Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Awiko сказал:

Ни в коем случае ахах

И мне это очень нравится, вообще, в последние лет 5 мода на спорт выросла, и это очень хорошо, ведь, в первую очередь, это здоровье

Да и красота

Приятно видеть красивые фигуры на улице :wub:

Да, пропаганда спорта одна из лучших , что может быть

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

46 минут назад, NeutronStar сказал:

Хах, учусь правильно кролем плавать сейчас, капец мозг кипит от того как все тело должно синхронно работать 😵‍💫

Оо, удачи! Это сначала сложно все, а потом вообще даже не думаешь)

Главное начать, а то у меня многие знакомые вообще не плавают, за то дети в 3-4 года и так, и сяк, и годовалые ныряют)

11 минут назад, Awiko сказал:

Ни в коем случае ахах

И мне это очень нравится, вообще, в последние лет 5 мода на спорт выросла, и это очень хорошо, ведь, в первую очередь, это здоровье

Да и красота

Приятно видеть красивые фигуры на улице :wub:

Я тоже люблю красивые женские попки и фигурки ,все же лучше чем жирные складки считать када проходят мимо ,лол.Мне твоя попа понравилась ,упругая попка то шо надо

6 минут назад, creamsodavaya сказал:

Оо, удачи! Это сначала сложно все, а потом вообще даже не думаешь)

Главное начать, а то у меня многие знакомые вообще не плавают, за то дети в 3-4 года и так, и сяк, и годовалые ныряют)

Спасибо 💪 хочу как пловцы плавать - красиво и эффективно 😄 в бассейне люди делятся на два типа: бабушки плавающие сочинским брасом и профессионально умеющие плавать 

Upd иду в басик сейчас,  кстати 😁

Изменено пользователем NeutronStar

Скрытый текст

IMG_20240811_205045.thumb.png.4610d7dbced3fc4414fd4e18605f4aa1.png

Котиков к сожалению нет, но могу показать своего спящего пэсика)☺️

9 минут назад, TheLaurentia сказал:
  Скрыть содержимое

Это что за малышок😍

21 минуту назад, TheLaurentia сказал:
  Скрыть содержимое

Милота какая )))у меня кошечка породы мей Кун и собака породы хаски )

22 минуты назад, TheLaurentia сказал:
  Скрыть содержимое

Кльовий ,прямо вовк целый ,на вовка похожий

Только что, MiLLeRo сказал:

Милота какая )))у меня кошечка породы мей Кун и собака породы хаски )

Этот помесь кавказской овчарки и сибирской лайки) О боже я так обожаю хаски, это наверное моя самая любимая порода, их яркие глазки и беленькая шёрстка 😍

Только что, GoMARGO сказал:

Кльовий ,прямо вовк целый ,на вовка похожий

Многие наши знакомые его волком называют 😂

У меня гусь ручной дикий был,любила его оч,в озере наловили маленькими вырос в большого ,на руках носила тяжолий такой,в заповедник отдать пришлось ,клювали всех хто приходил IMG_20240811_152204.thumb.jpg.9ec44ca24ace24598d278ef35510b41c.jpg

Скрытый текст

nnDMWCvumvbEiMGl2VN22MkFwDnlfJoFiXc5EbTF50K7acMOxb2MyQx_z12YRUGyLhXsfzXP2Qxb43sgEy0DJ8VV.thumb.jpg.36f49c8151c9dcab4a40f0586bd37141.jpg

8n5CnxPuqCjq3peXG1jVuZIaUpgghxo4L7FTgY6b6iRWr3dPY3sUfwjNrHo7xqcdX8CjeAK16kDh0i-xTtHhwD6n.thumb.jpg.e232d09963afc4eecc65c4c33873ab45.jpg

Тут он уже чуть по старше)

7 минут назад, TheLaurentia сказал:

Этот помесь кавказской овчарки и сибирской лайки) О боже я так обожаю хаски, это наверное моя самая любимая порода, их яркие глазки и беленькая шёрстка 😍

Ааа ,та смотрю на волка так похож.тоже хаски как собаки нравятся,других бы и не заводила ,Боксер правда в детстве был Боб ,но больше не хочу после него никаких собак ,он умный был

Ляя так волк прям капец настоящий

15 минут назад, TheLaurentia сказал:

Ну овчарки очень умные сами по себе ,наверное в дрессировке не возникло проблем ))мне конечно было немного сложнее с этим 😂в общем нервов помотал не плохо но зато сейчас вырос послушный и добрый :)

Только что, MiLLeRo сказал:

Ну овчарки очень умные сами по себе ,наверное в дрессировке не возникло проблем ))мне конечно было немного сложнее с этим 😂в общем нервов помотал не плохо но зато сейчас вырос послушный и добрый :)

Ну... Этот малый довольно упрямый)) но действительно умный, его даже приучивать ни к чему не пришлось, сам всё узнал) Внешне он наверное больше на сибирскую лайку смахивает чем на овчарку

18 минут назад, GoMARGO сказал:

У меня гусь ручной дикий был,любила его оч,в озере наловили маленькими вырос в большого ,на руках носила тяжолий такой,в заповедник отдать пришлось ,клювали всех хто приходил IMG_20240811_152204.thumb.jpg.9ec44ca24ace24598d278ef35510b41c.jpg

неожиданно

8 минут назад, TheLaurentia сказал:

Ну... Этот малый довольно упрямый)) но действительно умный, его даже приучивать ни к чему не пришлось, сам всё узнал) Внешне он наверное больше на сибирскую лайку смахивает чем на овчарку

Ну лайки по породе умные но с характером)у меня до хаси была большая немецкая овчарка конечно самая умнейшая порода ))

1 час назад, NeutronStar сказал:

Ой я думаю мне до этого ещё далеко 😁  но вид плавания самый красивый, конечно 

зато если ты им научишься, то все эти бабульки, тетеньки, болтушки, друзяшки, семейные и т.д. будут сами для тебя дорожку освобождать)

14 минут назад, LUXing сказал:

Чё то тут всё гладенько как то пошло, может разбавим чем ?! ))) я вот не люблю ни собак ни кошек, они кидаются на меня, реально. 

