Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Ралк сказал:

Чем больше вываливаешь критериев, тем меньше будет участниц. Ваш кэп. А их и так маловато было. По сути, разнообразие фото зарешало или во 2м раунде, либо у эстэтов *цензура* типа Акулы, а у кого "образ" многогранный и так вывалили кучу разных фото.

А не нужно миллион критериев, но на идею фото можно сделать упор, и речь не про косплей вовсе, если вдруг ты про него подумаешь (хотя никто не запрещает). Я заглянула в вк офа, они там раньше довольно часто конкурсы проводили приуроченные ко всяким праздникам. Например вот моя знакомая Катя (кстати, нашла её среди хэллоуин участниц случайно). Тут красивый тематический макияж, антураж. Девушка заморочилась с локаций - выбрала рестик с нужным антуражем, сделала обложку для книги, тыкву. Никакого косплея, но идея реализована круто. И я уверена она сама кайфонула от подготовки. Можно вообще остановиться на одной- двух фото, но чтобы они были интересными и под конкурс. Такой пример у нас был, когда проводился ковидный конкурс фото. На мой взгляд, такие оценки будут куда более справедливыми, чем просто оценка одной лишь внешности. Как мы все видим вкусы у людей очень разные 

Скрытый текст

m-Syiw5eodx6b-L2-Tkv-YSAwvlk-QRGKQk1i3-G

Или вот парень идею реализовал довольно не сложно - книги, тату.

Легко представить реализацию этой идеи девушкой. Причём  никакие проф фотики не нужны, сейчас офигенно фоткают телефоны. Берёшь подругу с норм камерой на телефоне и идете в парк под каким-нибудь старым зданием конца 19 - начала 20 века творить красоту)

Скрытый текст

6e-Ju3-Kaj-Bh-Ejc-Hrctn-Jsynuu-Y8-LFk-Ou

Изменено пользователем NeutronStar

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 минут назад, NeutronStar сказал:

А не нужно миллион критериев, но на идею фото можно сделать упор, и речь не про косплей вовсе, если вдруг ты про него подумаешь (хотя никто не запрещает). Я заглянула в вк офа, они там раньше довольно часто конкурсы проводили приуроченные ко всяким праздникам. Например вот моя знакомая Катя (кстати, нашла её среди хэллоуин участниц случайно). Тут красивый тематический макияж, антураж. Девушка заморочилась с локаций - выбрала рестик с нужным антуражем, сделала обложку для книги, тыкву. Никакого косплея, но идея реализована круто. И я уверена она сама кайфонула от подготовки. Можно вообще остановиться на одной- двух фото, но чтобы они были интересными и под конкурс. Такой пример у нас был, когда проводился ковидный конкурс фото. На мой взгляд, такие оценки будут куда более справедливыми, чем просто оценка одной лишь внешности. Как мы все видим вкусы у людей очень разные 

Показать содержимое

m-Syiw5eodx6b-L2-Tkv-YSAwvlk-QRGKQk1i3-G

Или вот парень идею реализовал довольно не сложно - книги, тату.

Легко представить реализацию этой идеи девушкой. Причём  никакие проф фотики не нужны, сейчас офигенно фоткают телефоны. Берёшь подругу с норм камерой на телефоне и идете в парк под каким-нибудь старым зданием конца 19 - начала 20 века творить красоту)

Показать содержимое

6e-Ju3-Kaj-Bh-Ejc-Hrctn-Jsynuu-Y8-LFk-Ou

Кек,то чувство када парень красивее многих девах.п.с .пофапать на такого и не грех

Изменено пользователем GoMARGO

Да даже вспомнить заявку девушки с х3:

- когда  я играю, хочу чтобы вы представляли меня так

- как я играю на самом деле 

Ну классно же реализована идея, с юмором и просто в домашней атмосфере 

4 часа назад, МИ6 сказал:

родной брат Буми

Точно родной? Не двоюродный?

1 минуту назад, NeutronStar сказал:

Да даже вспомнить заявку девушки с х3:

- когда  я играю, хочу чтобы вы представляли меня так

- как я играю на самом деле 

Ну классно же реализована идея, с юмором и просто в домашней атмосфере 

Да лучше проводить конкурсы задорно ,чем скучно.Я за креатив

15 часов назад, Фрейлина сказал:

Я тут с 2012 года и могу с уверенностью сказать, что если происходит такой движ - то , чудес не случится. Заговор или что либо еще тот у кого все бабки , тот ими и распорядится. Если есть желание поддержать свою участницу. Просто возьми и пришли ей на почту в  игре ! Можно просто комплимент, это куда сильнее Голды и адены, так как самооценка от таких конкурсов страдает. 

