Перейти к содержанию
Asterios

ТВ-Осады 08-09.06.2024

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

Just now, HandsFree said:

Да я бы на твоём месте не пытался ему что-то доказывать. Так как если ты прочитаешь все этот бесполезный срач на форуме, ты поймёшь то, что у него свое видение. Он сидит в вакууме и в розовых очках, где в его влажных мечтах хиросы всех победили, хотя в реале это не так. Так же если ты прочитаешь форум ты поймёшь то что если начать что-то доказывать люму, ты превратишься в него же. И будешь находиться в соседней от него палате. Это постепенно происходит с амаруту. Но если амруту можно ещё вылечить, то люма уже нет. И нет ничего проще чем забить на дурачка, и играть дальше в игру. :D

Найс плач, но против фактов не попрешь - Хиросы сейчас самый сильный клан, как бы у кого-то не горело из-за этого) Никто клан на клан Хиросов переехать не может, только сосевом) Ну а что никто так и не смог перебить результат Хиросов, это тоже факт, потому Хиросы так и остаются победителями сервера)

29 минут назад, BeyondTheSky сказал:
34 минуты назад, HandsFree сказал:

Да я бы на твоём месте не пытался ему что-то доказывать. Так как если ты прочитаешь все этот бесполезный срач на форуме, ты поймёшь то, что у него свое видение. Он сидит в вакууме и в розовых очках, где в его влажных мечтах хиросы всех победили, хотя в реале это не так. Так же если ты прочитаешь форум ты поймёшь то что если начать что-то доказывать люму, ты превратишься в него же. И будешь находиться в соседней от него палате. Это постепенно происходит с амаруту. Но если амруту можно ещё вылечить, то люма уже нет. И нет ничего проще чем забить на дурачка, и играть дальше в игру. :D

Найс плач, но против фактов не попрешь - Хиросы сейчас самый сильный клан, как бы у кого-то не горело из-за этого) Никто клан на клан Хиросов переехать не может, только сосевом) Ну а что никто так и не смог перебить результат Хиросов, это тоже факт, потому Хиросы так и остаются победителями сервера)

photo_2024-06-03_22-27-25.jpg

Just now, Амаруту Бог said:

photo_2024-06-03_22-27-25.jpg

Отличнейший пожар из-за того, что ваш клан сфейлился, а у нас все и дальше отлично :)

tw.thumb.png.f16274f5213ef0ba82db0e4296534a3f.png

26 минут назад, BeyondTheSky сказал:

tw.thumb.png.f16274f5213ef0ba82db0e4296534a3f.png

дауненок посчитай сколько вас вокруг меня стоит 20 человек хДД, я герой в отличие от вас бсойников 
image.png.d941d75b96bc87748f450026d01e3406.png
Ждем видео ваших победителей с этих тв осад хДДДДДДДД  будет нарезочка)) 

Изменено пользователем Амаруту Бог

9 minutes ago, Амаруту Бог said:

дауненок посчитай сколько вас вокруг меня стоит 20 человек хДД, я герой в отличие от вас бсойников 
image.png.d941d75b96bc87748f450026d01e3406.png
Ждем видео ваших победителей с этих тв осад хДДДДДДДД  будет нарезочка)) 

Ахаха походу просто биш был дохлый и просто не смог прожать ПР как было в другие разы :D Герой нашелся)) Герои играют в Хиросах) Можешь гореть дальше :)

(С) БСОЕ РЕГРУП. Красные команды последний раз видел в 2009 когда ещё только вентрой все мид кланы заводились . А тут 2024:lol:  жоска-жоска

Изменено пользователем DooeX

5 minutes ago, DooeX said:

(С) БСОЕ РЕГРУП. Красные команды последний раз видел в 2009 когда ещё только вентрой все мид кланы заводились . А тут 2024:lol:  жоска-жоска

Да, и при этом разносят всех клан на клан :) Видишь какой пожар и какое сосево приходится организовывать, чтобы хоть как-то нам противостоять :)

23 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Плаксивый, вара нет потому что у нас в основе бегают фармят новички, а одетые старички в основном заходят только на осады, смысл с варов? 

А зачем фармить основами ? А куча кланов на спотах с таким же значком это не ваши твины для фарма ? Такая себе отмазка чтоб не принимать вар . Похоже на то что КЛ вашего клана ссыкло ...

