unretrofied Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 часа назад, Бэйн сказал: Ну давай без балабольсва свидетель зергов и тд . В вашем али было 2 пака геноцид , 2 шишки , 1-2 пака ев , 1 полупак запретный мир , 6-7 паков (53-62 тела) , потом еще пришел пак эксодусов на помощь . Тогда если 3 к 1му по твоим подсчетам нас было 18-21 паков не плохо , это же 160+ человек не знал что у нас столько было . Если ты считаешь 2 пака геноцидов и 2 пака шишки, значит ты пак Сумки посчитал дважды. Сейчас шишек больше, но тогда, после перехода пака сумки в геноцид, там остался шишка с парой луков и паравозом. Априори на тот момент уже были не видны на осадах, последний раз мы их видели в начале августа. Нас и правда было две пачки, но на тех осадах Гирана, про которые говорит Амелия, мы еще не дружили тесно, мы стали вместе что-то делать опять же в августе, а осада гирана в соотношении 3 к 1 была в июле, если мне не изменяет память. Про шишек там я ничего не знаю, но нас точно не было, мы еще не дружили. А почти сразу после того как появились экзодусы, шишка перестал с нами дружить. Так что ты в один пост запихнул вообще все что можно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 час назад, Амелия сказал: На нем прекрасно видно, какой зергач бьется пртив Геноцидов ой я помню этот момент когда они первый раз влезли в мид вар и мы пришли помочь вам на замке. Как красиво мы въехали во все это мясо, а оно не ожидало такого поворота) Там было кажется 2 пачки с СС которые отлетели за 3 секунды) У меня кажется даже фрапс есть где-то на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 часа назад, Бэйн сказал: ДиП развалил придя на осаду 22 октября на гиран , при это ЛХ спокойно бегают на тв(сентябрь) с просто друзьяшками из геноцидов это другое - https://www.youtube.com/watch?v=l-Hk3vKP0To 10я минута просто по дружески) Про это тоже давай без фантазий. Сентябрь лх бегают с геноцидами по твоим словам, а август легион регается на орен и потом на глудио чтобы закастовать на своих твинов найтрайдерс. Никакого участия в мид варе от дипа, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Опять же, историческая справка. На момент осады гирана ЦЦ пиратов примерно год назад. Село влезли в мид вар, и где сейчас этот ЦЦ? Вопрос конечно риторический, толи село угробили мид вар, толи алкушка обосрался, но в любом случае - их сайд истинные идиоты. 2 часа назад, Бэйн сказал: Ну давай без балабольсва свидетель зергов и тд ДиП развалил придя на осаду 22 октября на гиран , при это ЛХ спокойно бегают на тв(сентябрь) с просто друзьяшками из геноцидов это другое - https://www.youtube.com/watch?v=l-Hk3vKP0To 10я минута просто по дружески) А 30-го июля что это было? Бейн, ты сейчас серъезно становишься балаболом в чистом виде. https://forum.asterios.tm/topic/599882-politika-servera-prime-x1-part-10/?do=findComment&comment=9784196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 5 минут назад, Акация сказал: угробили мид вар Мидвар вообще появился благодаря Бонжуру. Почему-то об этом вы не вспоминаете. И ты несколько раз упомянул, что есть фрапсы с осады в начале ноября, но на двух видео на форуме ЛХ заходят первыми. Покажите другие тогда. Изменено 19 июня пользователем Маюми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня До объединения в альянс с ЛХ, у нас никаких толком взаимоотношений и не было. Дрались на кариках, на кнайтах, в СОА и где ток не пвпшились. У меня лично были жесткие терки с 2мя паками ЛХ чуть ли не холивар. что хочет доказать Альфарий, я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, Маюми сказал: Мидвар вообще появился благодаря Бонжуру. Почему-то об этом вы не вспоминаете. Ты хотела сказать - одна из сторон мидвара. Бомж просто смог объединить несколько кланов под одним стягом. Ничего сверхестественного он не сделал. При этом другая сторона всегда была, и была готова драться. Так что ты тут опять лицемеришь. Ой, некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 минуту назад, Маюми сказал: Мидвар вообще появился благодаря Бонжуру. Почему-то об этом вы не вспоминаете. Я как то считал, что самый старейший на сервере мид вар - геноциды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, Маюми сказал: Мидвар вообще появился благодаря Бонжуру. Почему-то об этом вы не вспоминаете. Мид вар начался с Хинорей, когда я забрал ее от вашего мусорного альянса к нам в КП. Не приплетай Бомжу каких-то достижений. Его единственные достижения были это собрать огромный зёрг против малочисленных Геноцидов и не показать никаких результатов, далее загнать ваш альянс под стол к СС, со спущенными штанами ---- далее альянс ваш развалился, все это рук Алкушки ))) А да еще забыл, его достижения это сливать в ПК свой альянс, если кто замечен на каче с Геноцидами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 27 минут назад, Акация сказал: Небольшая историческая справка событий примерно годовалой давности Всё фигня, давай по новой 😂 Считаю разговоры про дип более не актуальными. Предыстории, мотивы, причины