IRoyal Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Подскажите пожалуйстя кем лучше всего начать играть и где фармить соло? К примеру я вкачал тира, есть +10 Эля лайт сет, +10 сет епик бижи и +10 топ пика и кастеты. Пробовал соа соло, не тяну, дв так же. Только школу могу фармить. 5 лет назад помню легче везде было, я так понимаю что усилили. Думаю может начать играть спойлом или влом? Куда вообще ходят фармят и зачем качают бардов не понимаю, бафф ведь есть. Ну пп понятно комбо и кк, а остальных зачем? Как соло лабу фармить? Стоит ли ходить на зака, фрею, фринтезу? Чем вообще занимаются на сервере дд, маги? ) Спасибо за советы, ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ ИГРАТЬ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Лучше на х5 иди,там хоть люди есть))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) 24 минуты назад, IRoyal сказал: Пробовал соа соло Тиром что-ли с лимитом целей? Качай спойла ищи видосы как его через уворот гонят и пробуй СОА. 24 минуты назад, IRoyal сказал: и зачем качают бардов не понимаю На масс пвп скорее всего. Кенсл то никто не отменял. 24 минуты назад, IRoyal сказал: Как соло лабу фармить? Как и везде. Зак оли зак чтоб рефлект перебить. А дальше или через ШК икону или через ДОД. Изменено 3 августа пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа 1 час назад, Perfect G сказал: Лучше на х5 иди,там хоть люди есть))) надоело там. Хочу с епиком побегать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 1 час назад, IRoyal сказал: Хочу с епиком побегать ) задуглите мои посты про заработок я не раз подробно расписывал, как обычному человеку одеть эпик на х5 сервере, любой трудолюбивый человек может одеть фул-эпик за 2-3 года. впрочем если эпик вам не для боя и не для понтов, то вы можете скачать любую оффлайн сборку HF и парой кликов обвешать себя +18 эпиком и заскриншотиться по полной, ссылки давать не буду, но к примеру у меня есть сервера всех хроник включая даже классик и (забыл как называется после неё) тоже. надуглил за пару часов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: задуглите мои посты про заработок я не раз подробно расписывал, как обычному человеку одеть эпик на х5 сервере, любой трудолюбивый человек может одеть фул-эпик за 2-3 года. впрочем если эпик вам не для боя и не для понтов, то вы можете скачать любую оффлайн сборку HF и парой кликов обвешать себя +18 эпиком и заскриншотиться по полной, ссылки давать не буду, но к примеру у меня есть сервера всех хроник включая даже классик и (забыл как называется после неё) тоже. надуглил за пару часов)) да ну, х55 прикольный сервак. Людей не много как на х5, но все-равно интересно. Хотелось бы что бы было больше локаций для фарма, ато так все усилили, что и в норм шмоте нереально фармить. Как-то не логично, 5 лет назад бегал фармил в дв, соа и это все соло, а сейчас все усилили и только в пати, но людей собрать даже в лабу сложновато ) Админу на заметку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighQuality Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Лабу закрывают в соло по разному . Кто -то просто ФС + Дод\шк(с сабом ПП) , кто-то дестр + шк( пп саб) , я же ШК + джуд(пп 3 окно на релоге) за 1 шилу и 1 ап и дебафе Spite улетает рб очень быстро. Кольца Ак + бай сильно упрощают и ускоряют процесс зачистки Тут вон как делают , чисто по бюджетному - делают много ФС твинков и ППшек , на всех ФС один нормальный шмот эпик там(серьги бзак тар и два кольца , если еще валик есть еще лучше) +0, пуха +7 и сет +6 эля лайт под трансформой того же закена норм дпс, и просто перекидывают на последующих твинков и в соло фармят лабу 83 каждый день ради блесок. А потом уже при желании одевают твинков в красные пухи и прочее ну кому