Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Еnd сказал:

Плакать на алименты в РФ, где практика зарплаты в конвертах не редка это сильно :D

Да я аж вскукарекнула, когда прочитала. Бедные, несчастные мужчины, которых заставляют содержать своего ребенка (не его мать, заметим). Вот это кощунство, конечно. Рабство! 

А рождение ребенка для женщины - это нифига не рабство, разумеется. Пофигу, что ей сначала этого паразита в себе растить 9 месяцев, потом рожать, рискуя получить проблемы со здоровьем. И еще первый год жизни, а то и два, быть буквально к ребенку привязанной. А после развода, если ребенок останется с матерью, ей нужно и работать, и еще за ребенком смотреть, жертвуя карьерой и личной жизнью. И надеяться на подачки в десяток тысяч рублей от нерадивого папаши. 

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

55 минут назад, GoMARGO сказал:

да сама в шоках,как многа интересного происходит ,я всехда гаварю "каждый день что-то да удивит нас"

Извини, но я имела ввиду, твой высокохудожественный слог в сообщениях)

30.08.2024 в 06:27, EmegonS сказал:

Хм, а как у тебя цвет глаз поменялся?))

Линзы голубые практиковала одно время 

4 минуты назад, Еnd сказал:

Поведаешь почему, или ты чисто вбросить?)

Если мы берем в рассмотрение традиционную семью в России, где работает и мужчина и женщина, но быт при этом лежит только на женщине, потому что это «не мужское дело», то женщине совершенно не выгодно вступать в брак, потому если она зарабатывает достаточно, чтобы жить самостоятельно, то зачем ей еще обслуживать мужчину? 
Как там Влада выше писала, пару сотен лет назад женщина вне брака не могла выжить чисто физически. Сейчас может. 

Шота кек, когда девушке говоришь, что судом заберешь ребёнка и заставишь платить алименты, то сразу и беременность пропадает:D

Но работает это только в одну сторону - самодостаточные, сильные и независимые сами справятся. Читаешь форум и создаётся ощущение, что люди вообще вне реальности живут. 

11 минут назад, Wеу сказал:

У @NeutronStar и меня есть идея на новый конкурс (не мисс если что). Пока что думаем, может что-то получится)

Будет интересно почитать, посмотреть, что Вы там задумали

Срочно нужны на форуме дизлайки, иначе совсем труба :dash:

Только что, iBubblegum сказал:

Шота кек, когда девушке говоришь, что судом заберешь ребёнка и заставишь платить алименты, то сразу и беременность пропадает:D

Но работает это только в одну сторону - самодостаточные, сильные и независимые сами справятся. Читаешь форум и создаётся ощущение, что люди вообще вне реальности живут. 

Да фиг знает. Я бывшему мужу сказала разок, что если у нас будут дети, а потом мы разведемся, то я ему их отдам, а сама буду воскресной мамой. Он очень обиделся! 
Я тоже могу сказать, что ты вне реальности живешь, да? 

1 минуту назад, Evenstar сказал:

...

Как там Влада выше писала, пару сотен лет назад женщина вне брака не могла выжить чисто физически. Сейчас может. 

технический прогресс уравнял мужчин и женщин.

раньше даже говорили не правильно: "молодой человек", "юноша", "man".

а девушки только в 30-х годах прошлого века получили права на то, чтоб рот открыть.

8 минут назад, Evenstar сказал:

быт при этом лежит только на женщине, потому что это «не мужское дело»

По моему это уже редкость, разве нет?

Женщина в полном прососе, если не работает и чисто сидит дома, забив болт на карьеру и образование. Мужик потом может через 10-15 лет свалить к молодой, а женщина в годах без нифига остаётся в полной жопе

20 минут назад, Evenstar сказал:

А лучше вообще к женщинам не подходите 

Падажи, а кого тогда шлёпать по заднице штобы она шустрее готовила и бегала за пивом???

Только что, Evenstar сказал:

Да фиг знает. Я бывшему мужу сказала разок, что если у нас будут дети, а потом мы разведемся, то я ему их отдам, а сама буду воскресной мамой. Он очень обиделся! 
Я тоже могу сказать, что ты вне реальности живешь, да? 

Можешь, живём в свободном мире. У тебя муж-обиженка, у меня -женщина, решившая манипулировать, но слившаяся сразу. Считаешь, что права насчет всех мужиков? 

Пы.Сы. не спорю, насчёт того, что сейчас мужики бегут от ответственности, но и девушки не лучше. Один австрийский художник уже пытался классифицировать всех

1 минуту назад, Ctulhu сказал:

Падажи, а кого тогда шлёпать по заднице штобы она шустрее готовила и бегала за пивом???

Шлепают просто так в метро, а готовят и бегают за пивом - это уже жены. Разницу понимать надо

Изменено пользователем iBubblegum

7 минут назад, Evenstar сказал:

если у нас будут дети, а потом мы разведемся, то я ему их отдам, а сама буду воскресной мамой. Он очень обиделся! 

Таким людям как ты и твой бывший муж вообще размножаться не стоит с таким подходом к детям)

22 минуты назад, Wеу сказал:

У @NeutronStar и меня есть идея на новый конкурс (не мисс если что). Пока что думаем, может что-то получится)

фото на жопи ,правильна панимаю?

