Liquidm0rning Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Всем привет. Ну подскажите плиз, начал ФРа, докачался до 50 лвла и кач на стал. Может есть какие-нибудь актуальные гайды по прокачке ФРа. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля (изменено) не качай Acrobatic Move и Esprit вот и весь гайд Если уже качнул, начинай заново, не благодари https://forum.asterios.tm/topic/466867-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/ Изменено 31 июля пользователем ЯПОКАКАЛ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquidm0rning Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля даже если я один раз его качнул? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 3 минуты назад, Liquidm0rning сказал: даже если я один раз его качнул? )) Даже тогда))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Да проще заново, что там качать то? На 40 лвле покупаешь ранку идёшь в 45 соло каму выходишь 61. Зак 60 (плюшевый который) и пайлаку проходишь 65+. Дальше павлы в пати до 76-77, дальше фог, потом пиявки. Не благодари! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquidm0rning Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Если ака или бая нет, на х5, смыла лука или ножа качать особо и нет. Имхо. Суть ФРа в ваншоте. Для этого нужно максимально разогнать атаку и силу крита, что невозможно сделать без второго кольца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля (изменено) 1 час назад, Liquidm0rning сказал: даже если я один раз его качнул? )) если в планах нет олимпа/солоПиВиПи то я бы забил на эти пасивки в целом гайд для прокачки лука вряд ли нужен, я всех луков качал пикой в катах/рифте ибо это не самый релакс перс для прокачки до 80 уж точно, но можно и в полях, например: кладбище (аден), форсакен плейнс(аден), велей оф саинтс(руна), блейзинг свемп(аден),вол оф аргос(годарт), павел руинз(штудгарт),варка или кетра (годдарт), хот спрингс(годарт), пиявки в драгон вэлей(хантер виладж), плейнз оф лизердман(орен) по шмоту пл/мажестик/дино/ворпал, лук на фокус, ак с олимпа, зак/зак с олимпа, фринта тату +4стр, можно +5 стр и +4 декс, но станить будут все Сабскилы: уворот и ренж атаки с лука, оба берутся с сабов дагеров + целеста (бд) Изменено 31 июля пользователем Круэнтус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля на х5 всё качается мгновенно))) поверьте мне, играющему на х1. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 2 минуты назад, Красная панда сказал: на х5 всё качается мгновенно))) поверьте мне, играющему на х1. Вот ето ты крутой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 23 минуты назад, EricCartmanese сказал: Вот ето ты крутой )) не, я кач покупаю, это нереально душно качаться на х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля (изменено) 31.07.2024 в 16:31, Красная панда сказал: на х5 всё качается мгновенно))) поверьте мне, играющему на х1. Пока на х1 не сядешь не поверишь, мне в своё время на х5 взять 78-79 (играл самонером) было очень тяжело, сейчас на х1 это сделать куда легче по ощущениям, по тем же ощущениям если подумать что зайду на х5 то взять 85ый можно с двумя перекурами)) 31.07.2024 в 16:29, Круэнтус сказал: Сабскилы: уворот и ренж атаки с лука, оба берутся с сабов дагеров + целеста (бд) Ренж атака и целка понятно, уворот зачем? Контр хаст не лучше будет? Изменено 31 июля пользователем Claudes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 9 hours ago, Liquidm0rning said: даже если я один раз его качнул? )) Не слушай этих овощей, уже была не одна тема с разъяснениями, там эффект мизерный, ты не почувствуешь, смело качай все и не парься. 13 minutes ago, Claudes said: Ренж атака и целка понятно, уворот зачем? Контр хаст не лучше будет? У контр хаста есть рендж активации, весьма небольшой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Как по мне, в этой игре все строится на сложение и вычетании "мизерных" шансов. Учитывая что качнул только 50 лвлов лучше сразу качнуть заново и эти "мизерные" шансы плюсовать в свою сторону не проучивая 2 пассивки от которых вреда больше, чем пользы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Ниже 5 и выше 90 не будет, хоть сколько не складывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 2 часа назад, Claudes сказал: Пока на х1 не сядешь не поверишь, мне в своё время на х5 взять 78-79 (играл самонером) было очень тяжело, сейчас на х1 это сделать куда легче по ощущениям, по тем же ощущениям если подумать что зайду на х5 то взять 85ый можно с двумя перекурами)) Так и есть) тем более на х5 вроде тоже ферма есть. По пассивкам лука не всё так однозначно. Лук не олимпит и в дейли, без фб и пати особо не дерется. Ножу смертельно, луку не настолько. Тем более уворот при кайте нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 1-40: Сам допрешь. 