не впадлу А так фармят соло тот же соа через разгон уворота в лайте за ВЛа или гнома, под шилкой и баффом гнома\пп , кто-то без шилы умудряется огромные паровозы чистить, ну и ТОП ЛСы на кариках , ну и остается эполеты на фортах , там вроде за тира быстро это делают и кепов выносят быстро и мобильность хорошая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа 5 минут назад, HighQuality сказал: Лабу закрывают в соло по разному . Кто -то просто ФС + Дод\шк(с сабом ПП) , кто-то дестр + шк( пп саб) , я же ШК + джуд(пп 3 окно на релоге) за 1 шилу и 1 ап и дебафе Spite улетает рб очень быстро. Кольца Ак + бай сильно упрощают и ускоряют процесс зачистки Тут вон как делают , чисто по бюджетному - делают много ФС твинков и ППшек , на всех ФС один нормальный шмот эпик там(серьги бзак тар и два кольца , если еще валик есть еще лучше) +0, пуха +7 и сет +6 эля лайт под трансформой того же закена норм дпс, и просто перекидывают на последующих твинков и в соло фармят лабу 83 каждый день ради блесок. А потом уже при желании одевают твинков в красные пухи и прочее ну кому не впадлу А так фармят соло тот же соа через разгон уворота в лайте за ВЛа или гнома, под шилкой и баффом гнома\пп , кто-то без шилы умудряется огромные паровозы чистить, ну и ТОП ЛСы на кариках , ну и остается эполеты на фортах , там вроде за тира быстро это делают и кепов выносят быстро и мобильность хорошая Спасибо, а как этот уворот разгоняют?. В общем думаю вла лучше будет качнуть, хз. А как эти эполеты на фортах фармить? Никогда не фармил просто ) это же раз в неделю вроде можно да? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighQuality Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 1 минуту назад, IRoyal сказал: Спасибо, а как этот уворот разгоняют?. В общем думаю вла лучше будет качнуть, хз. А как эти эполеты на фортах фармить? Никогда не фармил просто ) это же раз в неделю вроде можно да? ) да эполеты на фортах можно фармить, если конечно дадут кланы что его держат их фармить лично я таким фармом не занимался. скучно же целый час по форту бегать. Почему раз в неделю, вроде раз в 4 часа или около того регать можно форты или около того, естественно нужен клан для этого Ну как уворот разгоняют, много видео в ютубе для этого есть ,Хорошо будет сразу в копье ЛС лимит веса поймать иначе надоест через каждый паровоз мобов в альтб заходить и распродаваться . В этом плане за гнома фармить удобнее, те больше веса тягают, а с ЛСом лимит веса вообще могут кайфовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 1 час назад, xEvaSaintx сказал: любой трудолюбивый человек может одеть фул-эпик за 2-3 года. И еще столько же времени потратить на его заточку и того 5 лет отдай в никуда, а далее к тебе подбегает тх с авто банками всех видов даже без эпика в 6 ворпале и ломает тебя по кд, эпик тут вообще не нужен в поле (кроме оли) а так как оли сплошной залив то и там тебе эпик тоже не нужен вот и получается что эпик это побрякушки которые на серверах астериос не работают. Блес орфен круто ждем блес тараса, бая и тогдалее, лишь бы ешкам было что фармить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа на х55 фармить ? фарми на работе. закинь голды и сразу в бой. +10 эквипа тебе хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа на х55 фармить абсолютно невыгодно, тут экономика донатная, донатная настолько что 100 долларов доната заменяют пару лет фарма. фармят тут не ради выгоды а чисто для души или от безделья. лаба такая же невыгодная фигня. даже если ты будешь делать по 14 заходов каждый день ты получишь в среднем лишь 1голд в день, то есть за 100 дней ты нафармишь примерно 100 голды, то есть считай просто 100 дней уйдет что бы сэкономить сотку баксов, в этом нет ни какого