Gavrik84 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) Сегодня утром активировал 2ое окно,поиграл часик и выключил ноутбук. Час назад захожу в игру и активация 2ого окна слетела, короче исчезла. Заходил в игру с одно и того же ноутбука Изменено 20 июня пользователем Gavrik84 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня В: Второе окно раньше работало, а теперь нет, что произошло? О: Переустановка операционной системы или добавление/удаление устройств, могут быть причиной проблемы. Постарайтесь вернуть компьютер к состоянию, в котором он был на момент покупки услуги. Иногда на это влияет подключение/отключение смартфона или USB-модема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik84 Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня Я ноутбук выключил. Вечером пришёл включил,ничего не подключал больше. Печально. Кинули получаеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) Возможно был подключен телефон или внений жесткий диск. Изменился набор HWID, из-за разницы ваш ноут не определяется как тот, что был "вчера". Изменено 21 июня пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik84 Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня Обновились лишь драйвера на видеокарту и все Я теперь боюсь продлевать 2е окно,может снова такое повториться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 5 минут назад, Gavrik84 сказал: Обновились лишь драйвера на видеокарту и все Я теперь боюсь продлевать 2е окно,может снова такое повториться Скорей всего причина в обновлении драйверов на видеокарту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.