Перейти к содержанию
Asterios

не могу войти в игру

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет! Не могу зайти в игру ввожу логин и пароль

Вместо входа выводит сообщение 

Ответ от сервера индентификации задерживается. Попробуйте позже.

клиент переустановил обновил. не помогло

не могу ни на один аккаунт зайти ^^

Изменено пользователем BahaGM
Добавил инфу

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

11 часов назад, BahaGM сказал:

Ответ от сервера индентификации задерживается. Попробуйте позже.

Попробуйте перезагрузить роутер

Либо поменять DNS по инструкции из https://forum.asterios.tm/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249

Либо попробуйте вход через VPN

26.06.2024 в 12:47, Xandir сказал:

Попробуйте перезагрузить роутер

Либо поменять DNS по инструкции из https://forum.asterios.tm/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249

Либо попробуйте вход через VPN

У меня такая же проблема, как у ТСа. Месяца 4 уже не могу поиграть. Фактуру скидывал, но ответа мне так никто и не дал.

Замена DNS никаких результатов не даёт. ВПН (пробовал 4 штуки) - тоже. Мобильный интернет - по нулям.

К провайдеру ходил уже 2 раза. Оба раза направляют обратно на игровой сервис (т.е. на астериос)/

Вот, например, сегодняшний ответ от тех. поддержки провайдера (АКАДО):

"Видно, что трафик успешно уходит за пределы нашей сети,  с нашей стороны решение физически невозможно. Как вариант, уточните у них, что отображается в логе их сервера при попытке Вашего подключения"

Может всё-таки можно что-то сделать? Уже устал бодаться с этой темой.

P.S. 

Сегодняшний пинг: 
image.thumb.png.057219270657710fc043fc68ca14f908.png

Сегодняшняя трассировка:
image.thumb.png.9fd261df89398559674cd852c4439549.png

Изменено пользователем Auberdine

Нашёл один VPN, через который идёт бесконечная загрузка. Т.е. ошибки по задержке ответа от сервера идентификации нет, но от этого не легче.

image.png

Может мой IP или HWID находится в списке заблокированных в вашей системе фильрации? Или, например, какой-то хост в цепочке у вас в ЧС?

26.06.2024 в 05:14, Zombi сказал:

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Админы в курсе этих проблем с доступом у игроков?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...