Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 10

Уставший

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, StеrWоzа сказал:

Я не про то, на чьей стороне, а про то, против кого. 

Кроме как на кмах - нигде и не встретишь никого из условных топов. Фармят все на твинах, за исключением пары маг паков, иногда появляющихся в соа/лоа. 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

12 минут назад, mitcu сказал:

Кроме как на кмах - нигде и не встретишь никого из условных топов. Фармят все на твинах, за исключением пары маг паков, иногда появляющихся в соа/лоа. 

Целых два пака на текущем состоянии сервера это уже жыр. А там глядишь еще 1.5 засуммонится.

10 минут назад, mitcu сказал:

аминь. С учетом того, что дип скидывают вары по первому чиху, пвп потенциал на сервере уходит в минусовое значение. Скоро уже даже смысла заходить не будет в игру, пве пусичи победили(

Спасибо половинке лука за фильм с неожиданным финалом.

А есть у кого-то фрапсы с замесом во дворе Гирана? 

15 минут назад, Красная панда сказал:

Скоро уже даже смысла заходить не будет в игру

Забил еще полтора месяца назад) Как ДиП перестали давать интересные бои) ПВЕ не интересует

39 минут назад, Красная панда сказал:

Скоро уже даже смысла заходить не будет в игру

ХК качай) на фре гвг не очень

21 минуту назад, Лестер сказал:

Забил еще полтора месяца назад) Как ДиП перестали давать интересные бои) ПВЕ не интересует

Зря через 1,5 пошёл! тут было войнушка всё это время

36 минут назад, Маюми сказал:

Там ничего интересного не было. USB прикрываясь сибилой и ко пытались кастануть

1 минуту назад, Kipariska сказал:

Там ничего интересного не было. USB прикрываясь сибилой и ко пытались кастануть

Ой. Я имела в виду Глудио. По привычке написала)) 

1 час назад, Лестер сказал:

Ну тебе проще, ты десятка, а на меня кп рассчитывает :( на кмах, пусть и без оппонентов. Вообще, думаю, кракена, в виде тебя, скоро призовут. 

47 минут назад, sw00py сказал:

ХК качай) на фре гвг не очень

Так он выкачен, просто голый практически.

5 часов назад, mitcu сказал:

Пак когда-то играл в феррате. Все взаимодействия были прекращены еще до старта последней х1.5. Нашел что вспомнить.

5 часов назад, StеrWоzа сказал:

А, это другое? Ну тогда ладно.

Конечно для него это другое, у него свой собственный мир. Тут упоминалось уже, что они нас так сильно любят за то, что мы осмелились поднять руку на героев, борящихся со злобным кхалом, и за это нас опять записали в чьи-то подсосы, потому что так удобно. Но, как говорится, всегда есть нюанс.

Насчет ферраты. Временами наши интересы с ними совпадали, и кое кто из ребят приятного клана даже помогал в дефе Шанти от Сибиллы и иже с ними. Учитывая, что, когда сельсоветы к концу прошлого лета начали потихоньку побеждать на серве, они попытались поджать под себя свободные кланы как наш, и у нас на форте, который, по возможности, от всяких мирных и прочей нечисти мы дефали сами, стали появляться то Терми, то агито, то сибилла, а то и паки чик и даже сельсоветов. Для ферраты было логично не дать селу взять фортик на очередных своих подсосоы, потому иногда они приходили нам помогать против СС и Сибиллы. Та гоп компания силами своих подсосов ничего не могла с нами сделать долгое время, приводить паки села на шанти видимо было слишком ущербно для репутации, потому нас записали в подсосы ферраты, так как не смогли нас сделать своими подсосами. Параллельно у нас, что естественно, испортились отношения с гоп-компанией в лице таунта, холи варриора, уязвимого, ату и прочей нечисти, и они стали приходить еще и к нам на осады, а мы, по мере возможностей, старались воевать везде с ними. Это предыстория.

Есть градация степени вовлеченности в любой процесс. Каждый участвует в каком-либо действии либо ради достижения собственного результата, либо для достижения результата союзнику, либо ради того, чтобы просто навредить кому-то. С первым типом все понятно. Замечательным примером третьего является эйфория на последней осаде, которые даже не пытались взять замок себе, а просто пришли навредить нам.