По моему это уже редкость, разве нет?

Женщина в полном прососе, если не работает и чисто сидит дома, забив болт на карьеру и образование. Мужик потом может через 10-15 лет свалить к молодой, а женщина в годах без нифига остаётся в полной жопе

Если мы берем семью, где женщина прям trad wife - не работает и занимается детьми и бытом, то да, такая женщина меньше всего защищена, если супруг от нее уйдет, либо не дай боже помрет. 

Но, кажется, многие замужние женщины работают не только потому, что боятся оказаться в такой ситуации. А еще и потому, что заработка одного взрослого тупо не хватает на содержание семьи с ребенком, увы и ах. 

Таким людям как ты и твой бывший муж вообще размножаться не стоит с таким подходом к детям)

Ну, конечно, куда мне до мужиков, которые уклоняются от алиментов и вещают о каком-то рабстве при рождении ребенка)) 

Только что, LUXing сказал:

Дай бог, чтоб все детишки были здоровы. 

и психически и физически? много хочешь выбери что то одно!!!

2 минуты назад, Еnd сказал:

Очень верное высказывание. Очень братик. 

Ну, конечно, куда мне до мужиков, которые уклоняются от алиментов и вещают о каком-то рабстве при рождении ребенка)) 

Дак тебе самой ребёнок в болт не тарахтел, зачем ты сливаешься на каких-то там мужиков?)

5 минут назад, iBubblegum сказал:

Можешь, живём в свободном мире. У тебя муж-обиженка, у меня -женщина, решившая манипулировать, но слившаяся сразу. Считаешь, что права насчет всех мужиков? 

Пы.Сы. не спорю, насчёт того, что сейчас мужики бегут от ответственности, но и девушки не лучше. Один австрийский художник уже пытался классифицировать всех

Так это твой выбор - жить с такой женщиной и иметь с ней детей (если имеешь). 
Что тебе мешало встать и уйти? 
Я не знаю, она втайне от тебя презервативы прокалывала или что? 

Только что, Еnd сказал:

Дак тебе самой ребёнок в болт не тарахтел, зачем ты сливаешься на каких-то там мужиков?)

Так у меня детей и нет с подобным отношением. Я и белое пальто не пытаюсь на себя натягивать. 
А если бы были дети, и жили бы с отцом, платила бы алименты и не возмущалась. 

с резинками жоска .фух слава богу пронесло ниразу не залетела от тру мачо менов мужиков самцов ,слава богу,отвело меня

Так это твой выбор - жить с такой женщиной и иметь с ней детей (если имеешь). 
Что тебе мешало встать и уйти? 
Я не знаю, она втайне от тебя презервативы прокалывала или что? 

Предпочитаю без:D

Вот только она слилась от разговоров о ребёнке и о его дальнейшем воспитании под моей опекой

2 минуты назад, Evenstar сказал:

платила бы алименты и не возмущалась. 

Как честный ответственный гражданин или как ненавистные тебе мужики с зп в конвертике?)

Опускаешься

нет,радуюс

1 минуту назад, iBubblegum сказал:

Предпочитаю без:D

Вот только она слилась от разговоров о ребёнке и о его дальнейшем воспитании под моей опекой

Дружище, ну ты вроде не маленький, и знаешь, что если член в женщину без резинки засунуть, то могут получиться дети. 
Если ты так поступаешь, значит, осознаешь риски и берешь на себя ответственность. 
Никто не виноват в том, что ты безответственный дурачок, который тыкает членом в не очень добропорядочных женщин, которые потом тобой пользуются и манипулируют. 

Чё начинается то,  тока планку взяла 

линейку.линейкой всьо измеряю 

2 минуты назад, Еnd сказал:

Как честный ответственный гражданин или как ненавистные тебе мужики с зп в конвертике?)

Первое, разумеется. Еще и сверху накидывала бы бабла. 
Да и в целом, мой род деятельности не предполагает работу с серой зп вообще никак. 

27 минут назад, Evenstar сказал:

У вас там одна методичка на всех? 
какое лишение свободы? За неуплату алиментов? Ты давно статистику открывал по РФ, какой там долг по алиментам?) Если бы каждого второго сажали за уклонение от выплат, то все платили бы как миленькие. 

Далеко ходить не надо, был у меня на работе грузчик, официально не устроен, ходил, работал и как то пропал. Начали искать - еле нашли адрес, оказалось - в СИЗО закрыли до суда, так как на суд он не являлся. Отсидел там он почти с месяц, на суде ему сказали - либо устраиваешься официально и платишь алименты, либо поедешь в колонию-поселение. 

Это не статистика, это реальность. Прав у мужчины при разводе практически нет. Плюс всякого рода неписанные законы.

Только что, StеrWоzа сказал:

Далеко ходить не надо, был у меня на работе грузчик, официально не устроен, ходил, работал и как то пропал. Начали искать - еле нашли адрес, оказалось - в СИЗО закрыли до суда, так как на суд он не являлся. Отсидел там он почти с месяц, на суде ему сказали - либо устраиваешься официально и платишь алименты, либо поедешь в колонию-поселение. 

Это не статистика, это реальность. Прав у мужчины при разводе практически нет. Плюс всякого рода неписанные законы.

Ты хочешь сказать, что с этим чуваком как-то несправедливо поступили, по-твоему? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...