Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

6 сентября в 18:00 (по Москве) на нашем проекте откроется новый сервер  

1 911 проголосовавших

1. 1. Какие рейты вы предпочитаете?

• x1.5
      282
    • x3
      302
    • x7
      654
    • x55
      544

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

12 minutes ago, BeyondTheSky said:

какая активность по-твоему должна быть у среднестатистического игрока

Ну например фанат хантера мог бы иногда писать о новом сервере. Что то обсуждать в ветке 55

12.08.2024 в 21:52, Акация сказал:

Х3 c последующим мержем в  =====>>>>> Х1

это интересный момент, но я бы еще м х3 слил, такая будет болотная вещица

1 час назад, Zombi сказал:

Пользуйтесь гайдами их там несколько штук уже, если у администрации будет возможность использовать иные способы оплаты, эти способы будут добавлены на сайте в магазине https://forum.asterios.tm/forum/233-гайды-и-руководства/

бро, передай админу , чтоб б фрею сделал, пожалуйста.) ты походу единственный кто хоть немного чат читает)

27 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Дай угадаю, снова фантазии якобы это твинки? Так тяжело принимтаь реальность?) Бывает)

а ты быстро учишься ))))

1 минуту назад, Gummpwnz сказал:

бро, передай админу , чтоб б фрею сделал, пожалуйста.) ты походу единственный кто хоть немного чат читает)

если бы было просто ,уже б починили

Только что, VanFather сказал:

я ждал х55 с 2010, запускайте

вот ты гений ,он же уже доступен ,зачем столько ждал 

2 minutes ago, crew said:

Ну например фанат хантера мог бы иногда писать о новом сервере. Что то обсуждать в ветке 55

Зачем? Вот тут отписалось челов 10 с лоу рейтов, остальные здесь не пишут, они не фанаты или что?

2 минуты назад, Gummpwnz сказал:

Создайте репорт в тех.поддержке https://forum.asterios.tm/forum/147-проблемы-с-персонажами-и-мобами/
Правила раздела https://forum.asterios.tm/announcement/9-pravila-razdela/

17 минут назад, BeyondTheSky сказал:

А какая активность по-твоему должна быть у среднестатистического игрока? У меня куча сокланов вообще не зарегана на форуме, если что-то надо прочитать - и без реги можно.

и они пропустили 14 открытий, включая ТОПОВЕШЕЕ открытие за историю снг л2 , астериоса х1, и тут он вдруг решил зайти на неоткрытие х55?))))))

49 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

Если сервер х55 такой классный и там можно за пару месяцев стать топ 1, то зачем тогда нужно открывать новый х55 если можно прямо сейчас там начать играть?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да только он такой классный что там играет 500 персонажей)))))

Так серверу сколько лет то? Если х7 открыть и не трогать, через 8 лет там будет столько же людей играть. 

Just now, ЯПОКАКАЛ said:

и они пропустили 14 открытий, включая ТОПОВЕШЕЕ открытие за историю снг л2 , астериоса х1, и тут он вдруг решил зайти на неоткрытие х55?))))))

14 открытий, звучит как какое-то экслюзивное событие, которое нельзя пропускать, а то такого в следющий раз можно не дождаться (нет). Вот переоткрытие х55 - это как раз и будет топовейшее событие в истории снг ла2, поэтому все логично.

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

14 открытий, звучит как какое-то экслюзивное событие, которое нельзя пропускать, а то такого в следющий раз можно не дождаться (нет). Вот переоткрытие х55 - это как раз и будет топовейшее событие в истории снг ла2, поэтому все логично.

дадаок))) мне тебя даже не много жаль

6 часов назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

я думаю вопрос отпал уже?_))))ахахахах

так он риторический, логики нету у тебя

1 minute ago, ЯПОКАКАЛ said:

Ну вот снова лишь соответсвуешь нику :)

Х55 в современых реалях намного удачнее чем х7, на х55 за много лет без рекламы еще есть онлайн и даже попадаются новички, что бы было с х5 без влива х7? Пологаю что он бы давно был пустым.