15 minutes ago, Бонус said:

А зачем фармить основами ? А куча кланов на спотах с таким же значком это не ваши твины для фарма ? Такая себе отмазка чтоб не принимать вар . Похоже на то что КЛ вашего клана ссыкло ...

))) Еще один наш фанат, приятно :) Еще раз объясняю, у нас одетые игроки заходят в основном только ТВ и осада, в будние играют те кто одевается и у них соответствующий эквип. Смысл нам от варов с кланами где люди играют годами и уже одеты и только бегают на фан?

2 часа назад, DooeX сказал:

посмотри видео их тв осад, там БЛ чистый чатик, все команды в чат ахахах это ор

1 час назад, Бонус сказал:

Похоже на то что КЛ вашего клана ссыкло ...

image.thumb.png.17d1eb0846cc5acfdc56db4f4c1ee3eb.png
Там в клане нет кл хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

31 минуту назад, Coppelion сказал:

Может показаться что есть нотка обиды за Аден) -_-

Может быть , если б мне было реально ето важно , я вроде написал за 2 года примерно ,а Аден ето тока пару осад

К предыдущему удаленному посту, что Вампы всем настолько пофиг что приходится по 5 раз напоминать что они еще существуют и что надо идти на тех про кого забывают )

Только что, tty6 сказал:

К предыдущему удаленному посту, что Вампы всем настолько пофиг что приходится по 5 раз напоминать что они еще существуют и что надо идти на тех про кого забывают )

Я вот уже больше месяца не заходил в игру и кла не перекидываю. О каких вампах идёт речь?

7 минут назад, Vamрire сказал:

Я вот уже больше месяца не заходил в игру и кла не перекидываю. О каких вампах идёт речь?

1 единственно неповторимый бегал)

14 минут назад, ShelbyGTA сказал:

А ну да, весомый аргумент. 

55 минут назад, Vamрire сказал:

Гипотетических, тех что были в них и за них играли )

коих на осаде было пака 3 во всяких сборных салянках, что наверное, больше чем где либо ну кроме Хиросов

Изменено пользователем tty6

6 часов назад, BeyondTheSky сказал:

))) Еще один наш фанат, приятно :) Еще раз объясняю, у нас одетые игроки заходят в основном только ТВ и осада, в будние играют те кто одевается и у них соответствующий эквип. Смысл нам от варов с кланами где люди играют годами и уже одеты и только бегают на фан?

Омг , перечитай пост , я говорю о том что твои новенькие могут фармить своими твинами в твоём твиноклане. Или они не достойны чтоб твинов принимать в твиноклан для фарма ?

На счёт фанатов ты ошибаешься, первый раз зашёл за последние 3 года.

Изменено пользователем Бонус

1 час назад, ShelbyGTA сказал:

Я что ли? 10 минут поглядел на этот биг вар  

19 minutes ago, Бонус said:

Омг , перечитай пост , я говорю о том что твои новенькие могут фармить своими твинами в твоём твиноклане. Или они не достойны чтоб твинов принимать в твиноклан для фарма ?

На счёт фанатов ты ошибаешься, первый раз зашёл за последние 3 года.

Ну и ты снова перечитай) В будние играют в основном слабо одетые новички, какой смысл им воевать с одетыми персами других кланов? Те кто одет заходят обычно чисто тв и осада)

09.06.2024 в 10:47, Stinking сказал:

Доброго времени суток. 

Если на прошлом ТВ говорили случайность,  то на этом уже закономерность. 

Вопрос в другом, кастовать флаги внутри палатки это финча сервера или баг? Если финча сервера, то делитесь информацией как так делать.  

Кривая геодата.

Это тактика всегда была, взял флаг, стрелочками забежал в палатку и кастуешь.

За это не банят, т.к. игрока в палатке можно увидеть без проблем, дойти до него, то есть зайти туда тоже не проблемно, по некс таргету взять в асист и убить тоже можно. Так что тут ситуация как и с ёлкой. 

Банят в том случае если чел стоит там, куда обычными ножками добежать невозможно и тем более взять в таргет.