и следствия - всё в прошлом, в это больше играть нельзя. Произошло как произошло (ничего нового, на самом деле): рейдерский захват болота. Все кто мог урок извлекли, остальным хоть в глаза ссы. Важнее сейчас, на мой взгляд - последствия. Предлагаю заглянуть в будущее, вместо того чтоб предаваться ностальгии. Спойлер: серверу нужна новая О и какой-то движ в период её становления 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 6 минут назад, Маюми сказал: Мидвар вообще появился благодаря Бонжуру. Почему-то об этом вы не вспоминаете. И ты несколько раз упомянул, что есть фрапсы с осады в начале ноября, но на двух видео на форуме ЛХ заходят первыми. Покажите другие тогда. Ага, а до Ракушки никто ни с кем не воевал, были мир дружба и жвачка и замки у НПС. Да, я ему могу быть благодарен что он втянул нас, но это так и так бы произошло. И помню один его красивый поступок, который он давно совершил, еще на Орене, когда он был у нас. Возможно изначально он был движим благородными целями, не буду спорить, и, возможно, для кого-то он так и остался благородным рыцарем. Но хватит уже на него натягивать белое пальто и приписывать ему то, чего он не делал. Я считаю что он как раз был одним из главных виновников и бенефициаров от уничтожения мид вара. Он не создал мид вар, он его уничтожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 48 минут назад, unretrofied сказал: Солнышко, ты же из Легионов? И вроде КЛ, если я не ошибаюсь? Не не, я обычный игрок, даже не Пл. То что из легионов это верно, играю там уже 2 года. Был 2 раза на орене и то на ТВ только за флагами заходил. Про перекаст на найтрайдерсов не могу сказать. Может и было, но меня там точно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 час назад, Акация сказал: Небольшая историческая справка событий примерно годовалой давности А вот как мид вару принял сторону болота - потому что Село решило всосать мид вар в себя, но чтобы это было относительно дешевого - прото взяли у ребят интервью - и лохи повелись Напомню - историческая справка, к этому времени Геноцид напрочь отказывались идти в БигВар и на предложения ЛХ говорили - что их устраивает МИД вар. Но селу показалось и это мало и они сломали мид вар И вот к тому моменту, почему то Маюми - болото не волновало. Ах, ведь это другое, да? Красиво, чийортпобьяри. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirogaZZ2000 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Может уже хватит ДиП вспоминать? Ну был и был. Нечего старое ворошить. Не плохой был клан. В итоге слился, оставив оппозицию без врага. До конца июня осталось 1.5 недели. Не вренется - значит балабол и кинул свой клан как трус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 8 минут назад, KirogaZZ2000 сказал: Может уже хватит ДиП вспоминать? Ну был и был. Нечего старое ворошить. Не плохой был клан. В итоге слился, оставив оппозицию без врага. До конца июня осталось 1.5 недели. Не вренется - значит балабол и кинул свой клан как трус. Я уже тебе сейчас могу ответить, что он скажет - я не приехал, дела, так что пока никак/вы говно не прокачались, а если никто ничего не хочет делать, идите на три буквы. Изменено 19 июня пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 48 минут назад, Акация сказал: Ты хотела сказать - одна из сторон мидвара Так без второй стороны разве может быть война? Покажешь фрапсы, где ЛХ заходит раньше Чик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, Маюми сказал: Так без второй стороны разве может быть война? Ку ку, какая вторая сторона? Я написал "одна из сторон", это значит что в мидваре уже были стороны и ни одна в лице геноцидов. Учись читать. 1 минуту назад, Маюми сказал: Покажешь фрапсы, где ЛХ заходит раньше Чик? Дата, время, место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня 3 часа назад, Бэйн сказал: Когда пак шикимару к вам перешел , у них уже в клане 14 тел живых было . они слились с априори Нет, априори с августа прошлого года на офе, хотя да, я изначально собирался их забрать с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Казался гнидыч адекватным, пока не прорвало. Со стороны взглянуть на события не смог, в анализ не смог, выводы сделал через призму телеги. Жаль конечно, этого добряка.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 час назад, StеrWоzа сказал: Я как то считал, что самый старейший на сервере мид вар - геноциды. Лол, эти чехлы играют со старта, у них сто лет как хватало буста для бигвара, но им приятнее было играть в мидваре, бить пиратов, только пришедших с полторашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, Snowdrop сказал: Лол, эти чехлы играют со старта, у них сто лет как хватало буста для бигвара, но им приятнее было играть в мидваре, бить пиратов, только пришедших с полторашки. Замени на сноудроп и лх, смысл изменится? Хмммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, Snowdrop сказал: у них сто лет как хватало буста для бигвара сколько у них было забущеных паков для бигвара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, mitcu