xxx07xxx Posted August 6, 2024 Share Posted August 6, 2024 Уважаемые Администратор помогите пожалуйста. Я Купил 10 Голды на Аккаунт xxx05xxx Который Был заблокирован я хотел его разблокировать. И пополнил Баланс на 10 Голд Что бы восстановили аккаунт. Но видимо я что то не правильно сделал. Деньги списались С карты А На аккаунт Так зайти и не удалось. Могу предоставить все скриншоты списания + Сам Чек Оплаты. Помогите разобраться. Прошу Ксения Подскажите Пожалуйста Как Быть Может эту Голду Можно просто перевести на другого персонажа,( с другим Аккаунтом) раз она была Куплена на акаунт xxx05xxx? вы мне уже помогали, прошу помогите еще Я что то натворил деньги Куда то улетели. А не чего так и не произошло Пополнял 10 голд На Ник: SagIITTariYs Ак:xxx05xxx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted August 6, 2024 Share Posted August 6, 2024 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.