Капустень Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля вот пытался на х55 сидеть в гиране целый год круглые сутки что бы попасть в топ игроков по онлайну, ну то есть на сайте астериос есть раздел со статистикой и там есть всякие топ, самый богатый, самый толстый и тд. по какой то причине я в этот топ не попал при том что на последних местах игроки вообще забросили игру давно и я уже точно был занять хоть какой то место, может даже уже 2 года так сижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля под статистикой в самом низу странички указанно когда она обновлялась. Обычно, если статистика ломается, там старая дата (несколько дней назад например) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля сидеть на трейде считается как оффлайн на сколько помню.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля В статистике нет топа по количеству дней проведенных в игре, сиди пока не реализуют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля да и после апа мобов х55 очень жесткий сервак стал. я помню красную мамку в дв лупили в три тела дольше чем в два бомже пака баюма на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 6 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: да и после апа мобов х55 очень жесткий сервак стал. я помню красную мамку в дв лупили в три тела дольше чем в два бомже пака баюма на х5 ты преувеличиваешь. Просто прокинь стигму, хекс в чампа и там любой воин начнет его разрывать, даже вл вкидывать криты по 10к+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Может наоборот чем меньше тем лучше? Там вроде другие параметры в топ лучших основаны на прокачке сабов и основы кто то писал критерии отбора раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля (изменено) Качни сабы до 85, изучи и проточи все скилы на каждом сабе и основе. Проучи трансформы, СП набей до фула и фейм) Изменено 27 июля пользователем Vemor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 2 часа назад, Vemor сказал: Качни сабы до 85 хоть один правильно написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Ну по крайней мере статистика по замкам работала более-менее, иногда подвисая на день-другой, что нарушало планы манор ботов по выставлению времени вывода до её обновления :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля 14 часов назад, Perplex сказал: В статистике нет топа по количеству дней проведенных в игре, сиди пока не реализуют) Как нету то? а это тогда что? Единственный параметр в этом топе по которому идет сортировка сверху вниз это Время в игре, первое место 1606 второе 1190 третье 765 четвертое 743, на мой взгляд очевидно. товарищь @Admin работает ли данный раздел статистики? почему я не могу сюда попасть при том что я около двух лет просидел в гиране на ступеньках и ночью и днем. 14 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: да и после апа мобов х55 очень жесткий сервак стал. я помню красную мамку в дв лупили в три тела дольше чем в два бомже пака баюма на х5 Самый легкий сервер, тут просто люди релаксовые совсем и казуальные, они не понимают что допустит тут можно выкачать ДОД до 80 за 10 минут и кидать его в таких случаях, не знают как бафаться и дебафать мобов и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 7 минут назад, Капустень сказал: почему я не могу сюда попасть при том что я около двух лет просидел в гиране на ступеньках и ночью и днем. тебе уже написали, сабы 85.100% апни и мгновенно появишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля 1 минуту назад, МИ6 сказал: тебе уже написали, сабы 85.100% апни и мгновенно появишься всё ок понял, не сразу но понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 27.07.2024 в 16:34, Капустень сказал: всё ок понял, не сразу но понял ты дод за 10 минут не сделаешь. с окном каму закроешь и апнешь 61 только с рунами. х55 это тебе не пвп серв. тут потеть надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал: х55 это тебе не пвп серв кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля 5 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: ты дод за 10 минут не сделаешь. с окном каму закроешь и апнешь 61 только с рунами. х55 это тебе не пвп серв. тут потеть надо если соло добить 29ую каму то будешь 71) дод на 80ом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 23 минуты назад, Капустень сказал: если соло добить 29ую каму то будешь 71) дод на 80ом) ты соло не зайдешь и не закроешь никем соло ее. я конечно не пробывал одевать ворпал туда.но соло в любых трансах это нереально. заканчивается банально время и всегда на волоске. я посмотрел бы как соло закрыть 29 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля 5 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: ты соло не зайдешь и не закроешь никем соло ее. я конечно не пробывал одевать ворпал туда.но соло в любых трансах это нереально. заканчивается банально время и всегда на волоске. я посмотрел бы как соло закрыть 29 да вы чо такие глупые то, на х55 в 2 окна стартануть а второе просто вывести в конце фарма и выйти с пати сделав сое перед убийством рб ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля В 29.07.2024 в 01:38, ЛюбимаяИзуна сказал: ты соло не зайдешь и не закроешь никем соло ее. я конечно не пробывал одевать ворпал туда.