Теперь про приятный клан. Да, мы с ними пересекались, и не очень-то по своему желанию. Куда интереснее обстоятельства нашего пересечения. Один раз это было, если я не ошибаюсь, на баю форте, где мы дрались, как обычно, с хренотой и уязвимым, а потом пришел приятный, и решил подраться с нами, а с хренотой они друг друга не трогали. Потом это было на шанти, когда, по началу, они хотя бы выбирали первый вариант и перекастовывали наш форт на свой твинкоклан, а потом в открытую стали помогать против нас клану с сельсоветовскими твинами. На последнем пересечении они снова помогали друг другу с уязвимым и хренотой против нас. Естественно я присутствовал не на всех событиях, но первый приход приятного на шанти был почти сразу после мержа, а значит возможно даже до первого нашего пересечения на поле боя, что также кое о чем да говорит. Вот и получается по факту, что нас приплели под подсосство ферраты потому что мы дрались с нашими обычными врагами, а потом доблесные обвинители еще и помогают всяким сельским твинам против нас. Но виноваты во всем все равно мы, не перепутайте.

7 минут назад, unretrofied сказал:

Конечно для него это другое, у него свой собственный мир. Тут упоминалось уже, что они нас так сильно любят за то, что мы осмелились поднять руку на героев, борящихся со злобным кхалом, и за это нас опять записали в чьи-то подсосы, потому что так удобно. Но, как говорится, всегда есть нюанс.

Насчет ферраты. Временами наши интересы с ними совпадали, и кое кто из ребят приятного клана даже помогал в дефе Шанти от Сибиллы и иже с ними. Учитывая, что, когда сельсоветы к концу прошлого лета начали потихоньку побеждать на серве, они попытались поджать под себя свободные кланы как наш, и у нас на форте, который, по возможности, от всяких мирных и прочей нечисти мы дефали сами, стали появляться то Терми, то агито, то сибилла, а то и паки чик и даже сельсоветов. Для ферраты было логично не дать селу взять фортик на очередных своих подсосоы, потому иногда они приходили нам помогать против СС и Сибиллы. Та гоп компания силами своих подсосов ничего не могла с нами сделать долгое время, приводить паки села на шанти видимо было слишком ущербно для репутации, потому нас записали в подсосы ферраты, так как не смогли нас сделать своими подсосами. Параллельно у нас, что естественно, испортились отношения с гоп-компанией в лице таунта, холи варриора, уязвимого, ату и прочей нечисти, и они стали приходить еще и к нам на осады, а мы, по мере возможностей, старались воевать везде с ними. Это предыстория.

Есть градация степени вовлеченности в любой процесс. Каждый участвует в каком-либо действии либо ради достижения собственного результата, либо для достижения результата союзнику, либо ради того, чтобы просто навредить кому-то. С первым типом все понятно. Замечательным примером третьего является эйфория на последней осаде, которые даже не пытались взять замок себе, а просто пришли навредить нам.

Теперь про приятный клан. Да, мы с ними пересекались, и не очень-то по своему желанию. Куда интереснее обстоятельства нашего пересечения. Один раз это было, если я не ошибаюсь, на баю форте, где мы дрались, как обычно, с хренотой и уязвимым, а потом пришел приятный, и решил подраться с нами, а с хренотой они друг друга не трогали. Потом это было на шанти, когда, по началу, они хотя бы выбирали первый вариант и перекастовывали наш форт на свой твинкоклан, а потом в открытую стали помогать против нас клану с сельсоветовскими твинами. На последнем пересечении они снова помогали друг другу с уязвимым и хренотой против нас. Естественно я присутствовал не на всех событиях, но первый приход приятного на шанти был почти сразу после мержа, а значит возможно даже до первого нашего пересечения на поле боя, что также кое о чем да говорит. Вот и получается по факту, что нас приплели под подсосство ферраты потому что мы дрались с нашими обычными врагами, а потом доблесные обвинители еще и помогают всяким сельским твинам против нас. Но виноваты во всем все равно мы, не перепутайте.