все же зря приняла участие. Обидно просто. Можете не давать свои голды , они мне психику не восстановят) 

Хотя по началу обрадовалась . И пошла отмечать...тот факт , что всем утешительный приз . Кому нравится быть аутсайдером ? 

Озвучу свое ИМХО. Ты и еще несколько девушек слишком молодо выглядите, поэтому в глазах возрастного, по большей части, жюри видитесь детьми) А оценивать детей никто не нанимался)

Воспринимай это как комплимент пожалуйста. 

30 минут назад, iBubblegum сказал:

А как же Баффи? :unsure:

пы.сы. ждал завершения конкурса только ради срача

Ну Баффи это уже позже было,как и ксена и Геракл))

7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

за давностью лет уже и не помню, но вроде как баффи и сериалы с Натальей Орейро плюс минус в одно время шли(гуглить лень)

Ну и надо заходить с козырей:D

Скрытый текст

1559952752_32_0_547_386_1920x0_80_0_0_f774408a41330ae91d8aab344eaf7255.thumb.jpg.e4d6a5c0b774c150175394c81686b289.jpg

12 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Ксатти, а ты знал, что она Зэна, а не Ксэна? 

29 минут назад, NeutronStar сказал:

А не нужно миллион критериев, но на идею фото можно сделать упор, и речь не про косплей вовсе, если вдруг ты про него подумаешь (хотя никто не запрещает).

С  АБИКТИВНЫМИ критериями это к Чихне.) Может я на себя "одеяло тяну", но можно выложить руководство как ненапряжно повысить привлектательность на фотосета чисто структурно, а не макияжами/фильтрами/на свой-взгляд-удачной-позой. Та же Майа вон старалась стралась, но можно было гораздо лучше фото подобрать.

Цитата

Я заглянула в вк офа, они там раньше довольно часто конкурсы проводили приуроченные ко всяким праздникам. Например вот моя знакомая Катя (кстати, нашла её среди хэллоуин участниц случайно).

Если соблазнишь Дрына и он добавит в клиент каике-нить полугодовые плащи/шапки за участие то можно, а так - врядли.

1 час назад, SadisticSic сказал:

Лучше чем вот это

Лучше для чего? Девушки на всех фото - красивые. 

Байт на троечку) 

1 час назад, NeutronStar сказал:

что-то более грандиозное

Срач можно усилить, только если вейка сбежит с призовым фондом

И будет скидывать трансляции, как отоваривается в рив гош

Остальной контент - побочный 😌

Только что, sw00py сказал:

Были такие мысли...

2 часа назад, SadisticSic сказал:

Тест на ICQ и тест Тьюринга ты бы не прошла.

Тип вот это 

image.thumb.png.3e58619e7c403386df2e7b623fb4d40e.png

Лучше чем вот это

image.thumb.png.1bbf45472ea32fb853c62f415d96b3c0.pngimage.thumb.png.eecb3ac44c7d3ba7b80f783b4ad5ad14.pngimage.thumb.png.a4d060a1b8d27e7618fcb2b5d74d11d1.png

Вы там говна наелись? :)

И кто такая Miara, не могу её заявку найти?

Лол да,ну мб кроме 2ой. Но сразу видно анимешника

3 минуты назад, Wеу сказал:

Были такие мысли...

Ну нет

А кто будет конкурсы нам проводить. Эксперты доверия не внушают! 

9 минут назад, NeutronStar сказал:

Никто не вспомнил Синдбада...

21 минуту назад, NeutronStar сказал:

неа,не знал)))

25 минут назад, iBubblegum сказал:

за давностью лет уже и не помню, но вроде как баффи и сериалы с Натальей Орейро плюс минус в одно время шли(гуглить лень)

Ну и надо заходить с козырей:D

Показать содержимое

1559952752_32_0_547_386_1920x0_80_0_0_f774408a41330ae91d8aab344eaf7255.thumb.jpg.e4d6a5c0b774c150175394c81686b289.jpg

Санту Барбору конечно помню,как без неё то? :D а потом сериал друзья хахаххахахаах

41 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Ксена любила сматреть.топчик про лисбух

25 минут назад, sw00py сказал:

Лучше для чего? Девушки на всех фото - красивые. 

