Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 10

Уставший

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, Слимп сказал:

Чо там у (((мидвара))) было на Глудио?

Ни минуты покоя не было. Интересная осада, Лорд Сион записывал, наверное. В принципе, кроме ЗМ, остальные были из мидвара. В конце прибежали ЛХ и немножко геноцидов, а дальше ты всё знаешь, наверное. 

Спасибо всем, кто нам помог! 

И тем, кто за нас рад)) 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

43 минуты назад, Маюми сказал:

Ни минуты покоя не было. Интересная осада, Лорд Сион записывал, наверное. В принципе, кроме ЗМ, остальные были из мидвара. В конце прибежали ЛХ и немножко геноцидов, а дальше ты всё знаешь, наверное. 

И тем, кто за нас рад)) 

Твой обожаемый Ракушка же заявлял, что они не из мид вара. Получается, ты обманываешь)

Кстати, оказывается приятный клан знатно подсасывает Уязвимому и хреноте. Интересно).

Изменено пользователем unretrofied

Только что, Adrenalline сказал:

А зм когда записали в биг вар ? 

У нее альтернативная реальность, не мешай)

3 минуты назад, unretrofied сказал:

У нее альтернативная реальность, не мешай)

Хааахаха

12 minutes ago, unretrofied said:

Твой обожаемый Ракушка же заявлял, что они не из мид вара. Получается, ты обманываешь)

Кстати, оказывается приятный клан знатно подсасывает Уязвимому и хреноте. Интересно).

оказывается приятный клан знатно подсасывает Уязвимому и хреноте. Интересно)

прежде чем такое писать, подумай 300 раз ... От боли написал наверное 

Изменено пользователем nicholasBe

1 час назад, Маюми сказал:

И тем, кто за нас рад)) 

У тебя то ни понос, то золотуха , тебе сначала , Амелия везде мерещится с геноцидами , теперь запретный мир , нас было 3 человек !!! , Вас ля фул Пак с живым хилом !!! , пираты + , ну харе уже, чушь гнать. 
четко побились , всем спасибо 

Я сюда захожу, примерно следуя призыву из анекдота: 

"Мужики! Пускай бабы на вас орут. Непрооратая баба склонна к депрессии. Зашел домой, видишь твоя сидит молчком, не поленись - высморкайся в занавеску." 

3 минуты назад, Маюми сказал:

Я сюда захожу, примерно следуя призыву из анекдота: 

"Мужики! Пускай бабы на вас орут. Непрооратая баба склонна к депрессии. Зашел домой, видишь твоя сидит молчком, не поленись - высморкайся в занавеску." 

Главное чтоб это анекдот , не был правдой в твоем клане или в твоей личной жизни 

Только что, Adrenalline сказал:

Главное чтоб это анекдот , не был правдой в твоем клане или в твоей личной жизни 

Про своих терпил , не рассказывай 

7 hours ago, Слимп said:

Чо там у (((мидвара))) было на Глудио?

https://rutube.ru/video/8ef4c1f0194044a340f9d17c92ac1217/

минут 40 помыкался туда-суда, везде все тихо и пусто. видел на ГДД 2 или 3 перса пытались отвлекать ластхопов и кастовать големов. думал час-полтора будет афк, а потом врыв, и тут новость - Маюми делает движ на глудио. Полетел туда, поубивался).

На арбе против луков и по кд агра сафсем печаль. прыгнул на ФРа, но в соло особо не покайтить...еще и комп полетел. нажаль Альт+Ентер в пятницу, разрешение слетело, терь ни иконок ни текста не видно... уже и перезакачивать пробовал и разрешение менять. походу нада винду сносить чтоб это пофиксилось, хз что поможет

В таких раскладах печалит непонятная ситуация мидвара, а именно:
1 -- Флаги живут 30-40 мин (и незная где будет движ, некак регнуться чтоб самому ломать). Когда смотриш как там на изи разресываютса и бегут в бой пока другие отвлекают - печаль..
2 -- Нет команд на макросы и отслеживание кастовальщика
3 -- АНти-кайт. Каст идет, а толпа бегает за непонятно кем, вместо того чтоб гуськом идти збивать (ну тут скорее всего проблема, что основной пак был гдето на другом замке и некому было направлять)

5 hours ago, Adrenalline said:

А зм когда записали в биг вар ? 

