Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

Только что, StеrWоzа сказал:

Так ты и есть криса тх

лол да ты шо,а я не знала.я не криса я щур

6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Рита, я тебе скажу больше, ты меня каждый раз удивляешь и поражаешь, когда я читаю твои сообщения) 

да сама в шоках,как многа интересного происходит ,я всехда гаварю "каждый день что-то да удивит нас"

Изменено пользователем GoMARGO

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 часа назад, Evenstar сказал:

Я хочу сказать, что мужчины прекрасно самостоятельно справляются с тем, чтобы женщины все меньше хотели заводить с ними отношения и детей) 

И это взаимно) 

4 часа назад, Evenstar сказал:

Я хочу сказать, что мужчины прекрасно самостоятельно справляются с тем, чтобы женщины все меньше хотели заводить с ними отношения и детей) 

При всем при этом законодательство превращает в раба мужчину после рождения ребенка, вплоть до лишения свободы, в то время как женщине дает множество прав, включая материальное обеспечение.

1 час назад, GoMARGO сказал:

прикол в том ,шо ты думаеш бабы сидят и раздумывают брать етава или брать етава. нет оно не так работает немношка. Все какраз спонтанно в реале происходит,но все плюс- минус свою цену знают,

Так я и толкую, что кто-то берёт (пусть и скидывая планку чутка), а кто-то сидит раздумывает. xD

Цитата

на сколько готовы или не готовы отдать свои лучшие годы и здоровье на жизнь с неблагодарным нариком(алкашом) или лентяем, вместо того шоб жить самой в свое удовольствие и по кайфу заниматься любимым делом и хобби.  Телеги у меня нет,я без телег прекрасно живу

Да чего ты прицепилась к этим наркоманам?) Если нет в окружении, то искать - вовне. Если рядом нет, то меняешь место жительства и ищешь там. Кстати, к вопросу об образовании / уровне жизни / религии  в деторождении. Тяночка хочет явно бОльшего, чем видит вокруг, получает какую-никакую востребованную профессию, переезжает, обустраивается чтоб как-то соответствовать, ну и там уже находит искомого мужика, свадьба, дети и т.д. Очень хороши в этом плане представительницы культур с высокой доли клерикализации, которые нашли мозги/силы/желание свалить оттудава. Прям не прогадаешь с такой девочкой, так как лучшая из!) 
А сейчас, вот поди даже из одного города в другой сопоставимый переедь. Фиг там устроишься без потери уровня жизни, вернее, устроишься но на такой график, что явно не до отношений. Хотя, казалось бы, инернет и всё такое должно сближать. =/

38 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я хочу это почитать :blush:

Да там как бы удар не хватил от таких "высоких" отношений.)

7 минут назад, Ралк сказал:

Так я и толкую, что кто-то берёт (пусть и скидывая планку чутка), а кто-то сидит раздумывает. xD

Да чего ты прицепилась к этим наркоманам?) Если нет в окружении, то искать - вовне. Если рядом нет, то меняешь место жительства и ищешь там. Кстати, к вопросу об образовании / уровне жизни / религии  в деторождении. Тяночка хочет явно бОльшего, чем видит вокруг, получает какую-никакую востребованную профессию, переезжает, обустраивается чтоб как-то соответствовать, ну и там уже находит искомого мужика, свадьба, дети и т.д. Очень хороши в этом плане представительницы культур с высокой доли клерикализации, которые нашли мозги/силы/желание свалить оттудава. Прям не прогадаешь с такой девочкой, так как лучшая из!) 
А сейчас, вот поди даже из одного города в другой сопоставимый переедь. Фиг там устроишься без потери уровня жизни, вернее, устроишься но на такой график, что явно не до отношений. Хотя, казалось бы, инернет и всё такое должно сближать. =/

Да там как бы удар не хватил от таких "высоких" отношений.)

Так я и говорю,я не собираюсь даже роздумывать,оно мне не надо, слишком ленивых много стало и соли им поинтереснее чем делать что-то по жизни.скуфы нарики в инете в играх не мое,а нормальные такие ,которые что-то делают и руки не из жо,то такие как бы часто сами перебирают,в итоге ждут принцесс- маделей и с 3-мя(не с одни  даже) образованием высшим,тот нарик кстати тоже все ждал маделей- принцесс,ну мне даже интересно найдет ли он такую,которая на беззубого нарика не работающего даже , глаз кинет.

