Диванныйаналит Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Лайк подписка и мнение приветствуются. Спасибо _) https://youtu.be/6qkt9gI21gU 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Ну я не сказал бы что легко и просто. Судя по видео там 10 дубина, елегия хеви +6 явно, а может и +8, как минимум 2 кольца + фринта + закен. Они конечно же на заюзе тоже, но в целом убить дестром под гатсом с фулл бафом и таким бустом ну не слишком сложно. пс. пора бы уже что-ли макрос на цп банки запилить, чтобы в таких ситуациях отжираться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня (изменено) лоу буст для х5 на дестре_)) нет никаких 2 колец и тд_)) лайт эля 5 минут назад, Dividers сказал: Ну я не сказал бы что легко и просто. Судя по видео там 10 дубина, елегия хеви +6 явно, а может и +8, как минимум 2 кольца + фринта + закен. Они конечно же на заюзе тоже, но в целом убить дестром под гатсом с фулл бафом и таким бустом ну не слишком сложно. пс. пора бы уже что-ли макрос на цп банки запилить, чтобы в таких ситуациях отжираться. Изменено 13 июня пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня У пк что сое закончились или они в себя поверили? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня Только что, TorGor сказал: У пк что сое закончились или они в себя поверили? _)))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Забавный видос, все красиво, все тезисно, я слежу за тобой мой младший брат) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня 12 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Забавный видос, все красиво, все тезисно, я слежу за тобой мой младший брат) 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Уверен, что тебе нужен данс на холи атаку в пвп? Против этих гавриков, оставляй 1 пустой слот Д/Са, стартуй под дансом от стрел (безмозглым уркам матака ни к чему), потом на сонг переключайся. Так ты будешь получать меньше дамага с лука, пока колупаешь дагеров. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня 7 минут назад, diesIrae сказал: Уверен, что тебе нужен данс на холи атаку в пвп? Против этих гавриков, оставляй 1 пустой слот Д/Са, стартуй под дансом от стрел (безмозглым уркам матака ни к чему), потом на сонг переключайся. Так ты будешь получать меньше дамага с лука, пока колупаешь дагеров. Блин спасибо кстати. Луко дс сделаю. Просто пк то прибегают пока ты на фарме. Я же конкретно против них не бафался. Но дс от лука реально даже забыл что он есть. Спасибо . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Забавный видос, все красиво, все тезисно, я слежу за тобой мой младший брат) ты тоже убивеца ПК? мой старший сестра?? раскланяйтесь БуДу. лайк, подписка и иже с ним ей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня 1 час назад, NISMO сказал: ты тоже убивеца ПК? мой старший сестра?? раскланяйтесь БуДу. лайк, подписка и иже с ним ей. Чё ? Кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня красиво, хотя с макросом на 2 синхро-цепки (джуд+ше) было бы веселее намного. ps. эльфийка вконце прямо в душу глянула)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня 21 минуту назад, xEvaSaintx сказал: ps. эльфийка вконце прямо в душу глянула)) 👍🤟✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 2 часа назад, NISMO сказал: ты тоже убивеца ПК? мой старший сестра?? божечки, та что ты такое говоришь ) я и ПКа, это небо и земля) я чсито по лабам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Дружище, вот что ты этим видео пытаешься показать? Что дестр под лимитами, фуллбафом и иконой убивает ПК в +3х сетах при помощи пары кнопок? Ну камон.. 🤦♂️ 7 часов назад, Dividers сказал: Ну я не сказал бы что легко и просто. Судя по видео там 10 дубина, елегия хеви +6 явно, а может и +8, как минимум 2 кольца + фринта + закен. Они конечно же на заюзе тоже, но в целом убить дестром под гатсом с фулл бафом и таким бустом ну не слишком сложно. пс. пора бы уже что-ли макрос на цп банки запилить, чтобы в таких ситуациях отжираться. на таком баффе буст не имеет особого значения 7 часов назад, Диванныйаналит сказал: лоу буст для х5 на дестре_)) нет никаких 2 колец и тд_)) лайт эля на видео элегия хеви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: божечки, та что ты такое говоришь ) я и ПКа, это небо и земля) я чсито по лабам) чисто по лабам, чисто по лабам, а там армяне, а там цигане, и что душа хочет - выбирай, и где-то здесь начинается рай. и всё? а я вас любил, искренне. будь как дома, путник, я ни в чём не откажу, я ни в чем не откажу, я ни в чём не откажу, множество историй, коль желаешь, расскажу, коль желаешь, расскажу. пиши в ЛС. всё расскажу, кто кого где и когда. что не знаю, то придумаю. 