Перейти к содержанию
Asterios

Эй, хейтеры! Я сделаль новый видева! Налетай)

Рекомендуемые сообщения

Всем нихао бледнолицые и не очень! 

Файт за форт, все снято одним дублем, ничего не вырезано, не скрыто и не замазано)

Лайк, дизлайк, подписка. 

В PVP пак активно ищутся люди (на правах рекламы) 

Ютуб смотреть тут (тыкай-тыкай на саму надпись)

1 час назад, Semdom1991 сказал:

Параша какая  то

Первый пошел! :rofl: 

Человек, по какой-то причине выкладываешь этот "Шедевр" , думая что он типо важная персона на сервере, но по сути это нулёвая шляпа играющая на неправильно настроенном ноже, за счёт чего и сносит кабины людей в дино шмотках)), Такое даже впадлу выкладывать.

Только что, Petly сказал:

Человек, по какой-то причине выкладываешь этот "Шедевр" , думая что он типо важная персона на сервере, но по сути это нулёвая шляпа играющая на неправильно настроенном ноже, за счёт чего и сносит кабины людей в дино шмотках)), Такое даже впадлу выкладывать.

Не выкладывай. Разрешаю) 

да нормальное видео, хотя лучше бы сделал нарезку с более сильными противниками, потому что эйфория это полупокеры) еще бы утюгов бил)
П.С. я понимаю, что у темного ножа беда с весом, но всё равно рекомендую купить у пристов за АА банки на вв, хаст и акум) когда сумоны банами снимают, сразу банками заедаешь и не бегаешь как инвалид без вв или еще чего) при фул оконном сапорте помогает)

Изменено пользователем Scarioto

34 минуты назад, Scarioto сказал:

да нормальное видео, хотя лучше бы сделал нарезку с более сильными противниками, потому что эйфория это полупокеры) еще бы утюгов бил)
П.С. я понимаю, что у темного ножа беда с весом, но всё равно рекомендую купить у пристов за АА банки на вв, хаст и акум) когда сумоны банами снимают, сразу банками заедаешь и не бегаешь как инвалид без вв или еще чего) при фул оконном сапорте помогает)

1. Такие мувы есть, чекай канал. 
2. Вары есть вары, а то что они слабые, как ты сказал полупокеры, то это исключительно их проблемы) 
3. Банки есть, просто я стар уже и склероз мучает :rofl:

23 минуты назад, Chaotic сказал:

Нормально задницы поджег. Лайк.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

2 часа назад, Petly сказал:

неправильно настроенном ноже

Чё там неправильно настроено нука

людей в дино шмотках

Дестр в елегии 13к получил

сносит кабины людей в дино шмотках)),

эйфория - на 90% твинки села, а как говорили сами сельчане, "у нас твинки в фулл эпике", так шо... 

8 часов назад, Погладь Ножа сказал:

16 ^_^

там много моментов, этот зацепил краем глаза)

29.06.2024 в 19:51, Claudes сказал:

Чё там неправильно настроено нука

Ну как же, урон не правильно настроен. 16к это же боже мой какой урон, резать надо, срочно. Завите админа.
Я же себе атт не вставляю, половину бафов не даю. Почему я умираю от ножа, я же не могу загрузить 10 компьютеров как вы и сидеть по 24/7 выкачивать весь баф. А значит я не должн получать урона так много. Нас 9 их 3, как так то. 我不是什么中国人

18 часов назад, яБэтмен сказал:

Ну как же, урон не правильно настроен. 16к это же боже мой какой урон, резать надо, срочно. Завите админа.
Я же себе атт не вставляю, половину бафов не даю. Почему я умираю от ножа, я же не могу загрузить 10 компьютеров как вы и сидеть по 24/7 выкачивать весь баф. А значит я не должн получать урона так много. Нас 9 их 3, как так то. 我不是什么中国人

:rofl:

Кстати, атт у ножа не влияет на силу крита от абилок если они точены на дуэль, онли авто атака. А так да. отсутствие атт, недостаточная точка скилов, отсутствие нормального бафа делает своё дело. Многие бегают с эпиком, но сет 900 атт и скилы +15. 

К слову дрались много раз с Агито, текущий хиро АВ и он меня выносит в сухую в 9 из 10 боев, хотя выходим с ним под одним бафом, с одинаковым бустом (кроме тараса, у меня нет его), но вот точка скилов у меня хромает. У него фул заточка 15/30, у меня даже бэк еще не 30, а только +28, НО эти бомжи покупают себе пушки +16, эпики, и забивают на очевидные вещи которые дают изначальный буст персонажу. 

Изменено пользователем Погладь Ножа

1 минуту назад, Погладь Ножа сказал:

:rofl:

Кстати, атт у ножа не влияет на силу крита от абилок если они точены на дуэль, онли авто атака. А так да. отсутствие атт, недостаточная точка скилов, отсутствие нормального бафа делает своё дело. Многие бегают с эпиком, но сет 900 атт и скилы +15. 

К слову дрались много раз с Агито, текущий хиро АВ и он меня выносит в сухую в 9 из 10 боев, хотя выходим с ним под одним бафом, с одинаковым бустом (кроме тараса, у меня нет его), но вот точка скилов у меня хромает. У него фул заточка 15/30, у меня даже бэк еще не 30, а только +28, НО эти бомжи покупают себе пушки +16, эпики, и забивают на очевидные вещи которые дают изначальный буст персонажу. 

Есть правда в словах твоих, юный любитель экстремизма :)

Только что, Кони сказал:

юный любитель экстремизма

Че это?:blink:

Странные бойцы, бегут и дохнут, встают и снова бегут. По одному. у НПС в л2 жизнь и то увлекательней.

13 минут назад, Погладь Ножа сказал:

Че это?:blink:

ну дак на ноже же играешь) чем не экстремист? залетел-убил-исчез

33 минуты назад, Кони сказал:

ну дак на ноже же играешь) чем не экстремист? залетел-убил-исчез

:rofl::rofl::rofl:

53 минуты назад, StеrWоzа сказал:

НПС в л2 жизнь и то увлекательней.

Ахахах! Орнул в голос) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...