xEvaSaintx Опубликовано 3 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 забавно, здоровые дядьки готовы платить большие деньги за прокат реальной железки сторонним сервисам ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ поиграть в 4 окна))) был бы я админом я бы острова уже себе купил введя 4е окно за голд в день)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: был бы я админом я бы острова уже себе купил введя 4е окно за голд в день)) И играли бы у тебя на сервере те 4 дядьки, кто готовы платить большие деньги за окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 3 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 12 минут назад, xEvaSaintx сказал: забавно, здоровые дядьки готовы платить большие деньги за прокат реальной железки сторонним сервисам ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ поиграть в 4 окна))) был бы я админом я бы острова уже себе купил введя 4е окно за голд в день)) Ну так вот тебе идея для стартапа! Или ты не хочешь купить себе острова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 3 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 25 минут назад, xEvaSaintx сказал: здоровые дядьки готовы платить большие деньги за 20-25 баксов можно найти, не такие уж большие деньги за возможность с кайфом поиграть не обкладываять миллионом ноутбуков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 3 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 1 час назад, xEvaSaintx сказал: забавно, здоровые дядьки готовы платить большие деньги за прокат реальной железки сторонним сервисам ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ поиграть в 4 окна))) был бы я админом я бы острова уже себе купил введя 4е окно за голд в день)) За ВОЗМОЖНОСТЬ поиграть, ты покупаешь комп,ежемесячно оплачиваешь электричество и интернет. Если бы ты был админом, то игрокам пришлось бы прочитать 5 томов по 800 страниц "отличие нашего сервера от других фришек" 😂😂😂 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 3 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 13 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: За ВОЗМОЖНОСТЬ поиграть, ты покупаешь комп,ежемесячно оплачиваешь электричество и интернет. Если бы ты был админом, то игрокам пришлось бы прочитать 5 томов по 800 страниц "отличие нашего сервера от других фришек" 😂😂😂 Это кагбе не только и не столько для игры делается. Но если у кого-то это единственное применение этих вещей, то беда печаль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 3 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 (изменено) Только BootCamp на Mac c Intel-процессорами. Купила на MacBook Pro c M3 Pro годовую подписку Parallels® Desktop 19 for Mac. Компания, кстати, российская и старая. Всё Не Pаботает... Изменено 3 июля, 2024 пользователем Anur ~ Old School Bazar... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 On 7/3/2024 at 9:52 AM, xEvaSaintx said: переведите плз кто то. немного опечатался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.