У меня дядька всю жизнь в инете знакомился,искал жену нормальную,в итоге не нашол,много аферисток которые на бабки разводили,я вот к чему клоню ,тут судьба чисто,либо найдеш по себе подходящего адекватного чела ,либо всю жизнь сам будеш.Судьба,я просто ето понимаю ,а многие нет

Изменено пользователем GoMARGO

Ого, эта темка всё ещё жива 😵

Насильники, наркоманы, психология и чайлдфри, снова мощная солянка...по моему, вы не на том форуме 🤭

images.jpeg

2 минуты назад, chippi сказал:

Ого, эта темка всё ещё жива 😵

Насильники, наркоманы, психология и чайлдфри, снова мощная солянка...по моему, вы не на том форуме 🤭

images.jpeg

Привет сгоревшим нафиг.)

15 минут назад, StеrWоzа сказал:

При всем при этом законодательство превращает в раба мужчину после рождения ребенка, вплоть до лишения свободы, в то время как женщине дает множество прав, включая материальное обеспечение.

У вас там одна методичка на всех? 
какое лишение свободы? За неуплату алиментов? Ты давно статистику открывал по РФ, какой там долг по алиментам?) Если бы каждого второго сажали за уклонение от выплат, то все платили бы как миленькие. 

Женщине дают в лучшем случае материнский капитал, который реализовать можно только на жилье или образование ребенка, а не на сумочку Hermes для себя любимой. И какие-то там декретные выплаты, которые по факту просто мизерные. Кстати, ты в курсе, что если мужчина пойдет в официальный декрет, то ему тоже положены выплаты? 

какие же вы ущербные, я не могу. Просто не рожайте детей, если вы не готовы обеспечивать ребенка после развода с его матерью. А лучше вообще к женщинам не подходите 

3 часа назад, Еnd сказал:

Как будто в сторону женщин эта стрелочка не крутится :lol:

Крутится, почему нет? 
Нюанс в том, что по последним данным брак выгоднее для мужчины, а не для женщины. 

Плакать на алименты в РФ, где практика зарплаты в конвертах не редка это сильно :D

У @NeutronStar и меня есть идея на новый конкурс (не мисс если что). Пока что думаем, может что-то получится)

3 минуты назад, Evenstar сказал:

Нюанс в том, что по последним данным брак выгоднее для мужчины, а не для женщины. 

Поведаешь почему, или ты чисто вбросить?)

1 минуту назад, Wеу сказал:

У @NeutronStar и меня есть идея на новый конкурс (не мисс если что). Пока что думаем, может что-то получится)

Больше акцент на фото тематику, и возможно для всех: и парней и девушек 

2 минуты назад, Еnd сказал:

Та там про взаимность шото не ответили, у нас с тобой, жЫвотным, просто методичка одна) 

1 минуту назад, Еnd сказал:

Плакать на алименты в РФ, где практика зарплаты в конвертах не редка это сильно :D

Да я аж вскукарекнула, когда прочитала. Бедные, несчастные мужчины, которых заставляют содержать своего ребенка (не его мать, заметим). Вот это кощунство, конечно. Рабство! 

А рождение ребенка для женщины - это нифига не рабство, разумеется. Пофигу, что ей сначала этого паразита в себе растить 9 месяцев, потом рожать, рискуя получить проблемы со здоровьем. И еще первый год жизни, а то и два, быть буквально к ребенку привязанной. А после развода, если ребенок останется с матерью, ей нужно и работать, и еще за ребенком смотреть, жертвуя карьерой и личной жизнью. И надеяться на подачки в десяток тысяч рублей от нерадивого папаши. 

55 минут назад, GoMARGO сказал:

да сама в шоках,как многа интересного происходит ,я всехда гаварю "каждый день что-то да удивит нас"

Извини, но я имела ввиду, твой высокохудожественный слог в сообщениях)

30.08.2024 в 06:27, EmegonS сказал:

Хм, а как у тебя цвет глаз поменялся?))

Линзы голубые практиковала одно время 

4 минуты назад, Еnd сказал:

Если мы берем в рассмотрение традиционную семью в России, где работает и мужчина и женщина, но быт при этом лежит только на женщине, потому что это «не мужское дело», то женщине совершенно не выгодно вступать в брак, потому если она зарабатывает достаточно, чтобы жить самостоятельно, то зачем ей еще обслуживать мужчину? 
Как там Влада выше писала, пару сотен лет назад женщина вне брака не могла выжить чисто физически. Сейчас может. 

