BahaGM Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) Всем Привет! Не могу зайти в игру ввожу логин и пароль Вместо входа выводит сообщение Ответ от сервера индентификации задерживается. Попробуйте позже. клиент переустановил обновил. не помогло не могу ни на один аккаунт зайти ^^ Изменено 25 июня пользователем BahaGM Добавил инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 11 часов назад, BahaGM сказал: Ответ от сервера индентификации задерживается. Попробуйте позже. Попробуйте перезагрузить роутер Либо поменять DNS по инструкции из https://forum.asterios.tm/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249 Либо попробуйте вход через VPN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) 26.06.2024 в 12:47, Xandir сказал: Попробуйте перезагрузить роутер Либо поменять DNS по инструкции из https://forum.asterios.tm/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249 Либо попробуйте вход через VPN У меня такая же проблема, как у ТСа. Месяца 4 уже не могу поиграть. Фактуру скидывал, но ответа мне так никто и не дал. Замена DNS никаких результатов не даёт. ВПН (пробовал 4 штуки) - тоже. Мобильный интернет - по нулям. К провайдеру ходил уже 2 раза. Оба раза направляют обратно на игровой сервис (т.е. на астериос)/ Вот, например, сегодняшний ответ от тех. поддержки провайдера (АКАДО): "Видно, что трафик успешно уходит за пределы нашей сети, с нашей стороны решение физически невозможно. Как вариант, уточните у них, что отображается в логе их сервера при попытке Вашего подключения" Может всё-таки можно что-то сделать? Уже устал бодаться с этой темой. P.S. Сегодняшний пинг: Сегодняшняя трассировка: Изменено 28 июня пользователем Auberdine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Нашёл один VPN, через который идёт бесконечная загрузка. Т.е. ошибки по задержке ответа от сервера идентификации нет, но от этого не легче. Может мой IP или HWID находится в списке заблокированных в вашей системе фильрации? Или, например, какой-то хост в цепочке у вас в ЧС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 26.06.2024 в 05:14, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Админы в курсе этих проблем с доступом у игроков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.