Snowdrop Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Доберем 2 боевых пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля ап, разбавим это болото и все такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teffi Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля ура ) снова движ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля У меня только один вопрос. Кто пальто оденет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 1 час назад, Акация сказал: У меня только один вопрос. Кто пальто оденет? наденет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) 2 часа назад, Акация сказал: У меня только один вопрос. Кто пальто оденет? А халат? Изменено 24 июля пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 51 минуту назад, Кони сказал: наденет на неудобные вопросы не отвечаешь уже ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 9 минут назад, Амелия сказал: на неудобные вопросы не отвечаешь уже ? никогда не отвечал)_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinkyWinky Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 13 минут назад, Амелия сказал: на неудобные вопросы не отвечаешь уже ? Не знаю всего холивара, но по сообщениям на форуме, сложилось впечатление, что данный автор....подсос..имхо🤷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDO Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля У меня тоже такое впечатление сложилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 15 часов назад, Амелия сказал: на неудобные вопросы не отвечаешь уже ? я 1 раз зашел на осаду с мая, мне нечего тебе ответить) в цц было 144 человека на осаде 14 часов назад, kinkyWinky сказал: Не знаю всего холивара, но по сообщениям на форуме, сложилось впечатление, что данный автор....подсос..имхо🤷 я не подсос СС, я член СС) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinkyWinky Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 25 минут назад, Кони сказал: я 1 раз зашел на осаду с мая, мне нечего тебе ответить) в цц было 144 человека на осаде я не подсос СС, я член СС) Так я не про тебя вроде🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 4 часа назад, kinkyWinky сказал: Так я не про тебя вроде🤣 но это не точно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 6 часов назад, Кони сказал: я 1 раз зашел на осаду с мая, мне нечего тебе ответить) в цц было 144 человека на осаде а есть скрин ? пруфный с середины осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 1 час назад, Амелия сказал: а есть скрин ? пруфный с середины осады Я зашел помочь братикам на осаде и пофаниться, скринов не делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 27 минут назад, Кони сказал: Я зашел помочь братикам на осаде и пофаниться, скринов не делал да что ж такое... снова нет скринов этих чертовых... Дело в том, что у меня есть инсайд 100 % инфы, что вас было около 170, и это я еще не знаю были ли у вас в цц всякие Таунты, Холивариоры, ну подсосы короче, ты понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 174 их было в ЦЦ, альо. И ещё около трех десятков вне ЦЦ на замках Хейна, Глудио и Диона. Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinkyWinky Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 час назад, Слимп сказал: 174 их было в ЦЦ, альо. И ещё около трех десятков вне ЦЦ на замках Хейна, Глудио и Диона. Ап. И еще еще гдето около 150 офпатей оф кланы бегали тоже окнами нойсы доды аппетиты как у лх да)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 час назад, kinkyWinky сказал: И еще еще гдето около 150 офпатей оф кланы бегали тоже окнами нойсы доды аппетиты как у лх да)? Нет, отставить сарказм, мне информацию по сельскому ЦЦ даёт напрямую внедренный агент легионов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 2 часа назад, Слимп сказал: Нет, отставить сарказм, мне информацию по сельскому ЦЦ даёт напрямую внедренный агент легионов. Пацаны, он врет, я ему другие цифры говорил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 44 минуты назад, UNBG сказал: Пацаны, он врет, я ему другие цифры говорил! Агент # 3, зайдите в 305 кабинет к 15:30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Штирлиц никогда не был так близок к провалу )))) Только что, Слимп сказал: Агент # 3, зайдите в 305 кабинет к 15:30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinkyWinky Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 26.07.2024 в 11:19, Слимп сказал: Нет, отставить сарказм, мне информацию по сельскому ЦЦ даёт напрямую внедренный агент легионов. Ага, канешь нет....знаем проходили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Ап топам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября up+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlandina Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.