ну мы сколько не появляемся на осадах, всегда против топ клана бегали (хотя первые пару месяцев отлетали от опозиции чаще, пока народ не разобрался). в мидваре просто не знают что и как мы делали, но за долгое время просто видели нас рядом с биг варом, вот и сложилось ложное впечатление).
Когда самую 1-ю осаду пошли убивать геноцидов/помогать альфарию (на форуме писали что их прям толпа и геноциды переезжают всех и вся), оказалось что их тож с гулькин нос, и во время того тв переобулись, и начали вместе бегать и отстреливать толпы союза пират, а в итоге о5 все скатилось в биг вар.
пы.сы, помню как нам в мораи +3/900 сетах и дино луках писали что мы топ перебущеные луки, облизаные эпиком прибежали душить мидвар ))

Изменено пользователем LordS1on

9 часов назад, Маюми сказал:

Эээ... Ааа... Грубо говоря, короче, чтоб ты понимал, грубо говоря. Вот так))

Грубо говоря лучше так говорить, чем говорить " как будто у тебя один орган Святого Олега торчит во рту"

38 минут назад, unretrofied сказал:

парни, бегающие под твоим тагом, заслужили поступками и возгласами в чат, чтобы их пинали.
не важно на каком фоне проходит раздача пинков. хоть в поле, хоть на форте.
не важно с кем вы бодаетесь за форт. уязвимое, хренота - да хоть сам Иисус Христос.

до ваших выходок было отношение нейтральным, больше такого не будет

9 часов назад, Маюми сказал:

Эээ... Ааа... Грубо говоря, короче, чтоб ты понимал, грубо говоря. Вот так))) 

Режет да слух, после твоего карррртавого поноса с твоим генералом бомжом, который из всего интервью сказал два слова не матом, Амелия и Геноцид))). Заметь, человек говорил два часа на полной импровизации и не сказал ни единого матного слова. Учись овца. И учи своих алкашей. Можете воспринимать это, как учебное пособие.

55 minutes ago, LordS1on said:

еще и комп полетел. нажаль Альт+Таб в пятницу, разрешение слетело, терь ни иконок ни текста не видно... уже и перезакачивать пробовал и разрешение менять. походу нада винду сносить чтоб это пофиксилось, хз что поможет

могу подсказать как пофиксить, пиши в личку

22 минуты назад, РакСоленый сказал:

Режет да слух, после твоего карррртавого поноса с твоим генералом бомжом, который из всего интервью сказал два слова не матом, Амелия и Геноцид))). Заметь, человек говорил два часа на полной импровизации и не сказал ни единого матного слова. Учись овца. И учи своих алкашей. Можете воспринимать это, как учебное пособие.

На осаде , они наверно визжали в эфир , захлебываясь от мата и ищя кто бежит за клинским .

28 минут назад, mitcu сказал:

парни, бегающие под твоим тагом, заслужили поступками и возгласами в чат, чтобы их пинали.
не важно на каком фоне проходит раздача пинков. хоть в поле, хоть на форте.
не важно с кем вы бодаетесь за форт. уязвимое, хренота - да хоть сам Иисус Христос.

до ваших выходок было отношение нейтральным, больше такого не будет

Прям даже стало интересно, в чем дело. Про наши выходки - это когда вы нас обзывали подсосами ферраты, или когда вы помогали эйфории против нас, хотя мы с вами особо нигде не пересекались, или про какие еще наши выходки идет речь? А потом, когда мы начинаем отвечать - вы говорите: вот, вы такие нехорошие, да как вы посмели. Наверно вы считаете, что вы можете в отношении нас совершать любые поступки и говорить любые слова, а мы должны молча это терпеть. Видимо, в твоей голове это как-то так выглядит.

1 час назад, nicholasBe сказал:

прежде чем такое писать, подумай 300 раз ... От боли написал наверное 

Не знаю кто вы, к сожалению.

Описал то, что вижу. Полагаю, что вы из приятного. И вообще не вижу логики вашего столь активного участия против нас, кроме дружбы с вышеозначенными товарищами. Мы вам дорогу всерьез не переходили и никогда и не пытались перейти, однако получаем необоснованный хейт в свой адрес, что бы там не писал ваш товарищ с клана.

39 минут назад, unretrofied сказал:

Прям даже стало интересно, в чем дело. Про наши выходки - это когда вы нас обзывали подсосами ферраты, или когда вы помогали эйфории против нас, хотя мы с вами особо нигде не пересекались, или про какие еще наши выходки идет речь?

Вероятно вы забыли, но я внесу вам ясность. Ранее ваш клан был неоднократно замечен на фортах в попытках дефа на стороне ферраты, и деф этот происходил непосредственно против пака ПриятногоКлана. По этой причине в скором времени вы и лишились шанти. 