смысла. Сейчас лабу и СОА фармят только любители убить время, ни какого актуального фарма на х55 нет. раз ты уже во все десятое оделся дальше фарм будет приносить прямо очень мало и ты не будешь ощущать рост практически. Реалии этой игры сейчас такие что надо уметь мутить голду либо на рынке либо продавать бои на олимпе либо заливать на ТВ либо фармить в гору окон в 2-4 компа. и уж тут речи не будет о том что фармить тиром. только нужный баф и только нужные профы качать. https://www.youtube.com/watch?v=Q35TeF6Lf2k&ab_channel=Tinkeringfarm Вот на этом видосе я управляю Влом и спойлером в одиночку, так же бафаю себя с окон и даю икону с оконного ШК, но даже таким методом уже не особо фармить СОА выгодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) В 03.08.2024 в 13:00, IRoyal сказал: есть +10 Эля лайт сет, +10 сет епик бижи и +10 топ пика и кастеты. качай доды, имунку, шк и иди фарми влом или спойлом лоа, соа, карики. Изменено 4 августа пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 часа назад, AJLa9 сказал: качай доды, имунку, шк и иди фарми влом или спойлом лоа, соа, карики. на х55 не фармят через доды не обманывай людей, там лоа фармят анакимами, это сервак со своими фичами, доды только в инстах на фарме нужны и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа 11 часов назад, Капустень сказал: на х55 фармить абсолютно невыгодно, тут экономика донатная, донатная настолько что 100 долларов доната заменяют пару лет фарма. фармят тут не ради выгоды а чисто для души или от безделья. лаба такая же невыгодная фигня. даже если ты будешь делать по 14 заходов каждый день ты получишь в среднем лишь 1голд в день, то есть за 100 дней ты нафармишь примерно 100 голды, то есть считай просто 100 дней уйдет что бы сэкономить сотку баксов, в этом нет ни какого смысла. Сейчас лабу и СОА фармят только любители убить время, ни какого актуального фарма на х55 нет. раз ты уже во все десятое оделся дальше фарм будет приносить прямо очень мало и ты не будешь ощущать рост практически. Реалии этой игры сейчас такие что надо уметь мутить голду либо на рынке либо продавать бои на олимпе либо заливать на ТВ либо фармить в гору окон в 2-4 компа. и уж тут речи не будет о том что фармить тиром. только нужный баф и только нужные профы качать. https://www.youtube.com/watch?v=Q35TeF6Lf2k&ab_channel=Tinkeringfarm Вот на этом видосе я управляю Влом и спойлером в одиночку, так же бафаю себя с окон и даю икону с оконного ШК, но даже таким методом уже не особо фармить СОА выгодно понял, спасибо большое, буду качать вла ) тир так себе, мало целей. А как маги себя чувствуют на х55? Соло они где-то фармят или только пвп и оли? Чем вообще на сервере в основном занимаются дд и маги? Онлайн слабый для фана, выходит только фарм остается и олимп ) раньше было прикольней когда в соло соа можно было фармить и еще много локаций. Усилили ппц как, новеньким без фулл доната нету что делать здесь уже. Та и с донатом нереально выходит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 45 минут назад, Капустень сказал: на х55 не фармят через доды не обманывай людей, там лоа фармят анакимами, это сервак со своими фичами, доды только в инстах на фарме нужны и всё у вас что там мобы какие то особенные ? Иди расскажи карикам как ты в +10 бусте зафармишь их на изичах без дода) Дод обязателен, иначе у вас просто не хватит урона перебить хп реген моба, даже с +10 пикой под фул бафом, шк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 34 минуты назад, AJLa9 сказал: у вас что там мобы какие то особенные ? Иди расскажи карикам как ты в +10 бусте зафармишь их на изичах без дода) Дод обязателен, иначе у вас просто не хватит урона перебить хп реген моба, даже с +10 пикой под фул бафом, шк. повторяю, тут