мышка2020 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Правда ли что,если кл нее заходит в игру больше года то, клан удаляется и персы которые были в клане тоже ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Про КЛа первый раз слышу. Похоже на неправду. А персонажи не привязаны к клану. Нет совместного удаления при удалении клана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KysochekEnota Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Периодически происходит чистка базы данных, удаляются чары, незаходившие длительное время в игру (1-3 года), где-то за полгода, до удаления, приходит оповещение на почту с предупреждением. Так же, можно купить, на сайте астериоса, 1 голд на чара и он не удалиться никогда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МногоБоли Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: однажды мой предл по улучшению БД заметят, реализуют и тогда не будет никакой нужды никого удалять, а все люди которых затянул реал по разным причинам смогут возвращаться в своё гнёздышко в любой момент. я думаю уже врятли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Капустень Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля В 05.07.2024 в 11:17, xEvaSaintx сказал: однажды мой предл по улучшению БД заметят, реализуют и тогда не будет никакой нужды никого удалять, а все люди которых затянул реал по разным причинам смогут возвращаться в своё гнёздышко в любой момент. не 1 твой предл не заметят никогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DoramaGintama Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 05.07.2024 в 11:17, xEvaSaintx сказал: однажды мой предл по улучшению БД заметят, реализуют и тогда не будет никакой нужды никого удалять, а все люди которых затянул реал по разным причинам смогут возвращаться в своё гнёздышко в любой момент. Комьюнити над тобой угарает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля - Правда ли что у Кутузова не было одного глаза? - Нет, не правда. У него был один глаз. === Нет, это слухи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 xEvaSaintx Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля однажды мой предл по улучшению БД заметят, реализуют и тогда не будет никакой нужды никого удалять, а все люди которых затянул реал по разным причинам смогут возвращаться в своё гнёздышко в любой момент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
мышка2020
Правда ли что,если кл нее заходит в игру больше года то, клан удаляется и персы которые были в клане тоже ?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.