сказал: сколько у них было забущеных паков для бигвара? Один)))))))) забей, снежок глух, нем и слеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 минуту назад, Snowdrop сказал: Лол, эти чехлы играют со старта, у них сто лет как хватало буста для бигвара, но им приятнее было играть в мидваре, бить пиратов, только пришедших с полторашки. Не все хотят в бигвар. На самом деле в мид варе не менее интересно, на том же х7 там больше фана раз в 10 и на этом сервере так было в начале. Но надо отдать должное геноцидам - они по большей степени держат независимость, по своему усмотрению выбирая ту или иную сторону в зависимости от личных идей, но не подсасывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, Snowdrop сказал: Лол, эти чехлы играют со старта, у них сто лет как хватало буста для бигвара, но им приятнее было играть в мидваре, бить пиратов, только пришедших с полторашки. Бросай пить! Напомню, что Геноциды в один момент состояли из 1 КП Драхена, которая и начала мид вар против алкушек, и по мере превращения пиратов в зергачный альянс, мы тоже начали искать союзников Только что, StеrWоzа сказал: Не все хотят в бигвар. На самом деле в мид варе не менее интересно, на том же х7 там больше фана раз в 10 и на этом сервере так было в начале. Но надо отдать должное геноцидам - они по большей степени держат независимость, по своему усмотрению выбирая ту или иную сторону в зависимости от личных идей, но не подсасывая. Приоткрою немного занавес тайны, нас 100 раз звали и в СС и в ЛХ, и другие большие кланы, но чтобы не мучали пм предложениями, всегда писали эпик вперед или вне очереди, зная, что никто не пойдет на такие условия, получали нужный нам ответ, и избавлялись от предложений нам не интересных )) Мы всегда шли своим путем, сделали крепкую КП по интересам и жизненным позициям, сами нафармили на шмот, на эпик, на пушки, на точки и т. д. На осадах брали замки, хотели ломали замки ДиП, хотели ломали замки ЛХ(да и такое было ), в зависимости куда хотели перенести бой биг вара, чтобы закастовать нужный замок под конец осад, Драхен придумывал разные головоломки ) отжимали споты у кого угодно, нам было вполне комфортно играть в мид варе, даже в меньшинстве. Если бы ДиП не влез своим носом в наши дела, мы никуда не пошли бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 21 минуту назад, mitcu сказал: Казался гнидыч адекватным, пока не прорвало. Со стороны взглянуть на события не смог, в анализ не смог, выводы сделал через призму телеги. Жаль конечно, этого добряка.. У всех своя правда. Я написал как я вижу и как я думаю. Без вранья, преувеличений и оскорблений. Пока я так считаю, и свято в это верю ( как бабки путина по мнению анклава) Я буду топить за ДИП, ибо за 2 года я не увидел в политике альянса чего-то что бы меня одтолкнуло 🤷 Изменено 19 июня пользователем PlatonNsk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 часа назад, Амелия сказал: У тебя биполярка) Вот твой скрин из политики №9, где ты рассказывал, что вы убили пак Драхена 9 на 9, а по факту 10 vs Амелия ) Пациент, сможешь парировать ? сразу парирую, как только ты покажешь мне что нас тут 2 пака как ты кричало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 10 минут назад, НаХарактере сказал: сразу парирую, как только ты покажешь мне что нас тут 2 пака как ты кричало Ты заявлял изначально, что вы убили пак Драхена 9 на 9, писал ты такое ? писал Потом ты приложил скрин пруф, как доказательство, что вы убили пак Драхена 9 на 9. Смотрим на скрин и мы видим 10 человек ваших и 1 Амелия в 4 окна. И время у тебя на скриншоте 19:59, что еще раз говорит о том, что пвп было 10 vs Амелии, а не против КП Драхена, так как у нас прайм начинается в 21:00 Еще раз тебе пишу, на этом скриншоте пвп 10 vs Амелия. ----- зафиксировали ??? зафиксировали Далее: Было пвп в другой день какой-то, также на огурце пак Драхена(не фулкой, в 1 биши, и вроде без Овера и без Драхена в 2 мага мы были) против 2 паков ДиПа, где мы проиграли вам ток последний файт и пошли на БФ, если хочешь это оспорить, предоставь видос файта, или скрины с того файта, если не можешь, тогда зачем позоришься на форуме ? ) Почему ты должен предоставлять пруфы ? потому что ты начал эту тему, и это твое заявление, что вы убили пак Драхена 9 на 9. Я же тебе говорю, вас было 2 пака, нас не фул КП, и мы проиграли последний файт ,если ты хочешь оспорить мои слова, предоставь пруфы плз Изменено 19 июня пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 28 минут назад, Амелия сказал: всегда писали эпик вперед .... Если бы ДиП не влез своим носом в наши дела, мы никуда не пошли бы. Эпик то хоть дали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 26 минут назад, PlatonNsk сказал: Я буду топить за ДИП, ибо за 2 года я не увидел в политике альянса чего-то что бы меня одтолкнуло 🤷 ключевое тут - я не увидел. Более того - мы всеми руками за - чтобы вы продолжали топить. Очень надеюсь, что вкачаете нужных чаров и дадите бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения