300 видел? Даже на его старте не было таких цифр в одном клане. Это 3 состава. Если тебе 100х100 интересно, то должен хотеть переоткрытия, потому что сейчас и близко нет таких цифр.
В линейдже под гвг зачастую подразумевается 9х9. В реалиях астериоса, где кланы по 110 человек, это клан на клан уже, а не гвг (хоть и дословно это гильдия против гильдии)

20 минут назад, tty6 сказал:

твиксик правильно говорит, смысл в 1000 на 1000, когда основное удовольствие когда 30 на 30, можно показать молодецкую удоль!

То то я и вижу несканчаемые мувики 9х9 / 18х18 / 27x27. Ну прям кладесь контента у вас тут. не удивлюсь что последнее гвг на этом сервере было у ххоса с камом, где у второго свс за гвг вардинг ни разу не крутанул. И это было показательное гвг, а показало оно то, что на сервере все так отлично, что в важное гвг сильных пачек попал какой-то алкаш, потому что аналогов нет и за ширмой еще худших игроков этот не казался таким плохим.

И про какие 1000х1000 идет речь. Вы тут вообще в своем уме?) Таких файтов даже на х5 нет)

Дай бог если на переоткрытом хантере 100х100 продержится полгода.

Изменено пользователем lSorrow

11 минут назад, lSorrow сказал:

Дай бог если на переоткрытом хантере 100х100 продержится полгода.

ну если к цифрам не предираться то 100 на 100 есть и сейчас

2 часа назад, Persei сказал:

достаточно

вы перегорели, мы - нет, не нужно красных ярлыков, нам норм))

2 часа назад, Persei сказал:

не дадут ибо пойдет залив

вы забыли, что олимп вообще то - фановое мероприятие с получением удовольствия в процессе, при чём тут залив? вообще пофиг на него, я вот лично никогда не фармлю на хиро, летаю 34 профами, получаю фан по мере появления желания... вы же пытаетесь очернить олимп как бы заявляя что без взятия хиро в нем нету смысла)))

1 hour ago, tty6 said:

ну если к цифрам не предираться то 100 на 100 есть и сейчас

Ну если к вкусу не придиратся то рвота это тоже еда 
да чутка переваренная
зато своя родная
И бога ради можете ее есть годами там, своим клубом не придирчивых 
Зачем пытатся сделать вид что тебе вкусно?

Чаров качать ты и не хотел.

Слишком массовые файты ты не хочешь.
Олимп с 6 до 12? фу
Кл с микрофоном? убожество
Масс файты 3 раза в неделю а не два в месяц? как это вобще терпеть то возможно!!

Не одни и теже 5 знакомых лиц? эээ унеси слышишь леее
У меня один вопрос брат почему ты выбрал линейдж 2 а не пиратку ГТА сан андреас один с чит кодами летаешь там никакой шумихи суеты.

Изменено пользователем tatakae

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

вы перегорели, мы - нет, не нужно красных ярлыков, нам норм))

вы забыли, что олимп вообще то - фановое мероприятие с получением удовольствия в процессе, при чём тут залив? вообще пофиг на него, я вот лично никогда не фармлю на хиро, летаю 34 профами, получаю фан по мере появления желания... вы же пытаетесь очернить олимп как бы заявляя что без взятия хиро в нем нету смысла)))

так никто и не говорит ,вам нравится играйте ,а кому то нет ибо ,чтоб догнать топ игроков новичкам надо много времени и ресурсов или доната. Это не х55 где в альт+в...

Олимп ,да фановое , но олимп был сделан и задуман для того чтоб в состязаниях как и в спорте (олимпийских играх тех же) определить лучших с лучших. А тут получается геройство берет не тот кто по еквипу или скилу ярче всех ,  а наоборот . Да на многих серверах такое , но когда хиро берет калека которое не умеет играть, это минимум смешно и у многих отбивает желание от него  .  Как для кого игра ,для один побить мобов ,вторых масс ивенты , кто то твинками фармит рб ,а кто то олимпит у каждого своя цель , тут много чего превратили в заработок, вместо релакс игры .

Изменено пользователем Persei
1

2 часа назад, Отец Понимания сказал:

Игроки еще в 2020 году на Хантере поднимали вопрос с перезапуском и массово продавали шмот для пенсии, но ничего не случилось 

Если и перезапускать Хунтер, то без пенсий и всяких особых условий для старых игроков

21 minutes ago, AmoNumberOne said:

Если и перезапускать Хунтер, то без пенсий и всяких особых условий для старых игроков

С чего вдруг? Это сразу убьет кучу онлайна. Игроки тут тратили время на фарм шмота, а его просто удалили, справедливо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...