55 минут назад, iDizzy сказал: на таком баффе буст не имеет особого значения ну не все это знают и можно играть на эмоциях ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня (изменено) Жаль что не гладом Изменено 13 июня пользователем ChaosHEAD ПК должны приходить за тобой, а не наоборот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня как все возбудились и даже... же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 1 hour ago, NISMO said: чисто по лабам, чисто по лабам, а там армяне, а там цигане, и что душа хочет - выбирай, и где-то здесь начинается рай. и всё? а я вас любил, искренне. будь как дома, путник, я ни в чём не откажу, я ни в чем не откажу, я ни в чём не откажу, множество историй, коль желаешь, расскажу, коль желаешь, расскажу. пиши в ЛС. всё расскажу, кто кого где и когда. что не знаю, то придумаю. https://suno.com/song/0a289294-d76a-47ec-9b2b-1294ab85e5de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schogetten Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Ну это было явно не легко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня 4 часа назад, iDizzy сказал: Дружище, вот что ты этим видео пытаешься показать? Что дестр под лимитами, фуллбафом и иконой убивает ПК в +3х сетах при помощи пары кнопок? Ну камон.. 🤦♂️ на таком баффе буст не имеет особого значения на видео элегия хеви Значит уже хеви одел сорян. Просто не так давно в хеви переоделся. 4 часа назад, iDizzy сказал: Дружище, вот что ты этим видео пытаешься показать? Есть ПК Юрец винчестер он мой пак лодит и видео есть. Есть биг деди тоже пак мой ложит. Суть видео в том что пк чет очень слабые стали. 3 часа назад, ChaosHEAD сказал: Жаль что не гладом Глады сила в курсе, 29 минут назад, Schogetten сказал: Ну это было явно не легко. Очень легко правда... Есть персы с которыми тяжело драться но тут раки по ходу. Я то не пвп чел )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня Ни одной цп банки не было использованно. Если кто то подскажет как дестром можно таскать с собой цп банки будет круто)) Или сливаться быстро без кучи сетов,трансформ,петов и прочей шляпы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 48 минут назад, Диванныйаналит сказал: Если кто то подскажет как дестром можно таскать с собой цп банки будет круто)) Или сливаться быстро без кучи сетов,трансформ,петов и прочей шляпы. к сожалению ваш дестр уже никогда не сможет сливаться на лимиты в пару кликов без плясок с бубном, вы насколько я знаю, выучили красную пассивку дающую дифф-модификатор на хп, который ничем не режется, выход один - качать нового дестра. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 1 час назад, Диванныйаналит сказал: Есть ПК Юрец винчестер он мой пак лодит и видео есть. Есть биг деди тоже пак мой ложит. Суть видео в том что пк чет очень слабые стали. Я тоже своим ПК несколько раз твой пак убивал, но ты тогда на ВЛе ещё бегал ) Кстати, раз уж представилась возможность. У ТСа есть очень крутое видео на канале, об оптимизации клиента, всем рекомендую! Мне очень помогло 👍 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня ПК порезали как могли уже. Это как радоватся убийству мобчиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: расную пассивку дающую да(( 8 часов назад, iDizzy сказал: Я тоже своим ПК несколько раз твой пак убивал, но ты тогда на ВЛе ещё бегал ) вот ..... а этих я и влом шугал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Только что, Диванныйаналит сказал: да(( ну тогда скорее всего даже ворпал-лайт с рарным +10 тяжем не помогут, разве что в макрос добавить юз пова от ше, а следом ков после юза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня Только что, xEvaSaintx сказал: ну тогда скорее всего даже ворпал-лайт с рарным +10 тяжем не помогут, разве что в макрос добавить юз пова от ше, а следом ков после юза. ппц блин(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня ps. но это всё ещё будут танцы а не юз, хотя такой трюк скорее всего даст возможность быстрого юза даже под сонгами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня Только что, xEvaSaintx сказал: ps. но это всё ещё будут танцы а не юз, хотя такой трюк скорее всего даст возможность быстрого юза даже под сонгами. понял спасибо буду думать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.