09.06.2024 в 22:36, Амаруту Бог сказал:

ну да это надо быть героем что бы на арбо пачке ударить в спину маг паку и делать скрин, типичный гей и ничего интересного ахахах

Пачка арб сабнулась на основы вышла с города налево, твой пак выбежал, когда те уже у деревьев были. Поставьте памятник КабыСдоху, он целых 5 минут потел на трешбафе, пока все курили) оказалось зря😆

Изменено пользователем DexiA

11 часов назад, Амаруту Бог сказал:

посмотри видео их тв осад, там БЛ чистый чатик, все команды в чат ахахах это ор

Ты вот сейчас читаешь всю его дичь, и орёшь. Хотя сам 7 лет читал этот чатик, проповедовал его идеи и всем кланом скандировали его имя. Так что тебе мешало все эти годы понять с кем бегаешь?

7 часов назад, tty6 сказал:

Гипотетических, тех что были в них и за них играли )

коих на осаде было пака 3 во всяких сборных салянках, что наверное, больше чем где либо ну кроме Хиросов

Так вы же продолжаете их уничтожать, Вампиры сейчас в каждом клане, в том числе и в твоём, так что хочешь не хочешь, а в таргет бывший вампир попадает всё равно)

8 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Ну и ты снова перечитай) В будние играют в основном слабо одетые новички, какой смысл им воевать с одетыми персами других кланов? Те кто одет заходят обычно чисто тв и осада)

Можешь дальше не писать одно и тоже, посмотрел варлист, только с твинами и можешь воевать, типа вы настолько победители серва что способны только с фармерами воевать. Нищеброды и немощи - вся суть вашего клана.

3 часа назад, DexiA сказал:

Ты вот сейчас читаешь всю его дичь, и орёшь. Хотя сам 7 лет читал этот чатик, проповедовал его идеи и всем кланом скандировали его имя. Так что тебе мешало все эти годы понять с кем бегаешь?

всегда играл только с Ельфидом, под батл люма в чатьик я не играл еще тогда так основательно, первые мои уже осмысленные осады были с Ельфидом когда он еще гонял с +15 сакром))) 
Так что увы, но нет)

3 часа назад, DexiA сказал:

Так что тебе мешало все эти годы понять с кем бегаешь?

если бы ты был в клане, ты бы знал, что я один из единственных кто это понмал, потому когда я взял клан чуть больше года назад, люм сразу отправился в Шедоу)) но когда люма сломала мания величия опять и сломала кардинально, я и те кто со мной вышли, вот и все)

3 hours ago, Бонус said:

Можешь дальше не писать одно и тоже, посмотрел варлист, только с твинами и можешь воевать, типа вы настолько победители серва что способны только с фармерами воевать. Нищеброды и немощи - вся суть вашего клана.

Отличнейший пожар) Да, так только с твинами можем воевать, что тем твинам приходится по 3 клана собирать против нас, чтобы хоть как-то противостоять :)

10.06.2024 в 11:24, TXzlloTX сказал:

остальные сами для себя делают игру.

Видео прикольное   

По-моему,чтобы галоперидольщик Люм заткнулся, надо его как попугая закрыть тряпкой.(Просто не писать ничего,тогда и лаять псина не будет).

ЛаВурка Обрыган уже тут как тут.

2 hours ago, DominAtr1X said:

По-моему,чтобы галоперидольщик Люм заткнулся, надо его как попугая закрыть тряпкой.(Просто не писать ничего,тогда и лаять псина не будет).

ЛаВурка Обрыган уже тут как тут.

Блин, а я-то думал ты уже успокоилась) А тут снова разгорелся пожар))

11.06.2024 в 13:35, BeyondTheSky сказал:

Отличнейший пожар) Да, так только с твинами можем воевать, что тем твинам приходится по 3 клана собирать против нас, чтобы хоть как-то противостоять :)

Ты считаешь что это пожар?? Ахах, ты себя уже опустил ниже плинтуса и свой клан. И продолжаешь пробивать своё же  дно тупости вот такими своим постами на форуме.:rofl:

Изменено пользователем Бонус

11 hours ago, Бонус said:

Ты считаешь что это пожар?? Ахах, ты себя уже опустил ниже плинтуса и свой клан. И продолжаешь пробивать своё же  дно тупости вот такими своим постами на форуме.:rofl:

Ну вот, стандартно пошли фантазии от очередной сгоревшей обиженки :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...