но соло в любых трансах это нереально. заканчивается банально время и всегда на волоске. я посмотрел бы как соло закрыть 29 чо какой ворпал ваще? там такой штраф на шмот будет что у тебя будет просто 0 урона) соло закрывается легко под альт б бафом в 1 окно, с ножиком в Д шмоте в трансформе драгон бомбера, второе окно можно только на вход а можно и его бафнуть и им бить тоже одев Д грейд и топ Д грейд ножик, ну или можно одноручные мечи взять В 27.07.2024 в 10:21, Vemor сказал: Качни сабы до 85, изучи и проточи все скилы на каждом сабе и основе. Проучи трансформы, СП набей до фула и фейм) проучил все возможные трнасы, набил сп на всех 4 классах по фулу, всё проточил на 15 30, не появился, не уж реально надо копить фейм годами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 2 часа назад, Капустень сказал: проучил все возможные трнасы, набил сп на всех 4 классах по фулу, всё проточил на 15 30, не появился, не уж реально надо копить фейм годами? основа тоже должна быть 85.100% все остальное не зависит, кроме твоих онлайн часов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля 4 часа назад, МИ6 сказал: основа тоже должна быть 85.100% все остальное не зависит, кроме твоих онлайн часов я и пишу что все 4 класса, это значит основа и 3 саба, перс не появился в стате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 7 часов назад, Капустень сказал: проучил все возможные трнасы, набил сп на всех 4 классах по фулу, всё проточил на 15 30, не появился, не уж реально надо копить фейм годами? Возможно статистика обновляется раз в какой то период? Исходя из твоих данных по онлайну и всему прочему🤔 Не думаю что в статистике все 100 тел прям фуловые... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля 9 минут назад, Vemor сказал: Возможно статистика обновляется раз в какой то период? Исходя из твоих данных по онлайну и всему прочему🤔 Не думаю что в статистике все 100 тел прям фуловые... да я посмотрел она последний раз обновилась 26 числа) придется ждать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 31.07.2024 в 03:36, Капустень сказал: чо какой ворпал ваще? там такой штраф на шмот будет что у тебя будет просто 0 урона) соло закрывается легко под альт б бафом в 1 окно, с ножиком в Д шмоте в трансформе драгон бомбера, второе окно можно только на вход а можно и его бафнуть и им бить тоже одев Д грейд и топ Д грейд ножик, ну или можно одноручные мечи взять проучил все возможные трнасы, набил сп на всех 4 классах по фулу, всё проточил на 15 30, не появился, не уж реально надо копить фейм годами? дядя. под альт бафом и с котом слитым с сабами у меня получалось нормально только берсом в академ сете и 18 пухой. я хз как ты соло долбиш ножиком. я думаю ты даже охрану ножиком не полупиш как тебя забьют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 31.07.2024 в 06:23, МИ6 сказал: основа тоже должна быть 85.100% все остальное не зависит, кроме твоих онлайн часов вот ты как про игрок. реально закрыть соло 29лабу без кк,иконы. чисто дс,конь,кот и обычный баф па или вк соло 29 с ножиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа 1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал: вот ты как про игрок. реально закрыть соло 29лабу без кк,иконы. чисто дс,конь,кот и обычный баф па или вк соло 29 с ножиком ты типа не понимаешь еще что речь идет об х55 или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 2 часа назад, Капустень сказал: ты типа не понимаешь еще что речь идет об х55 или что? ну раз я сказал что без иконы,кк. конечно. я сегодня сам делал 4 попытки пройти. без кота вторым окном никак не пройти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа 1 минуту назад, ЛюбимаяИзуна сказал: ну раз я сказал что без иконы,кк. конечно. я сегодня сам делал 4 попытки пройти. без кота вторым окном никак не пройти как ты пытался убить то блин? какой профой с какой пушкой в какой трансе с каким бафом? мне это легко удавалось и без 18 пушки даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 12 минут назад, Капустень сказал: как ты пытался убить то блин? какой профой с какой пушкой в какой трансе с каким бафом? мне это легко удавалось и без 18 пушки даже берс +14 академ сет, +18 рубаха, +15 двухрук меч. 31левл. баф фулл альт б с котом и конем. пробывал разные трансы. ол махум заходил лучше. но без кота в трансе эретика и котом боевым закрывать никак. но это все чисто бред. быстрее поднять уровень с 30ых только в рифте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа (изменено) 4 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: вот ты как про игрок. реально закрыть соло 29лабу без кк,иконы. чисто дс,конь,кот и обычный баф па или вк соло 29 с ножиком реально на нубо бафе. когда все мобы слабые были, закрывал в 2 еешки 34 лвл с +16 дагерами и +10 сетами робы с 86 пэтами и белыми баночками. били виндстрайками РБ. урон неплохой, стабильный, РБ не пробивает, если что можно себя подхиливать, есть бафы неплохие, потому что оно еще и бафер сверху, профа первая закрывается изи соло туда не зайдешь, но если хочешь типо..оставить твина и сам пойти, уверен даже сейчас можно. только нужна транса закена. там вампирик лютейший, лишь бы маны хватало, но бычек на прицепе, так что нормально. баф в 29 слетает, если что при входе. мы же про 29 лабу, а не соло лак каму, если я правильно понял. Изменено 1 августа пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.