xxx07xxx Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Уважаемые Администратор помогите пожалуйста. Я Купил 10 Голды на Аккаунт xxx05xxx Который Был заблокирован я хотел его разблокировать. И пополнил Баланс на 10 Голд Что бы восстановили аккаунт. Но видимо я что то не правильно сделал. Деньги списались С карты А На аккаунт Так зайти и не удалось. Могу предоставить все скриншоты списания + Сам Чек Оплаты. Помогите разобраться. Прошу Ксения Подскажите Пожалуйста Как Быть Может эту Голду Можно просто перевести на другого персонажа,( с другим Аккаунтом) раз она была Куплена на акаунт xxx05xxx? вы мне уже помогали, прошу помогите еще Я что то натворил деньги Куда то улетели. А не чего так и не произошло Пополнял 10 голд На Ник: SagIITTariYs Ак:xxx05xxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения