БольшойБука Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Кем проще фарм 83 ? Шк с бистом или сум ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня ШК с бистом. Под иконой и Селф бафом бист будет хорошо сносить и не будет проблем с танкованием и рефлектом РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) влом бью с 1 кольцом, на входе дс, и буквально секунд 30 дса не хватает добить, даю уже только денсы и добиаваю, изи кароче) пп\ше бд\свс +30 Изменено 5 июня пользователем АлексеевичЪ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 11 минут назад, АлексеевичЪ сказал: влом бью с 1 кольцом, на входе дс, и буквально секунд 30 дса не хватает добить, даю уже только денсы и добиаваю, изи кароче) пп\ше бд\свс +30 Ошибся разделом ты. На х55 такой вл думаю устанет быть 83ю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня а шо не сабом дестра или тира ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня Думал сабом похуже будет без саб скилов. Накачать под 83ю шк или сумов как бы не большая проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) Прохожу за шк с бистом. 1 кольцо. все +6. Баф пп\вк\бд\свс в 3 окна на сабах. За 15мин управляюсь. Изменено 5 июня пользователем Аска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 1 час назад, БольшойБука сказал: Думал сабом похуже будет без саб скилов. На сабовом ШыКа биста не сделаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 4 часа назад, БольшойБука сказал: Думал сабом похуже будет без саб скилов. Накачать под 83ю шк или сумов как бы не большая проблема. 3 часа назад, Аска сказал: Прохожу за шк с бистом. 1 кольцо. все +6. Баф пп\вк\бд\свс в 3 окна на сабах. За 15мин управляюсь. вы ни как не хотите увидеть что тема в х55 лежит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 7 часов назад, Капустень сказал: вы ни как не хотите увидеть что тема в х55 лежит Не сразу заметил. Кто же знал, что на х55 такие тупые темки будут делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 13 часов назад, Аска сказал: За 15мин управляюсь. 15 мин ради 60кк? Бесполезное занятие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 23 часа назад, БольшойБука сказал: Ошибся разделом ты. На х55 такой вл думаю устанет быть 83ю а да, както не обратил внимания что х55) 8 часов назад, Романтик сказал: 15 мин ради 60кк? Бесполезное занятие) а есть ещё варианты чоб больше и быстрее?)) потей в соа час за 100, это если ещё пати норм попадётса в час 4 захода это уже 240) а если фартанёт то и больше, это на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) 11 часов назад, Романтик сказал: 15 мин ради 60кк? Бесполезное занятие) А что ты мне можешь предложить в качестве альтернативы? При условии, что у меня есть 3 окна, 6 часов времени по вечерам и буста в районе +6, м? Изменено 6 июня пользователем Аска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 9 часов назад, АлексеевичЪ сказал: а есть ещё варианты чоб больше и быстрее?)) 6 часов назад, Аска сказал: А что ты мне можешь предложить в качестве альтернативы? При условии, что у меня есть 3 окна, 6 часов времени по вечерам и буста в районе +6, м? Я вам обоим предлагаю оптимизировать заходы, потратить время на выкачку твинов, но зато потом фармить за 3.5 мин заход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 14 часов назад, Аска сказал: А что ты мне можешь предложить в качестве альтернативы? При условии, что у меня есть 3 окна, 6 часов времени по вечерам и буста в районе +6, м? У меня жена за вла за 8 минут закрывает лабу ) без биста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 10 часов назад, Романтик сказал: но зато потом фармить за 3.5 мин заход Всего то надо 12 пушку и два кольца, верни мои 4 минуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 6 минут назад, Ctranno сказал: Всего то надо 12 пушку и два кольца, верни мои 4 минуты Коты закрывают с одним кольцом. Мне просто не нравится самонами закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 06.06.2024 в 09:52, Романтик сказал: 15 мин ради 60кк? Бесполезное занятие) Таким образом за час 240кк. Не берем рандом в виде випок. Ты соло фармишь тараса, что данная сумма в час маленькая? И напряги нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Только что, Garanichev сказал: Таким образом за час 240кк. Не берем рандом в виде випок. Ты соло фармишь тараса, что данная сумма в час маленькая? И напряги нет. спекулятивные вычисления. Ты посчитал 240кк/час а затраты на подготовку ввиде вложений в десятки ккк, прокачки десятков чаров ты посчитал ? Вот и выходит, что при тех вложениях которые нужны для эффективного фарма лабы они вообще не окупаются. Ради чего качать 30 чаров ? ради 240кк/час ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 9 часов назад, AJLa9 сказал: спекулятивные вычисления. Ты посчитал 240кк/час а затраты на подготовку ввиде вложений в десятки ккк, прокачки десятков чаров ты посчитал ? Вот и выходит, что при тех вложениях которые нужны для эффективного фарма лабы они вообще не окупаются. Ради чего качать 30 чаров ? ради 240кк/час ? Так можно и до абсурда дойти-вот зарабатываешь скажем в СОА 100 миллионов в час-а ты иди сначала вычти всю адену на шмот и подготовку пиши правдивую цифру-50 миллионов в час-для примера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царь Приматов Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня на х55 всё норм окупается ..не сразу конечно но .. 240кк в час ..это ..слёзы )) почему тема до сих пор на форуме х55 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 11 часов назад, AJLa9 сказал: спекулятивные вычисления. Ты посчитал 240кк/час а затраты на подготовку ввиде вложений в десятки ккк, прокачки десятков чаров ты посчитал ? Вот и выходит, что при тех вложениях которые нужны для эффективного фарма лабы они вообще не окупаются. Ради чего качать 30 чаров ? ради 240кк/час ? Ну фарми ДВ или ЛОА/Соа - там растраты поинтереснее. Куча шмота на десятки ккк. Куча точки скиллов у саппорта на +30 на те же десятки ккк. 9-10 окон (релогов). Заряженный пвп чар на очень дорого) Реальные деньги на 3 компа и т.д И все ради чего? Ради спота на которых куча пве рандомок, пвп чаров, фармеров, ПК, водил мобов и т.д А те же лабы имея уж 30 заходов тех же к примеру требуют да долгой прокачки чаров и одного комплекта шмота) Но там нет никакой конкуренции и стабильный фарм. При том если это отточить, то занимает мало времени и далеко не 240кк в час там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 07.06.2024 в 22:23, Garanichev сказал: Таким образом за час 240кк. Не берем рандом в виде випок. Ты соло фармишь тараса, что данная сумма в час маленькая? И напряги нет. А гемы? Залив 20 минут, слив минимум 40. + 15 минут на день! И того дели свой доход на 2! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 7 часов назад, URTAM сказал: А гемы? Залив 20 минут, слив минимум 40. + 15 минут на день! И того дели свой доход на 2! Ну тут многое зависит как ты еще чаров готовишь для лабы. Ибо многим качаются еще и сабы, а там как раз можно гемов нафармить на пару месяцев этих лаб по КД. Ну если ты конечно качаешь за адену в рифтах якобы быстрее и только потом занимаешься сливами, то да делить можно и в минус такой фарм. Залив занимает минут 10 (если правильно организовать) - не с рдм на 7 РБ ждать пока вызовут. И слив тоже не 40 минут. Сделай профильную пику и сливайся/заливайся ей (знаю проходил такое) и сливы заливы будут происходить быстрее + там еще нормально нафармишь аденки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.