Aogiri Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля (изменено) жмяк суда Гф на Байо, хорошая волна получилась ) Изменено 25 июля пользователем Aogiri 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Ты тоже думаешь что ТРоян инвалид =)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля 5 часов назад, Nisterloy сказал: Ты тоже думаешь что ТРоян инвалид =)))) Я только думаю что ваш сброд полный инвалидов =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Норм такая движуха на фортиках... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля смотрел только ради 21ой минуты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 26.07.2024 в 22:21, 1stL0VE сказал: смотрел только ради 21ой минуты) Фильм не проще было посмотреть?) 26.07.2024 в 16:14, Aogiri сказал: Я только думаю что ваш сброд полный инвалидов =))) Малой ты же со всех драк фрапсы пишешь, делай видосы со всех, не важно кто там победил, завлекай народ на фортики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Доминаторы конечно красавчики , удачи на осадах ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 10 часов назад, idrive сказал: Фильм не проще было посмотреть?) Малой ты же со всех драк фрапсы пишешь, делай видосы со всех, не важно кто там победил, завлекай народ на фортики Так малолетний беспризорник может фрапсить только 6 паков против 2-3,когда дауны теперь собираються в прайм времья,что бы кастануть 2-3 фортика,а потом типы изи их обратно кастуют.Дожились даунаторы,каст фортика на 4 часа талики половить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля 1 час назад, MissCharisma сказал: Так малолетний беспризорник может фрапсить только 6 паков против 2-3,когда дауны теперь собираються в прайм времья,что бы кастануть 2-3 фортика,а потом типы изи их обратно кастуют.Дожились даунаторы,каст фортика на 4 часа талики половить интересно где ты там увидел вашых 2-3 пака) сказочник беззубый если все плохо с математикой посчитай пак Еф + пак QQ + 2 пака Бегрипов и 2 пака УИ равное количество получилось 6 vs 6. Но оно и не удивительно что ты как побитая собака решила высраться в темке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 28.07.2024 в 21:07, MissCharisma сказал: Так малолетний беспризорник может фрапсить только 6 паков против 2-3,когда дауны теперь собираються в прайм времья,что бы кастануть 2-3 фортика,а потом типы изи их обратно кастуют.Дожились даунаторы,каст фортика на 4 часа талики половить Хоть талики половить могут, успех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Играл на х7, думал после слияния пойти в клан какой то, приглянулся Dominator, но посмотрев какие у вас тут КМЫ, ужаснулся, фортыыыы, это ппц(( Я хз как народ после слияния пошел форты дефать, на мусорке по ходу нашли себя. Позорище. Мир сошел с ума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) 7 часов назад, Хаширама сказал: Играл на х7, думал после слияния пойти в клан какой то, приглянулся Dominator, но посмотрев какие у вас тут КМЫ, ужаснулся, фортыыыы, это ппц(( Я хз как народ после слияния пошел форты дефать, на мусорке по ходу нашли себя. Позорище. Мир сошел с ума. Друг,а че им делать.Хрюшек типо бабкиного внучка стасика,плешивого,малолетку,ферстлава и ару пацаны выкинули с будок.Пойми они по 5-8 лет жыли на сараях,у них кроме л2,фортов в реальной жизни нету ничего больше.Не будет Астериоса они повесятьсяПонятно,что они будут умолять что бы им будки помогли кастануть.А паки вместо того,что бы розвиваться и собиираться на то же гвг я хз,собираються лиж для того,что бы в 6-8 паков за час кастануть 2-4 сарая против 2-3 паков варов Изменено 2 августа пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 5 часов назад, MissCharisma сказал: Друг,а че им делать.Хрюшек типо бабкиного внучка стасика,плешивого,малолетку,ферстлава и ару пацаны выкинули с будок.Пойми они по 5-8 лет жыли на сараях,у них кроме л2,фортов в реальной жизни нету ничего больше.Не будет Астериоса они повесятьсяПонятно,что они будут умолять что бы им будки помогли кастануть.А паки вместо того,что бы розвиваться и собиираться на то же гвг я хз,собираються лиж для того,что бы в 6-8 паков за час кастануть 2-4 сарая против 2-3 паков варов Ужас, к чему приводят форты(( Вары просто лодари могли бы и не отдавать вообще ничего, там паков хватает, просто лодари)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 16 часов назад, Хаширама сказал: Играл на х7, думал после слияния пойти в клан какой то, приглянулся Dominator, но посмотрев какие у вас тут КМЫ, ужаснулся, фортыыыы, это ппц(( Я хз как народ после слияния пошел форты дефать, на мусорке по ходу нашли себя. Позорище. Мир сошел с ума. Возник вопрос: а что вы хотели от х5 и какие КМы вам нужны? вы выбрали клан Доминаторы, против которого собрался весь серв. Если вам нужны *КМы* в виде зайти на 30 мин и под пивас пофармить эпик, то надо было идти в Е. Если вам пвп нужно было, то странно, что вышли из ДМов, ибо пвп каждый день идет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа понятно понятно Доминатор бегают по фортам это позорище Бегрипы-куку-Е бегают по фортам это норм держите в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 2 часа назад, darksovet сказал: понятно понятно Доминатор бегают по фортам это позорище Бегрипы-куку-Е бегают по фортам это норм держите в курсе доминаторы розы чивасы аспекты смарты танкеры еще какие-то бичи, засоса нет xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 19 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: доминаторы розы чивасы аспекты смарты танкеры еще какие-то бичи, засоса нет xD на пальцах объясняю: когда кланы которые друг друга