Диванныйаналит Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 26 минут назад, M0RDIGGIAN сказал: Ты походу не врубился я про таких как диванный аналитик бегают фул заюз на пкашников в 3 сете как же задолбали ваши отговорки у них фул баф и луки +16 по большей части никто ничего не хочет только надо ныть то что вас убивают 16 луком или как он похвастаться что убил фул заюзаным дестром НО ВСЁ РАВНО ПОЛУЧИЛ ЛЮЛЕЙ да яж фарм чел даже не пвп тип_) не думал что пк окажутся такие слабые что фарм челы их смогут гасить как два пальца_) вот о чем я хватит плакать............ может без бафа как считаешь будет честно тебя и твою компашку убить?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Только что, Диванныйаналит сказал: да яж фарм чел даже не пвп тип_) не думал что пк окажутся такие слабые что фарм челы их смогут гасить как два пальца_) вот о чем я хватит плакать............ может без бафа как считаешь будет честно тебя и твою компашку убить?)) Здоровья тебе оно тебе нужно я скоро в пк возвращаюсь буду видосы клипать как убиваю таких как ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) 13 минут назад, M0RDIGGIAN сказал: как убиваю таких как ты) каво ты там убиваешь?))))))) убивалка еще не выросла_)))))) 13 минут назад, M0RDIGGIAN сказал: Здоровья тебе оно тебе нужно я скоро в пк возвращаюсь буду видосы клипать как убиваю таких как ты) твоя максималка поймать меня в афк или без заюза все это край...... на большее не способен не ты не твои друганы Изменено 26 июня пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Посмотрим Накидаем мы с мордой тебе кожаных стрел в 1 место))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 2 часа назад, M0RDIGGIAN сказал: НО ВСЁ РАВНО ПОЛУЧИЛ ЛЮЛЕЙ вы контент, вас надо беречь. бить конечно, но беречь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 26 минут назад, mitchellFR сказал: вы контент, вас надо беречь. бить конечно, но беречь Плюсану... Всегда говорил без пк будет скучно тем более таких раков)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 12 часов назад, M0RDIGGIAN сказал: Ты походу не врубился я про таких как диванный аналитик бегают фул заюз на пкашников в 3 сете как же задолбали ваши отговорки у них фул баф и луки +16 по большей части никто ничего не хочет только надо ныть то что вас убивают 16 луком или как он похвастаться что убил фул заюзаным дестром НО ВСЁ РАВНО ПОЛУЧИЛ ЛЮЛЕЙ Когда-нибудь, ты узнаешь что такое ирония. Но не сегодня. Зы: не пренебрегай запятыми. Не читабельно же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 3 часа назад, diesIrae сказал: Зы: не пренебрегай запятыми. Не читабельно же. я думаю он специально их пропускает чтобы пронаблюдать за интерпретацией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня о точно запятые же ещё есть мне ещё по секрету сказали что существуют точки прикиньте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.