Шота кек, когда девушке говоришь, что судом заберешь ребёнка и заставишь платить алименты, то сразу и беременность пропадает:D

Но работает это только в одну сторону - самодостаточные, сильные и независимые сами справятся. Читаешь форум и создаётся ощущение, что люди вообще вне реальности живут. 

11 минут назад, Wеу сказал:

Будет интересно почитать, посмотреть, что Вы там задумали

Срочно нужны на форуме дизлайки, иначе совсем труба :dash:

Только что, iBubblegum сказал:

Шота кек, когда девушке говоришь, что судом заберешь ребёнка и заставишь платить алименты, то сразу и беременность пропадает:D

Но работает это только в одну сторону - самодостаточные, сильные и независимые сами справятся. Читаешь форум и создаётся ощущение, что люди вообще вне реальности живут. 

Да фиг знает. Я бывшему мужу сказала разок, что если у нас будут дети, а потом мы разведемся, то я ему их отдам, а сама буду воскресной мамой. Он очень обиделся! 
Я тоже могу сказать, что ты вне реальности живешь, да? 

1 минуту назад, Evenstar сказал:

...

Как там Влада выше писала, пару сотен лет назад женщина вне брака не могла выжить чисто физически. Сейчас может. 

технический прогресс уравнял мужчин и женщин.

раньше даже говорили не правильно: "молодой человек", "юноша", "man".

а девушки только в 30-х годах прошлого века получили права на то, чтоб рот открыть.

8 минут назад, Evenstar сказал:

быт при этом лежит только на женщине, потому что это «не мужское дело»

По моему это уже редкость, разве нет?

Женщина в полном прососе, если не работает и чисто сидит дома, забив болт на карьеру и образование. Мужик потом может через 10-15 лет свалить к молодой, а женщина в годах без нифига остаётся в полной жопе

20 минут назад, Evenstar сказал:

А лучше вообще к женщинам не подходите 

Падажи, а кого тогда шлёпать по заднице штобы она шустрее готовила и бегала за пивом???

Только что, Evenstar сказал:

Да фиг знает. Я бывшему мужу сказала разок, что если у нас будут дети, а потом мы разведемся, то я ему их отдам, а сама буду воскресной мамой. Он очень обиделся! 
Я тоже могу сказать, что ты вне реальности живешь, да? 

Можешь, живём в свободном мире. У тебя муж-обиженка, у меня -женщина, решившая манипулировать, но слившаяся сразу. Считаешь, что права насчет всех мужиков? 

Пы.Сы. не спорю, насчёт того, что сейчас мужики бегут от ответственности, но и девушки не лучше. Один австрийский художник уже пытался классифицировать всех

1 минуту назад, Ctulhu сказал:

Падажи, а кого тогда шлёпать по заднице штобы она шустрее готовила и бегала за пивом???

Шлепают просто так в метро, а готовят и бегают за пивом - это уже жены. Разницу понимать надо

Изменено пользователем iBubblegum

7 минут назад, Evenstar сказал:

если у нас будут дети, а потом мы разведемся, то я ему их отдам, а сама буду воскресной мамой. Он очень обиделся! 

Таким людям как ты и твой бывший муж вообще размножаться не стоит с таким подходом к детям)

22 минуты назад, Wеу сказал:

фото на жопи ,правильна панимаю?

По моему это уже редкость, разве нет?

Женщина в полном прососе, если не работает и чисто сидит дома, забив болт на карьеру и образование. Мужик потом может через 10-15 лет свалить к молодой, а женщина в годах без нифига остаётся в полной жопе

Если мы берем семью, где женщина прям trad wife - не работает и занимается детьми и бытом, то да, такая женщина меньше всего защищена, если супруг от нее уйдет, либо не дай боже помрет. 

Но, кажется, многие замужние женщины работают не только потому, что боятся оказаться в такой ситуации. А еще и потому, что заработка одного взрослого тупо не хватает на содержание семьи с ребенком, увы и ах. 

Таким людям как ты и твой бывший муж вообще размножаться не стоит с таким подходом к детям)

Ну, конечно, куда мне до мужиков, которые уклоняются от алиментов и вещают о каком-то рабстве при рождении ребенка)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...