поносили вдруг вместе объединились это засос когда кланы которые бегали и до этого вместе, не поносят друг другу и помогали ранее объединились это союз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 25 минут назад, darksovet сказал: на пальцах объясняю: когда кланы которые друг друга поносили вдруг вместе объединились это засос когда кланы которые бегали и до этого вместе, не поносят друг другу и помогали ранее объединились это союз и если ты впредь будешь хоть с кем то или каким то кланом в объединении то ты автоматом засосник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) 5 часов назад, darksovet сказал: на пальцах объясняю: когда кланы которые друг друга поносили вдруг вместе объединились это засос когда кланы которые бегали и до этого вместе, не поносят друг другу и помогали ранее объединились это союз Конченый картавый карлик,я зайду на форум через год посмотрю будете ли вы играть вместе с УИ,триками,Фв и другими мелкими кланами.Напомню вы поносили,обзывали последними словами что Нинтенд,что Заура,что Френзида.И потом я тыкну мордякой каждого из вас(у меня есть папочка со скринами как с игры,так и с форума),как ваши кл,бл и просто мемберы клана, обзывают последними словами кл етих кланов.Мой тебе совет,сиди тихонько и пили свои недомувики.И плиз больше не вставляй свой картавый,противный голос.Ето травма для моих ушей и моей психики.Бедные люди,которые слышат етот голос гнома каждый день Изменено 3 августа пользователем MissCharisma 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) 6 часов назад, darksovet сказал: на пальцах объясняю: когда кланы которые друг друга поносили вдруг вместе объединились это засос когда кланы которые бегали и до этого вместе, не поносят друг другу и помогали ранее объединились это союз Так для себя, чисто уточнить: а пл-бл, которого кикнули из инферналов, заборов, уи, и далее по списку...- это засосник или союзник? Пс: ничего личного. Просто вопрос Изменено 3 августа пользователем Фефон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа анси у шиза скил тренирует самозаправки xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 6 минут назад, Фефон сказал: Так для себя, чисто уточнить: а пл-бл, которого кикнули из инферналов, заборов, уи, и далее по списку...- это засосник или союзник? Пс: ничего личного. Просто вопрос Напомни откуда меня кикнули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 46 минут назад, darksovet сказал: Напомни откуда меня кикнули? Ок, который ушёл с гордо поднятой головой из всех кланов, которые я перечислил... Это поменяло суть вопроса? Или ты придрался к слову от изменения которого суть вопроса не изменилась? Пс: ответ на предыдущий вопрос будет или в "слова" поиграем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 16 минут назад, Фефон сказал: Ок, который ушёл с гордо поднятой головой из всех кланов, которые я перечислил... Это поменяло суть вопроса? Или ты придрался к слову от изменения которого суть вопроса не изменилась? Пс: ответ на предыдущий вопрос будет или в "слова" поиграем? Денис, шо ты несёшь Единственный клан против которого стоит тут играть это Е, только те кто кукарекали про сами справимся по итогу бегают тебе(твоему клану ок) дефают замки и именно об этом я написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 28.07.2024 в 22:42, Aogiri сказал: интересно где ты там увидел вашых 2-3 пака) сказочник беззубый если все плохо с математикой посчитай пак Еф + пак QQ + 2 пака Бегрипов и 2 пака УИ равное количество получилось 6 vs 6. Но оно и не удивительно что ты как побитая собака решила высраться в темке Да, у тупорылой малолетки все ровно ахах, только ты шлангом не прикидывайся не забывай про альянс. Это то чем вы пока успешно пользуетесь. 15 часов назад, darksovet сказал: на пальцах объясняю: когда кланы которые друг друга поносили вдруг вместе объединились это засос когда кланы которые бегали и до этого вместе, не поносят друг другу и помогали ранее объединились это союз Тупо клоун даже писать не буду дауну. Тебе хоть ссы в глаза все ровно божья роса. Иди в кружок милеро красатульки и какаколы хД! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Как порвало Харизмочку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 9 часов назад, darksovet сказал: Денис, шо ты несёшь Единственный клан против которого стоит тут играть это Е, только те кто кукарекали про сами справимся по итогу бегают тебе(твоему клану ок) дефают замки и именно об этом я написал Ясно -понятно. Перевел стрелки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 час назад, Фефон сказал: Ясно -понятно. Перевел стрелки Пишу о кланах, ты переходишь на личности но стрелки перевёл я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 30 минут назад, darksovet сказал: Пишу о кланах, ты переходишь на личности но стрелки перевёл я Я спросил твоё мнение,учитывая как часто ты менял кланы (в т.ч. на сколько я помню - хотел в е,но что-то пошло не так- инфа с форума) не больше и тем более на личности не переходил. Задал при этом конкретный вопрос. Или засосы/союзы касаются только е, а когда сам такой, то это что-то другое? Изменено 4 августа пользователем Фефон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 час назад, Фефон сказал: Я спросил твоё мнение,учитывая как часто ты менял кланы (в т.ч. на сколько я помню - хотел в е,но что-то пошло не так- инфа с форума) не больше и тем более на личности не переходил. Задал при этом конкретный вопрос. Или засосы/союзы касаются только е, а когда сам такой, то это что-то другое? Прочитай моё сообщение выше, там предельно просто написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.