Братик, нужны скрины фрапсы всего вышеперчисленого, иначе это все враньё)))

3 часа назад, Frenzymen33 сказал:

Странные у вас понятия о душилове?) на фортах душил кхал всех с возгласом"форты мои" , его выперли оттуда и приятный клан многое сделал, чтобы поставить это чудо на место. По итогу стервоза каких то кис пытается защитить, не зная а том, что эти же кисы когда была кхалошайка большой бегали на фортах с кхалом, пока он не слился. Слились по итогу и все подсосы. Кисы выбрали свой путь, а теперь плачутся, что подсосов кхала душат, Драхен тоже вон кхалу пытался угодить, дефал фортики ему. 

Лучше бы проверил что на фортах происходит, или хотя-бы спросил у тех, кто там находится с обеих сторон баррикад. А то что вываливают подсосы кала о несправедливости, это больше истории из рубрики амелии, слимпа и погладь ножа.

Вы обмазались красивыми лозунгами борьбы за все хорошее против злобного кхала, но, по факту, вы ничем не лучше, потому что свободные кланы душили так же и пытались сделать своими подсосами. Да, лично ты у нас был только один раз, но все остальные описанные мной выше личности ходили к нам как к себе домой и когда феррата была, и когда она была на х1,5, и это никак не зависело от нашей позиции на серве.

5 минут назад, СашенькаГ сказал:

Братик, нужны скрины фрапсы всего вышеперчисленого, иначе это все враньё)))

Фрапсы чего?) Прихода приятного на шанти, эйфории на глудио, эйфории на шанти с приятным, сибиллы и терми на шанти прошлым летом, уязвимого на глудио прошлой осенью, уязвимого ату и титанки на вчерашнем форте, десятков драк с хренотой и уязвимым на фортах?) я тут столько всего написал, что фрапсов терабайты нужно. Да и моей целью не является показать что я Дартаньян. Мы как клан, и лично я в том числе, тоже где-то могли себя неправильно повести или что-то лишнее сказать. Свои косяки я готов признать, принять и извиниться, но не могу спокойно смотреть, когда события описывают только с одной стороны, и потом выдаются как истина в последней инстанции.

Впрочем, доказывать и переубеждать никого не буду. Я написал как все это выглядит с моей стороны. Вполне допускаю, что я тоже где-то неправ, но то, что написано в адрес моего клана, так же, как минимум, не во всем соответствует действительности.

Только что, Уставший сказал:

есть скрины и фрапсы, что ты натурал и не пьешь по утрам  стакан белка?

У мусора нет контента

Только вонь) 

12 минут назад, unretrofied сказал:

то, что написано в адрес моего клана, так же, как минимум, не во всем соответствует действительности.

Всё, что от меня написано про вас - соответсвует. Нападать нападали, кхалу помогали (какая у вас история взаимоотношений - нас не касается) , в чат сквернословили.
  За твой вброс "приятный знатно подсасывает тому и тому" - кажется, уже объяснил

1 минуту назад, sw00py сказал:

У мусора нет контента

Только вонь) 

ты шо, вот щас 200 человек в телеге добьют и польется контенище, да какой, уххххх! 

33 минуты назад, unretrofied сказал:

Параллельно у нас, что естественно, испортились отношения с гоп-компанией в лице таунта, холи варриора, уязвимого, ату и прочей нечисти

Я не с кем отношения не портил ,  играю без негатива ко всем кто про мамок не пишет …  

я вот только понять вас не могу . Вы бегаете стадом в 10-20 персов , едва ли у кого то из вас хотябы 1 скилл на 30 заточен . И вместо того что бы действовать в своих интересах, вы год бегали и пытались охранять форты хз зачем .. 

Жаль Кхала... Даже кисофева уже как может отмазываться от него🤦‍♂️ Ослаб немного Кхал и всё... не дружили, не дружим и дружить не будем.

45 минут назад, Уставший сказал:

ты шо, вот щас 200 человек в телеге добьют и польется контенище, да какой, уххххх! 

