Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Вопрос по 3 профессии

H88ligan

Вопрос

Доброго времени суток! Дело вот в чем: У меня есть персонаж ФС, на нем прокачаны 3 саб-класса (ШК,Спойл,БД), у всех саб-классов я делал 3 профессию и взял с них скиллы. Но некоторое время назад я удалил саб-класс ШК и взял саб-класс Хавка. Теперь я снова хочу поменять саб-класс Хавка на ШК. Собственно вопрос заключается в том - смогу ли я взяв саб-класс ШК заного сделать ему 3 профессию? Просто мне говорили что это невозможно.

Рекомендуемые сообщения

• 2
1 час назад, xEvaSaintx сказал:

не верьте ереси этой))) с чего бы кому то запрещать делать профу то? это банально глупо было бы, получается сделал профу = навсегда испортил чара? типа никогда саб не поменять и т.д.

ну вообще-то это звучит логично, это одноразовые квесты для 1 персонажа

то банально глупо было бы

навсегда испортил чара? типа

скажи это тем кто качнул Acrobatic Move и Esprit на дагерах

• 0

не верьте ереси этой))) с чего бы кому то запрещать делать профу то? это банально глупо было бы, получается сделал профу = навсегда испортил чара? типа никогда саб не поменять и т.д.

а вы собственно проверяли то что сейчас сказали?

• 0
42 минуты назад, H88ligan сказал:

а вы собственно проверяли то что сейчас сказали?

мне каждый раз проверять как на форуме об этом спросят? нет никаких ограничений на взятие профы, не верите откройте скрипты и посмотрите, это тупо квест привязанный к сабслоту и единственно что может помешать вам его выполнить это незавершенный на другом сабе или наличие такого же.

• 0

Интересный вопрос. Думаю 99% шанс того что проблем не возникнет. Давно, когда работало отделение саб класса за голду, я уже отделял сабового ножа с 30-ми скиллами и потом снова брал этого ножа на этот же саб.

• 0
27 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

ну вообще-то это звучит логично, это одноразовые квесты для 1 персонажа

не одноразовые, а предикат у них - 2-я профа на текущем саб-слоте.

• 0

Как вариант - попробуй на х55 протестировать. 

И не факт, что в корейской игре что-работает следуя логике, а не шизофрении разработчика-скриптописателя :D

Вспомнил - у Зёмы есть тестовый сервер, попробуй у него узнать. 

Изменено пользователем SadisticSic

• 0
15 минут назад, SadisticSic сказал:

Вспомнил - у Зёмы есть тестовый сервер, попробуй у него узнать. 

на своём тестовом сервере можно хоть дестра с джудом на сабе сделать)))

• 0

Cаб ШК я хочу взять на тот же самый слот на котором он был у меня изначально. И получается что на этом самом слоте я уже делал 3-ю профу на ШК. Следовательно - на этом персонаже уже выполнялся квест на 3-ю профу за ШК. Отсюда и вопрос собственно говоря - а не пошлет ли меня НПЦ нахер всилу того что я этот квест уже делал?

• 0
2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

мне каждый раз проверять как на форуме об этом спросят?

А зачем тогда давать голословный ответ? Если сам не знаешь то и не нужно вводить в заблуждение других "Иногда лучше жевать чем говорить"

• 0

Ну качни сабового пала, будто бы сабовый пал почти ничем не отличается от основы, если все время под иконами бегать в пве, а вот сабовый шк уже грусть печаль, даже биста не позвать.

• 0
8 часов назад, winell сказал:

Ну качни сабового пала, будто бы сабовый пал почти ничем не отличается от основы, если все время под иконами бегать в пве, а вот сабовый шк уже грусть печаль, даже биста не позвать.

Спасибо, йа уже думал об этом.

• 0
29.05.2024 в 20:44, winell сказал:

16 часов назад, H88ligan сказал:

Спасибо, йа уже думал об этом.

Сабовый пал и нафиг никому не нужен в инстах. А сабового шк разве что на БФ не возьмут, в остальные инсты путь открыт. Ну и на слив/залив им проще пати найти.

Изменено пользователем MORGan007

• 0
29.05.2024 в 20:15, H88ligan сказал:

Собственно вопрос заключается в том - смогу ли я взяв саб-класс ШК заного сделать ему 3 профессию? Просто мне говорили что это невозможно.

уже обсуждали. когда ты делаешь новый класс на сабе - он становится 40 лвл. с какой профой? 3, или 2? правильно. со второй профой 40 уровня. не с 3 профой автоматом.

когда ты докачиваешь профу до 76, тебе 3 профа автоматом также не капает просто так, "патамушта раньше качал, раньше была". для получения скилов 3 профы, которые активируются только с 3 профой, также выполняешь квест на 3 профу, как и обычно

и да, можно взять. иначе по другому, перекачанный саб невозможно было бы сделать 3 профой. а это даже звучит бредово.

• -2
7 минут назад, H88ligan сказал:

Доброго времени суток! Дело вот в чем: У меня есть персонаж ФС, на нем прокачаны 3 саб-класса (ШК,Спойл,БД), у всех саб-классов я делал 3 профессию и взял с них скиллы. Но некоторое время назад я удалил саб-класс ШК и взял саб-класс Хавка. Теперь я снова хочу поменять саб-класс Хавка на ШК. Собственно вопрос заключается в том - смогу ли я взяв саб-класс ШК заного сделать ему 3 профессию? Просто мне говорили что это невозможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...