2 часа назад, LordS1on сказал:

пы.сы, помню как нам в мораи +3/900 сетах и дино луках писали что топ перебущеные луки, облизаные эпиком прибежали душить мидвар ))

Братик, я лишь выдал Вам респект, за вашу игру на уровне. И по факту от вас троих импакта было больше, чем от многих паков тех же гиен. драник и тот не всегда мог выдать то, что выдавали вы.

Я отлично вижу какие таргеты ты берёшь и когда; вижу твои тайминги и тд. Скилл признан однозначно.

По бусту: икона + апп = больно. Я же вижу какой дпс в меня летит. Подчеркну ещё раз, гиены своим топ паком не давали таких ваншотов, как давал ты.

Так что уважение к "ЗапретныйМир" было до вступления туда 1 помойки. Но наверное у вас принято всем иметь свою амелию ахахахахахахаха, но респект к вам троим не иссякнет(по крайней мере пока в белом чате нет грязи).

p.s. пора бы идти выше. В том что осталось мидом, нет ни одного достойного РЛа. Я думаю: именно тебе, стоит проявить свои способности (а они есть и это неоспоримый факт), а именно: собрать эту бесхребетную помойку под свой стяг и показать уровень. Пусть пацаны начнут гордиться своим стягом. 

p.s.s. Кто бы там что не говорил: но как РЛ, вас всегда (троих) держу на контроле, могу забить на ев и остальных. Но единственные типы, которые могли заставить уйти на регрупп(было 1 раз, но сам факт) это вы. Никому в МИДе это больше не удавалось, в 3 лица сломать раш. И что бы было понимание, тогда от JR было паков 5+, т.е. на том замке было минимум 3 пака, которые ушли на регрупп. Да, цели достигли, но ахахахахахах в  3 лица, 3 пака отправить на регрупп. ( не убить всех, но срезать кого надо - это уровень, убили окон 8, но этого было достаточно, что бы мы ушли в город на второй заход). Так что <3

p.s.s.s. Всем любви, геноцидам - по классике: анальной на приёме.

2 часа назад, ХиноРей сказал:

Грубо говоря лучше так говорить, чем говорить " как будто у тебя один орган Святого Олега торчит во рту"

про свои органы не забудь.

8 часов назад, REV1 сказал:

Ранее ваш клан был неоднократно замечен на фортах в попытках дефа на стороне ферраты, и деф этот происходил непосредственно против пака ПриятногоКлана

Ранее я замечал неоднократный деф ферраты паком приятногоклана.

8 часов назад, АдмиралРакушка сказал:

p.s. пора бы идти выше. В том что осталось мидом, нет ни одного достойного РЛа.

@unretrofied на интервью говорил, что сейчас лето и онлайн страдает. Но, думаю, осенью, он может показать хорошие регруппы и интересный мид. Если это вообще воозможно в условиях данного сервера.

29 минут назад, StеrWоzа сказал:

Я вообще думал, что приятный клан, это твины фераты.

21 минуту назад, StеrWоzа сказал:

Пак когда-то играл в феррате. Все взаимодействия были прекращены еще до старта последней х1.5. Нашел что вспомнить.

43 минуты назад, mitcu сказал:

Пак когда-то играл в феррате. Все взаимодействия были прекращены еще до старта последней х1.5. Нашел что вспомнить.

А, это другое? Ну тогда ладно.

18 минут назад, StеrWоzа сказал:

Твое "особое" отношение к нашему паку понятно, а есть  что сказать по существу?
  Вкинул за олимп договорняк с СС (которого не было). Неужели не понятно, что при плотной борьбе за геройство на ШЕ ССам выгодней, чтобы хиро взял Рипчег а не Нупси? По секрету скажу, что в первый месяц после мержа Самед по такой же схеме, и собственной инициативе подливал на наших чаров. 

Про феррату что тебе не понятно? Открытым текстом написано - пак играл в составе, сейчас воюет. Евы дефать  феррату стали + в чат высказываться - стали целью кровопролитий. 

Изменено пользователем mitcu

4 минуты назад, mitcu сказал:

Твое "особое" отношение к нашему паку понятно

Не-не. Я всех ненавижу люблю одинаково. У меня максимально нейтральное отношение к политике. По крайней мере пытаюсь. А ваш пак я отдельно хочу выделить тем, что вы по какой то причине заморозили свой основной потенциал, хотя еще при живом оксимироне выдавали не плохие результаты и по мнению некоторых игроков являлись топ паком. Это и на последнем подкасте озвучивалось Амелией. 