в идеале вообще открыва х105 и вливать его каждые полгода, тогда и донат будет и старички не побегут отсюда

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Ну вот снова лишь соответсвуешь нику :)

Братишка, чего ты так пригораешь?)))

5 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

Мне казалось вы из одной партии)

х1 не взлетел

х5 бессмертный

х7 будет так и так

х3 там вообще другой мир, я в этом не разбираюсь

а вот х55 было бы интересно..... 

ну только если будете новый х55 делать, зделайте так что в поле тащили бы не только сб и тх......зделайте нормальный баланс плиз

но срача всеравно будет много

1 минуту назад, ClaSSiks сказал:

Х55 в современых реалях намного удачнее чем х7, на х55 за много лет без рекламы еще есть онлайн и даже попадаются новички, что бы было с х5 без влива х7? Пологаю что он бы давно был пустым.

в идеале вообще открыва х105 и вливать его каждые полгода, тогда и донат будет и старички не побегут отсюда

рекламы нету одинакого у любого сервера астериос, за исключением сарафанного радио. Подумай сам зачем админу пытаться переливать игроков со своего х5 сервера на свой же х55?)) Что бы заиметь 2 болотных сервера вместо 1?)

2 minutes ago, ЯПОКАКАЛ said:

Братишка, чего ты так пригораешь?)))

Ну вот пошли фантазии :)

1 minute ago, ЯПОКАКАЛ said:

рекламы нету одинакого у любого сервера астериос, за исключением сарафанного радио. Подумай сам зачем админу пытаться переливать игроков со своего х5 сервера на свой же х55?)) Что бы заиметь 2 болотных сервера вместо 1?)

Сарафанного радио хватит) Многие ждут, им только нужно маякнуть)

2 минуты назад, КраснаяЧашка сказал:

х1 не взлетел

х5 бессмертный

х7 будет так и так

х3 там вообще другой мир, я в этом не разбираюсь

а вот х55 было бы интересно..... 

ну только если будете новый х55 делать, зделайте так что в поле тащили бы не только сб и тх......зделайте нормальный баланс плиз

но срача всеравно будет много

Срач будет пока админ инфу не даст,а это еще с недельку точно)

Just now, Perfect G said:

Думаю решение должно быть максимум на выходных, сарафанное радио должно успеть разойтись, люди должны отдохнуть пару неделек от своего текущего сервера чтобы с новой энергией стартануть на новом.

2 минуты назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

Когда открытие х7 рекламу делают, толтко вот сам и подтверждаешь что открытие х7 это теже самые игроки которые фармят в 9 окон, а потом как нафармятся заходят в 2 окна на осаду и онлайн падает, на х55 придут новые игроки за новыми ощущениями, на х7 ходят только игроки комлекса. Это к примеру ты ходишь в 1 и тоже кафе 10 лет и через дорогу открывается новое, полюбому надо туда сходить попробовать, а вот уже от качества зависит будешь ты там каждый день или вернешься в то самое старое. Но сам факт что люди от конкурентов точно придут пробовать х55 и вернутся те которые к ним ушли из за того что небыло подпиток

6 минут назад, Perfect G сказал:

голоса уже не растут (Не считая твиноучетки упоротых) 1-2 суток и будет результат

Как по мне люди играющие на х55 и люди играющие на х7 это разные группы людей. Так что на месяц открывать х55 или нет мне по барабану. Главное что б х7 был. Х1.5 и х7 кушают онлай друг друга. Х55 не кушает ничего. Просто людям осенний феникс дайте и дальше делайте что хотите:)

2 минуты назад, Astwil сказал:

Как по мне люди играющие на х55 и люди играющие на х7 это разные группы людей. Так что на месяц открывать х55 или нет мне по барабану. Главное что б х7 был. Х1.5 и х7 кушают онлай друг друга. Х55 не кушает ничего. Просто людям осенний феникс дайте и дальше делайте что хотите:)

Они 10 страниц ноют про то ,что нельзя давать альтернативу ,иначн на х55 никто не пойдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...