Байт на троечку) 

И будет скидывать трансляции, как отоваривается в рив гош

Остальной контент - побочный 😌

Не мешай пещерному солевому проявить естета .пускай шото выскажется,а то накопилос

18 минут назад, Творожок сказал:

Никто не вспомнил Синдбада...

Синдбад горячий был,я любила смотреть егоIMG_20240826_113408.thumb.jpg.4c11a2210d8c2b49818ec35bacaabaa3.jpg

Изменено пользователем GoMARGO

23 минуты назад, Wеу сказал:

Были такие мысли...

Вторая фаза конкурса, чтобы забрать свой приз надо убить Вея...

7 минут назад, GoMARGO сказал:

Ксена любила сматреть.топчик про лисбух

У Греков ещё не придумали Лисбух, так что это была просто очень крепкая женская (или мужская) дружба!

У меня еще осталось 690 голд)

Сегодня раскидаю их, если опять будет фигня с ограничением на почты, то придется 23 персами кидать)

2 минуты назад, Wеу сказал:

Сегодня раскидаю их, если опять будет фигня с ограничением на почты, то придется 23 персами кидать)

Ток мне не нада,не хачю патом в путешествие улететь за бананами в магазин от Ешок.хватило уже от крабав скулежа за ножа.Себе на гамбургерг оставите

16 минут назад, Ралк сказал:

Греков ещё не придумали Лисбух

Гугл - остров Лесбос

13 минут назад, GoMARGO сказал:

Ток мне не нада,не хачю патом в путешествие улететь за бананами в магазин от Ешок.хватило уже от крабав скулежа за ножа.Себе на гамбургерг оставите

Будешь и дальше нас мучать мувиками, где хотя б соки не юзаешь после офф-бафа?)

Зачем девушек обижаете. Там уже 27 заявок

9 минут назад, Ралк сказал:

Будешь и дальше нас мучать мувиками, где хотя б соки не юзаешь после офф-бафа?)

А с чего ты взяв шо я мувики для Ешок снимаю,я для разбийников гайды снимаю как мешать дошикам Ешкам .

7 минут назад, Wark Azar сказал:

Зачем девушек обижаете. Там уже 27 заявок

затем, что это реальный жестокий мир полный опасностей и какашек

п.с. после форума им будет уже ничего не страшно, ДА!!111

29 минут назад, Wеу сказал:

могу помочь раскидывать голду :ph34r:

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

А с чего ты взяв шо я мувики для Ешок снимаю,я для разбийников гайды снимаю как мешать дошикам Ешкам .

Розбийники там деньги берут, чтоб кого надо не трогали. Был о тебе лучшего мнения.(

Спасибо огромное всем участницами. Вы большие умнички! Прошу меня простить, если мои оценки вам показались заниженными, неудовлетворительными и необъективными. Оценивал исключительно исходя из собственного субъективного представления о женской красоте. 

Спасибо большое организаторам за чудесное и интересное мероприятие! И конечно же спасибо пользователям Астериос за чудные и интересные комментарии на 121 страницу. 

40 минут назад, GoMARGO сказал:

Синдбад горячий был

хотела штобы он тебя взял на

абордаж???

53 минуты назад, Ралк сказал:

С  АБИКТИВНЫМИ критериями это к Чихне.) Может я на себя "одеяло тяну", но можно выложить руководство как ненапряжно повысить привлектательность на фотосета чисто структурно, а не макияжами/фильтрами/на свой-взгляд-удачной-позой. Та же Майа вон старалась стралась, но можно было гораздо лучше фото подобрать.

Если соблазнишь Дрына и он добавит в клиент каике-нить полугодовые плащи/шапки за участие то можно, а так - врядли.

Видишь, это всё живая дискуссия и это круто. Я бы с интересом послушала какие-то конструктивные мнения (может потом отдельную тему создам), чисто чтобы на заметку взять. 

С плащами шапками идея тоже интересная, если это технически реализуемо в клиенте  

5 минут назад, Ралк сказал:

Розбийники там деньги берут, чтоб кого надо не трогали. Был о тебе лучшего мнения.(

Ну я испорчена вами ,крабами ,если что 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...