6 минут назад, mitcu сказал:

Вкинул за олимп договорняк с СС (которого не было). Неужели не понятно, что при плотной борьбе за геройство на ШЕ ССам выгодней, чтобы хиро взял Рипчег а не Нупси? По секрету скажу, что в первый месяц после мержа Самед по такой же схеме, и собственной инициативе подливал на наших чаров. 

Конечно понятно, это кстати на подкасте сноудроп так же высказал. Но говна на вентилятор накинуть надо было, без этого скучно.

7 минут назад, mitcu сказал:

Про феррату что тебе не понятно? Открытым текстом написано - пак играл в составе, сейчас воюет. Евы дефать  феррату стали + в чат высказываться - стали целью кровопролитий. 

Вот тут интереснее, с кем воюет? Сколько там живых людей осталось? Кхал, погладь ножа и слимполезеровские коллаборашки?

Я считаю, что вы можете показать то, о чем мечтает Драхен - воевать одним паком на уровне бигвара (не путать с сс/лх - дефакто это мидвар), а не душить клан для новичков. Это та же охота на ведьм, которую обсуждали парой страниц ранее в этой теме.

3 минуты назад, StеrWоzа сказал:

заморозили свой основной потенциал

Ничего не заморожено. Пак играет, сам в себе. В бигваре: с Самедом желания играть нет, с СС даже в теории не может быть никаких коллаб. В условном миде: нет смысла примыкать к кому-либо, учитывая что мы вытягиваем сопротивление 3х-4х паков. Интересней играть самостоятельно. 
  Набирать паки себе, для усиления - нет желания.
  При изменениях в бигваре вернуться в замесы за сараи - вероятность крайне мала, но не исключено.

28 минут назад, StеrWоzа сказал:

Вот тут интереснее, с кем воюет? Сколько там живых людей осталось? Кхал, погладь ножа и слимполезеровские коллаборашки?

Это скорей итог войны. Справедливости ради, отмечу, что не одни мы душили его на фортах. Получать оплеухи продолжат все те, кто помогает кхалу сейчас, и помогал до того, как все мемберы разбежались. 

30 минут назад, StеrWоzа сказал:

не душить клан для новичков

В случае Ев "душить новичков" звучит не более, чем прикрытие немногочисленными новичками. Логика следующая: прыгаешь на пак - будь готов нести ответ. 

Странные у вас понятия о душилове?) на фортах душил кхал всех с возгласом"форты мои" , его выперли оттуда и приятный клан многое сделал, чтобы поставить это чудо на место. По итогу стервоза каких то кис пытается защитить, не зная а том, что эти же кисы когда была кхалошайка большой бегали на фортах с кхалом, пока он не слился. Слились по итогу и все подсосы. Кисы выбрали свой путь, а теперь плачутся, что подсосов кхала душат, Драхен тоже вон кхалу пытался угодить, дефал фортики ему. 

Лучше бы проверил что на фортах происходит, или хотя-бы спросил у тех, кто там находится с обеих сторон баррикад. А то что вываливают подсосы кала о несправедливости, это больше истории из рубрики амелии, слимпа и погладь ножа. 

1 час назад, StеrWоzа сказал:

С твоих слов ты в сельсах и самед. Если логика такова. Сколько лет прошло, а вы все живёте прошлым 

Только что, Frenzymen33 сказал:

или хотя-бы спросил у тех, кто там находится с обеих сторон баррикад

Это типа у тебя что ли, героя аниме-адаптации "я-переродился-в-другом-мире-как-гнусавый-гоблин-и-теперь-безрезультатно-долблюсь-в-ворота-форта-говнотиром-50-из-60-минут-осады-чтобы-потом-ныть-на-форуме-в-каждой-теме"? :lol:

Ты ж не знаешь ничего. Вдобавок ещё и первичноротый по классификации таксонов в биологии. 

16 минут назад, mitcu сказал:

Ничего не заморожено. Пак играет, сам в себе. В бигваре: с Самедом желания играть нет, с СС даже в теории не может быть никаких коллаб. В условном миде: нет смысла примыкать к кому-либо, учитывая что мы вытягиваем сопротивление 3х-4х паков. Интересней играть самостоятельно. 
  Набирать паки себе, для усиления - нет желания.
  При изменениях в бигваре вернуться в замесы за сараи - вероятность крайне мала, но не исключено.

Я не про то, на чьей стороне, а про то, против кого. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...