они до сих пор не добили? ну чума

1 час назад, unretrofied сказал:

Вы обмазались красивыми лозунгами борьбы за все хорошее против злобного кхала, но, по факту, вы ничем не лучше, потому что свободные кланы душили так же и пытались сделать своими подсосами. Да, лично ты у нас был только один раз, но все остальные описанные мной выше личности ходили к нам как к себе домой и когда феррата была, и когда она была на х1,5, и это никак не зависело от нашей позиции на серве.

Складывается ощущение, что ты не кл клана а какая-та бабушка на лавочке. Можно не по слухам писать а по существу? 

Кхалу форты дефали долгое время?  Если нет, тогда вопрос снят. 

Вообще то у нас фармят все ребята форты, кто не пошёл по стопам драхена и лезеропака. Гнобление кисофевы никогда не было со стороны тех, кто не в чиках играет-давай ты не будешь сочинять утиные истории и приплетать, что ваш клан кто-то хотел подмять под себя. Если такое было, то Скинь скрин где тебе, предлагали такое, а не балаболь в пустоту. 

Это ваши проблемы, что вы влезли в говно по уши, и теперь ищете оправдания своим действиям. 

Я приходил к вам ровно столько же раз, сколько меня просили, обычно с вами эйфория справлялась сама, только если уже наноете генов с фератой позвать, тогда приходилось помогать.

Если что ребята с эйфории одним паком почти всегда против вас генов и фераты дефались и изредка просили помочь, потому что справлялись и брал бы пример из таких как они. А то насела эйфория на вас и все, им нужен форт они честным боем его взяли, не сдались-они победители и это факт. То что вы генов постоянно звали, которым в большинстве случаев наплевать на вас, это уже ваши проблемы. Даже кхал чаще приходил помочь, чем они, но выгорел от бездарности своих врывов. 

Странно да? Гены и ферата дефает кисофевы на фортах, а душим мы просто так вас... Просто логика железная.... 

P. S. Раз кхал такой классный, что ж вы его кинули в трудную минуту, эх вы - каманда мечты..... 

Изменено пользователем Frenzymen33

13 минут назад, Акация сказал:

не знаю, говорили, что нет) 

52 минуты назад, Акация сказал:

Нет конечно, там уже пол года как было 185+- так и осталось. Ну оно и логично, шутки объективно плохие, ирония не достаточно тонкая, а оскорбления банальны до скукоты. Хотя если человек фанат какого-то несмешного треша, типа "плохих новостей", то вай нот. Полнейшая стагнация подписок говорит об отсутствии интереса у кого-то кроме ДиПа. Причём даже твой врыв дал им больше импакта и прироста активности, чем все пол года их существования. 

1 час назад, Уставший сказал:

люди говорят, что ты же не уставший., а недоразвитый опущенец)) 

4 минуты назад, СашенькаГ сказал:

люди говорят, что ты же не уставший., а недоразвитый опущенец)) 

"Братик, нужны скрины фрапсы всего вышеперчисленого, иначе это все враньё)))"
(с) стаканБелка

51 минуту назад, Кто на вахте сказал:

101-2.jpg

Где-то на этом форуме скидывали фото этого врача, не помню в какой теме. 

07.07.2024 в 20:26, Слимп сказал:

Чо там у (((мидвара))) было на Глудио?

Силы были по сути равны +-, а по факту паки курочки и самеда туда влезли, ты же  на подкасте говорил за мид вар, и мол вы не будете мешать.

19 минут назад, Adapting сказал:

Силы были по сути равны +-, а по факту паки курочки и самеда туда влезли, ты же  на подкасте говорил за мид вар, и мол вы не будете мешать.

Переслушай подкаст. Слимп не это говорил.

1 минуту назад, Акация сказал:

Переслушай подкаст. Слимп не это говорил.

А что? Можешь пересказать?

17 часов назад, Маюми сказал:

Там смотреть нет на что.

11 часов назад, Adapting сказал:

ты же  на подкасте говорил за мид вар, и мол вы не будете мешать.

Я не это говорил, не надо придумывать. :) 

10 часов назад, Adapting сказал:

А что? Можешь пересказать?

Влом, советую прослушать запись снова, особенно мнение участников по клану "Воины". 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...