кариков фармят анакимами, тут не фармят физами кариков 42 минуты назад, IRoyal сказал: а если я качну вла, а ему в придачу крафтера с сабом пп,шк и мм для бафа - так норм будет? Смогу фармить соа? фармить сможешь ничтожные гроши, лярда 1-1.5 в час при стоимости одного голда где то в 8-9ккк) с таким заработком развития не будет без доната Изменено 4 августа пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 19 минут назад, IRoyal сказал: даже в почти топ шмоте соло фармить не выйдет никак где то не так давно выкладывали видос как спойл разносит там в одиночку СОА и шмот там не прям самый топовый был кстати зы. тут больше от пинга зависит IMHO, чел живущий под боком серверной даже в +6 шмоте будет разносить, а чел из попы мира и в +18 будет отжиматься по кд... ps. по крайней мере у меня всё так, когда пинг норм могу и по 100 мобов за раз собирать, а только начнутся лаги (даже слабые едва заметные) так дохнуть начинаю по 10 раз от пары десятков мобов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Сейчас на сервере плохая экономика. Но есть вещи которые всегда в ходу и их можно продать Блес точки: 17..18 - 1 голд Пушки мид/веспер - 18 - 1 голд Мастери 400..410 - 1 голд Топ ЛС 130..140 - 1 голд Все остальное ситуативно и требует больше времени и усилий. Чтобы одеть +10 и эпик нужно примерно Сет - 8..9голд Пояс + вставка - 8..10голд Рубашка - 1 голд Пушка - 4..6голд Бижа сет - 50голд И того примерно 85-90 голды с учетом заточки/лсов/расходки и уровнем везучести и навыков торговли. В таком запаке можно комфортно участвовать в ТВ/осадах при умении игры за класс и наличие не слишком деревянного компьютера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа 36 минут назад, Dividers сказал: Сейчас на сервере плохая экономика. Но есть вещи которые всегда в ходу и их можно продать Блес точки: 17..18 - 1 голд Пушки мид/веспер - 18 - 1 голд Мастери 400..410 - 1 голд Топ ЛС 130..140 - 1 голд Все остальное ситуативно и требует больше времени и усилий. Чтобы одеть +10 и эпик нужно примерно Сет - 8..9голд Пояс + вставка - 8..10голд Рубашка - 1 голд Пушка - 4..6голд Бижа сет - 50голд И того примерно 85-90 голды с учетом заточки/лсов/расходки и уровнем везучести и навыков торговли. В таком запаке можно комфортно участвовать в ТВ/осадах при умении игры за класс и наличие не слишком деревянного компьютера а пояс обязательно иметь? Зачем пояс надо этот? ( для пвп чисто?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 16 минут назад, IRoyal сказал: а пояс обязательно иметь? Зачем пояс надо этот? ( для пвп чисто?) Да, для ПВП вставки деф/атака. Для ПВЕ по сути не имеет смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: где то не так давно выкладывали видос как спойл разносит там в одиночку СОА и шмот там не прям самый топовый был кстати зы. тут больше от пинга зависит IMHO, чел живущий под боком серверной даже в +6 шмоте будет разносить, а чел из попы мира и в +18 будет отжиматься по кд... ps. по крайней мере у меня всё так, когда пинг норм могу и по 100 мобов за раз собирать, а только начнутся лаги (даже слабые едва заметные) так дохнуть начинаю по 10 раз от пары десятков мобов)) да уж) какой бред) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) 9 часов назад, IRoyal сказал: а пояс обязательно иметь? Зачем пояс надо этот? ( для пвп чисто?) зачем зачем чтоб штаны не спали во время пвп...а то голой жопой танковать будешь как Амаруту) Изменено 5 августа пользователем AustinP0WERS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 05.08.2024 в 12:35, Dividers сказал: Да, для ПВП вставки деф/атака. Для ПВЕ по сути не имеет смысла. Да, точеный имеет даже для ПвЕ, так как он даст тебе прибавку к хп и п дефу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.