Перейти к содержанию
Asterios

Работает ли статистика?

Капустень

Рекомендуемые сообщения

вот пытался на х55 сидеть в гиране целый год круглые сутки что бы попасть в топ игроков по онлайну, 

ну то есть на сайте астериос есть раздел со статистикой и там есть всякие топ, самый богатый, самый толстый и тд.

по какой то причине я в этот топ не попал при том что на последних местах игроки вообще забросили игру давно и я уже точно был занять хоть какой то место, может даже уже 2 года так сижу 

под статистикой в самом низу странички указанно когда она обновлялась.

Обычно, если статистика ломается, там старая дата (несколько дней назад например)

сидеть на трейде считается как оффлайн на сколько помню..

В статистике нет топа по количеству дней проведенных в игре, сиди пока не реализуют)

да и после апа мобов х55 очень жесткий сервак стал. я помню красную мамку в дв лупили в три тела дольше чем в два бомже пака баюма на х5

6 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

да и после апа мобов х55 очень жесткий сервак стал. я помню красную мамку в дв лупили в три тела дольше чем в два бомже пака баюма на х5

ты преувеличиваешь. Просто прокинь стигму, хекс в чампа и там любой воин начнет его разрывать, даже вл вкидывать криты по 10к+

Может наоборот чем меньше тем лучше? Там вроде другие параметры в топ лучших основаны на прокачке сабов и основы кто то писал критерии отбора раньше

Качни сабы до 85, изучи и проточи все скилы на каждом сабе и основе. Проучи трансформы, СП набей до фула и фейм) 

Изменено пользователем Vemor

2 часа назад, Vemor сказал:

Качни сабы до 85

хоть один правильно написал.

Ну по крайней мере статистика по замкам работала более-менее, иногда подвисая на день-другой, что нарушало планы манор ботов по выставлению времени вывода до её обновления :)

14 часов назад, Perplex сказал:

В статистике нет топа по количеству дней проведенных в игре, сиди пока не реализуют)

Как нету то? а это тогда что? image.thumb.png.1140073ac34c668d40dbc3083a188438.png

Единственный параметр в этом топе по которому идет сортировка сверху вниз это Время в игре, первое место 1606 второе 1190 третье 765 четвертое 743, на мой взгляд очевидно. товарищь @Admin работает ли данный раздел статистики? почему я не могу сюда попасть при том что я около двух лет просидел в гиране на ступеньках и ночью и днем.

14 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

Самый легкий сервер, тут просто люди релаксовые совсем и казуальные, они не понимают что допустит тут можно выкачать ДОД до 80 за 10 минут и кидать его в таких случаях, не знают как бафаться и дебафать мобов и тд 

7 минут назад, Капустень сказал:

почему я не могу сюда попасть при том что я около двух лет просидел в гиране на ступеньках и ночью и днем.

тебе уже написали, сабы 85.100% апни и мгновенно появишься 

1 минуту назад, МИ6 сказал:

тебе уже написали, сабы 85.100% апни и мгновенно появишься 

всё ок понял, не сразу но понял 

27.07.2024 в 16:34, Капустень сказал:

всё ок понял, не сразу но понял 

ты дод за 10 минут не сделаешь. с окном каму закроешь и апнешь 61 только с рунами. х55 это тебе не пвп серв. тут потеть надо

1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

х55 это тебе не пвп серв

кек

5 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

ты дод за 10 минут не сделаешь. с окном каму закроешь и апнешь 61 только с рунами. х55 это тебе не пвп серв. тут потеть надо

если соло добить 29ую каму то будешь 71)

дод на 80ом)

23 минуты назад, Капустень сказал:

если соло добить 29ую каму то будешь 71)

дод на 80ом)

ты соло не зайдешь и не закроешь никем соло ее. я конечно не пробывал одевать ворпал туда.но соло в любых трансах это нереально. заканчивается банально время и всегда на волоске.

я посмотрел бы как соло закрыть 29

5 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

ты соло не зайдешь и не закроешь никем соло ее. я конечно не пробывал одевать ворпал туда.но соло в любых трансах это нереально. заканчивается банально время и всегда на волоске.