У моего бати короче проблема на улицах кидаются,он в год кота,так он купил такую штуку с ультразвуком отпугивает собак,если кто боится их то полезная вещь.ну собаки бывали случаи людей загрызали часто слышала ,лучше в кармане носить пульт такой все ж безопаснее будет

15 минут назад, Awiko сказал:

неожиданно

Лол ,ну гусак был крутой ,я часто вспоминаю о нем,фотку на память оставила 

16 минут назад, LUXing сказал:

Вообще не моё, эта шерсть повсюду, по всей квартире 

Я алергик по природе ,но странно шо британские коты алергии не вызывали,а ети пушистые как белки то от них чешусь .парадокс

3 минуты назад, Wark Azar сказал:

зато если ты им научишься, то все эти бабульки, тетеньки, болтушки, друзяшки, семейные и т.д. будут сами для тебя дорожку освобождать)

Чёт сильно сомневаюсь. Давно я в бассейн не ходил, и может уровень сознательности подрос. Но, в своё время, пришлось столкнуться (в буквальном смысле) со старыми курицами, которые пересекали все дорожки поперёк. Поперёк дорожек спортивной, мать её, секции. А вылезти с лягушатника на дорожки для нормального плавания - так вообще святое дело.

//сорян, накатили детские психологические травмы :dash:

P.S.: наконец-то тема свернула в правильное русло! В сторону котиков :3

10 минут назад, LUXing сказал:

Вонища псиной или кошкой, никуда этот запах всё равно не денишь .

У меня Боб летом купаться любил ,так мне нравилось даже запах псины мокрой как покупаешь прикольный,но больше не хочется живности ,я на другое хобби время потрачу ,а за живностю то надо много енергии тратить

Только что, diesIrae сказал:

Чёт сильно сомневаюсь. Давно я в бассейн не ходил, и может уровень сознательности подрос. Но, в своё время, пришлось столкнуться (в буквальном смысле) со старыми курицами, которые пересекали все дорожки поперёк. Поперёк дорожек спортивной, мать её, секции. А вылезти с лягушатника на дорожки для нормального плавания - так вообще святое дело.

ха, поверь, когда они вдвоем бок о бок медленно дрейфуют по дорожке, это куда хуже, пусть лучше переползают)

мы ходим в 50-метровый, и если кто-то баттерфляем плывет, люди как-то рассасываются)

47 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну лайки по породе умные но с характером)у меня до хаси была большая немецкая овчарка конечно самая умнейшая порода ))

Скрытый текст

IMG_20240811_163227.thumb.jpg.c60297091767fc3e44bd2994f01f354c.jpg

Скрытый текст

IMG_20240811_163114.thumb.jpg.0ea5e0d1b9002b630bc7d5f4b52ca7f2.jpg

Скрытый текст

1723381175.thumb.jpg.d782d9d9c8de9c120fd7c0bcd9ad898e.jpg

2 минуты назад, LUXing сказал:

Я такую у друзей видела, она одна меня полюбила :)

IMG_20240811_164046.jpg

Взгляд красивый у песеля 

Добрая собаця наверное ,раз такие глазки 

26 минут назад, Zombi сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Я думала Зомби, это Зомби, а он глядика оказывается  живой )))

Лайки очень быро заканчиваются сорян( очень красивый пёсель )

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

28 минут назад, Zombi сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Вай, даже у Зомби есть милый большой пёся, важный отважный😁 У нас кстати тоже такая игрушка есть, колечко

1 час назад, Wark Azar сказал:

Когда мужики плывут батерфляем, то там плыть рядом без шансов 😁 брас у меня уже  норм кстати 

1 час назад, diesIrae сказал:

Ой это такой прикол) я как-то решила  сходить утром в басик наивно полагая, что утром буднего дня особо никого не будет...весь бассейн был в бабушках, потому что утром льготное время для пенсионеров.  Плавать нормально было сложно. Теперь раньше 12 там не появляюсь 

1 час назад, Wark Azar сказал:

ха, поверь, когда они вдвоем бок о бок медленно дрейфуют по дорожке, это куда хуже, пусть лучше переползают)

мы ходим в 50-метровый, и если кто-то баттерфляем плывет, люди как-то рассасываются)

Ого, серьёзный бассейн, это уже считается олимпийского резерва. Я в Николаеве в таком плавала, а так районные на 25 

16 минут назад, NeutronStar сказал:

Когда мужики плывут батерфляем, то там плыть рядом без шансов 😁 брас у меня уже  норм кстати 

Девушка тоже могет, главное, лицо посуровее и го) 

Иногда с нами попадается женщина, она такая немаленькая, дельфином плавает с ластами, с ней вообще только её муж на дорожке😁

Минус большого бассейна, это постоянные треньки детских секций. И соревнования конечно, как я забыла) 

Изменено пользователем Wark Azar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...