40-52: Крума 52-61: Старые павлы 61-68: Старое ГЦ низ 68-76: Новые павлы 76-80: Големы в ФоГе Нужно иметь из бафа: бд, свс, кот, варк, пп, шк, черепаха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 3 часа назад, Astwil сказал: Как по мне, в этой игре все строится на сложение и вычетании "мизерных" шансов. Учитывая что качнул только 50 лвлов лучше сразу качнуть заново и эти "мизерные" шансы плюсовать в свою сторону не проучивая 2 пассивки от которых вреда больше, чем пользы. вообще какое то дикое заблуждение нубов, ла2 давно перестала такой быть что бы вот эти мизерные шансы решали, надо изучать теор вер и прикидывать что эти мелочи зарешают в одном бое из 1000, в итоге мы и получаем что ваще пофигу. люди с этими пассивками годами топ локации держали бегали в топ кланах и на драконах и на фортах и ни кому это не мешало, это как в сексе, девушек пофигу сколько у тебя длинны в трусах, 150милиметров или 153 миллиметра, эта разница никогда ни чего не изменит и ни на что не повлияет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 3 часа назад, Капустень сказал: вообще какое то дикое заблуждение нубов, ла2 давно перестала такой быть что бы вот эти мизерные шансы решали, надо изучать теор вер и прикидывать что эти мелочи зарешают в одном бое из 1000, в итоге мы и получаем что ваще пофигу. люди с этими пассивками годами топ локации держали бегали в топ кланах и на драконах и на фортах и ни кому это не мешало, это как в сексе, девушек пофигу сколько у тебя длинны в трусах, 150милиметров или 153 миллиметра, эта разница никогда ни чего не изменит и ни на что не повлияет и снова же, мелочи решают. ты можешь не догадываться, сколько флагов есть у противника. чекаешь флаг по хасте, сравниваешь статы с процентами, а потом с эпиком и понимаешь, что у противника статов на условно еще 1 баюм с воздуха. а потом ой, а он бьёт быстрее гораздо, даже на глаз. наверное вылетел хаст, но нет, никакой хаст не вылетал и профы, как и пассивки одинаковые по точке. некоторые вещи если их не учитывать, будут Бездной Челленджера на практике и разумеется, ты будешь это списывать на лак и случайное событие. случайности - не случайны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Пассивки только на рут и на стан влияют. В массовом пвп, рут никто на лука не кидает. Стан, бывает, но тоже редко, в основном катающийся берс. Но тебя и так заставят, так как на тебе надета бижа с мдефом и два кольца, а под РШ и банку не факт что будут слоты. Так что забейте и не парьтесь, луку не страшно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 12 часов назад, Crabs сказал: У контр хаста есть рендж активации, весьма небольшой Звучит как дезинфа. Там тот же самый p_trigger_skill_by_attack, ориентированный на физ атаку , как файтерс/арчер виллов и пвп вставка в лук. Хочешь сказать, что всё это работает только в ближнем бою? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 1 hour ago, diesIrae said: Звучит как дезинфа. Там тот же самый p_trigger_skill_by_attack, ориентированный на физ атаку , как файтерс/арчер виллов и пвп вставка в лук. Хочешь сказать, что всё это работает только в ближнем бою? 400 рендж срабатывания. Не знаю должно ли так быть согласно оффу или это местная фича, но факт. Можно воспользоваться поиском по форуму, довольно много тем с этим вопросом, и ответами от непоследних игроков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 20 часов назад, Капустень сказал: вообще какое то дикое заблуждение нубов, ла2 давно перестала такой быть что бы вот эти мизерные шансы решали, надо изучать теор вер и прикидывать что эти мелочи зарешают в одном бое из 1000, в итоге мы и получаем что ваще пофигу. люди с этими пассивками годами топ локации держали бегали в топ кланах и на драконах и на фортах и ни кому это не мешало, это как в сексе, девушек пофигу сколько у тебя длинны в трусах, 150милиметров или 153 миллиметра, эта разница никогда ни чего не изменит и ни на что не повлияет Я в начале написал, "Как по МНЕ". Я не говорю что правильно, а что нет. И выразил лишь мнение со своей колокольни, то как я это вижу. То что ты с миллиметражом каким-то сравниваешь игру, это сугобо твои "половые трудности". Но говорить что мнение человека по своим ощущениям на тот или иной аспект игры - заблуждение нубов....такое себе... Л2 это игра завязанная на шансах тех или иных скилов/бафов/дебафов и т.д. И с 10% по кд может ложится, так же как и с 65% шансом с 5 или 7 раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sha84011 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) Как будет себя чувствовать сабовый лук темный? без саб скилов на осадах? может у кого - то есть) ( с кольцами ) Изменено 4 августа пользователем sha84011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 4 часа назад, sha84011 сказал: Кака будет себя чувствовать сабовый лук темный? без саб скилов на осадах? может у кого - то есть) ( с кольцами ) без саб скилов уверен очень плохо. сабы дают существенные бонусы, даже в формате лука 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 5 часов назад, sha84011 сказал: Кака будет себя чувствовать сабовый лук темный? без саб скилов на осадах? может у кого - то есть) ( с кольцами ) Кроме ренжи с пассивки ты ничего не потеряешь. Но эта ренжа может быть критически важна для перестрелок с магами, т. к. в своих кольцах ты им тоже на 1 крит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 02.08.2024 в 11:31, sha84011 сказал: Кака будет себя чувствовать сабовый лук темный? без саб скилов на осадах? может у кого - то есть) ( с кольцами ) вообще плохо. рейнджа сабовая решает. из таких персонажей только сабовый дагер адекватный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquidm0rning Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 31.07.2024 в 12:18, Astwil сказал: Да проще заново, что там качать то? На 40 лвле покупаешь ранку идёшь в 45 соло каму выходишь 61. Зак 60 (плюшевый который) и пайлаку проходишь 65+. Дальше павлы в пати до 76-77, дальше фог, потом пиявки. Не благодари! Что такое ранка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Трансформа Трансформа ранку кармиан и маг посох в руки с маг сосами. Работает на любой профессии. В 45 соло каме апаешь. 60-61 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 1 час назад, Liquidm0rning сказал: Что такое ранка? Руку когда поранишь и оттуда кровь бежит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.