да вы чо такие глупые то, на х55 в 2 окна стартануть а второе просто вывести в конце фарма и выйти с пати сделав сое перед убийством рб ) 

В 29.07.2024 в 01:38, ЛюбимаяИзуна сказал:

чо какой ворпал ваще? там такой штраф на шмот будет что у тебя будет просто 0 урона) соло закрывается легко под альт б бафом в 1 окно, с ножиком в Д шмоте в трансформе драгон бомбера, второе окно можно только на вход а можно и его бафнуть и им бить тоже одев Д грейд и топ Д грейд ножик, ну или можно одноручные мечи взять 

В 27.07.2024 в 10:21, Vemor сказал:

Качни сабы до 85, изучи и проточи все скилы на каждом сабе и основе. Проучи трансформы, СП набей до фула и фейм) 

проучил все возможные трнасы, набил сп на всех 4 классах по фулу, всё проточил на 15 30, не появился, не уж реально надо копить фейм годами? 

2 часа назад, Капустень сказал:

проучил все возможные трнасы, набил сп на всех 4 классах по фулу, всё проточил на 15 30, не появился, не уж реально надо копить фейм годами? 

основа тоже должна быть 85.100%

все остальное не зависит, кроме твоих онлайн часов

4 часа назад, МИ6 сказал:

я и пишу что все 4 класса, это значит основа и 3 саба, перс не появился в стате 

7 часов назад, Капустень сказал:

Возможно статистика обновляется раз в какой то период? Исходя из твоих данных по онлайну и всему прочему🤔 Не думаю что в статистике все 100 тел прям фуловые...

9 минут назад, Vemor сказал:

Возможно статистика обновляется раз в какой то период? Исходя из твоих данных по онлайну и всему прочему🤔 Не думаю что в статистике все 100 тел прям фуловые...

да я посмотрел она последний раз обновилась 26 числа) придется ждать) 

31.07.2024 в 03:36, Капустень сказал:

чо какой ворпал ваще? там такой штраф на шмот будет что у тебя будет просто 0 урона) соло закрывается легко под альт б бафом в 1 окно, с ножиком в Д шмоте в трансформе драгон бомбера, второе окно можно только на вход а можно и его бафнуть и им бить тоже одев Д грейд и топ Д грейд ножик, ну или можно одноручные мечи взять 

дядя. под альт бафом и с котом слитым с сабами у меня получалось нормально только берсом в академ сете и 18 пухой. 

я хз как ты соло долбиш ножиком. я думаю ты даже охрану ножиком не полупиш как тебя забьют

31.07.2024 в 06:23, МИ6 сказал:

вот ты как про игрок. реально закрыть соло 29лабу без кк,иконы. чисто дс,конь,кот и обычный баф па или вк

соло 29 с ножиком

1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

вот ты как про игрок. реально закрыть соло 29лабу без кк,иконы. чисто дс,конь,кот и обычный баф па или вк

соло 29 с ножиком

ты типа не понимаешь еще что речь идет об х55 или что? 

2 часа назад, Капустень сказал:

ты типа не понимаешь еще что речь идет об х55 или что? 

ну раз я сказал что без иконы,кк. конечно.

я сегодня сам делал 4 попытки пройти. без  кота вторым окном никак не пройти

1 минуту назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

ну раз я сказал что без иконы,кк. конечно.

я сегодня сам делал 4 попытки пройти. без  кота вторым окном никак не пройти

как ты пытался убить то блин? какой профой с какой пушкой в какой трансе с каким бафом? мне это легко удавалось и без 18 пушки даже 

12 минут назад, Капустень сказал:

как ты пытался убить то блин? какой профой с какой пушкой в какой трансе с каким бафом? мне это легко удавалось и без 18 пушки даже 

берс +14 академ сет, +18 рубаха, +15 двухрук меч. 31левл. баф фулл альт б с котом и конем. пробывал разные трансы. ол махум заходил лучше. но без кота в трансе эретика и котом боевым закрывать никак. но это все чисто бред. быстрее поднять уровень с 30ых только в рифте

4 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

соло 29 с ножиком

реально на нубо бафе. когда все мобы слабые были, закрывал в 2 еешки 34 лвл с +16 дагерами и +10 сетами робы с 86 пэтами и белыми баночками. били виндстрайками РБ. урон неплохой, стабильный, РБ не пробивает, если что можно себя подхиливать, есть бафы неплохие, потому что оно еще и бафер сверху, профа первая закрывается изи

соло туда не зайдешь, но если хочешь типо..оставить твина и сам пойти, уверен даже сейчас можно. только нужна транса закена. там вампирик лютейший, лишь бы маны хватало, но бычек на прицепе, так что нормально.

баф в 29 слетает, если что при входе. мы же про 29 лабу, а не соло лак каму, если я правильно понял.

Изменено пользователем МИ6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...