Перейти к содержанию
Asterios

Хочу сказать

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

-2.png.834edb7cb841b16c3e431fce407fd6e0.png

Подкаст запланирован на 26 декабря, 21:00 по МСК. Проходить он будет на двух каналах - на ютубе и во вконтакте, чтобы посмотреть смогли все. Так же параллельно будет идти запись, чтобы в случае обрыва потока, видео можно было бы загрузить.

Сегодня, 25 декабря будет проведен тестовый подкаст-анонс  для проверки оборудования, настроек и качества. Так же на нем можно будет написать вопросы, которые я буду задавать от имени зрителей гостям. 

Точные имена участников пока назвать не могу, так как с некоторыми еще ведется беседа по поводу участия. Будут представители обеих фракций бигвара и представители мидвара.

• Пишите, какие вопросы хотели бы задать участникам. Только не про политику в реале и религию.
  • Если вы представитель фракции, клана или боевого пака и у вас есть свое мнение, о котором следует заявить - обязательно пишите.
  • Вопросы для гостей так же пишите. В этой теме не желательно, так как на них сразу начнут отвечать =)

Контакты те же, личка на форуме  или телеграм.

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

11 часов назад, StеrWоzа сказал:

Сегодня, 25 декабря будет проведен тестовый подкаст-анонс  для проверки оборудования, настроек и качества. Так же на нем можно будет написать вопросы, которые я буду задавать от имени зрителей гостям. 

Тест прошел отлично, надеюсь завтра не будет накладок. Ждем всех в 21:00 по МСК.

Еще родилась идея - поддержать проект голдой или сильверами на добровольной основе. Можно выслать на персонажа "SterWoza или продать мне их по минимальной цене. А на следующем стриме я их разыграю (так как мне они не нужны). 

Жду голосовой "Столб нытья" в свой адрес от смертельно мною обиженных, желающих донести "неудобную правду, которую будет неудобно слышать". 

Кто будет малоактивен, к тем приду и дообижу)) 

9 часов назад, Маюми сказал:

Жду голосовой "Столб нытья" в свой адрес

Так задавать вопросы будут тем, кто пришел на подкаст.

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Так задавать вопросы будут тем, кто пришел на подкаст.

Мне обещали неудобную правду. Думаю, её не смогут удержать в себе даже без вопросов. А обиженные в списке гостей есть. 

Прекрасная новость! Запустили ивент и теперь есть  елочка, посему будем подкаст проводить у нее. Место проведения - Гиран.

36 минут назад, StеrWоzа сказал:

Прекрасная новость! Запустили ивент и теперь есть  елочка, посему будем подкаст проводить у нее. Место проведения - Гиран.

падажи, а когда подкаст то будет?

41 минуту назад, Ctulhu сказал:

падажи, а когда подкаст то будет?

Сегодня, в 21:00

Вроде уже несколько раз написали... (

55 минут назад, StеrWоzа сказал:

Сегодня, в 21:00

Вроде уже несколько раз написали... (

надо в каждый пост добавлять сиськи либо котиков, только так народ заманишь

22 минуты назад, Ctulhu сказал:

надо в каждый пост добавлять сиськи либо котиков, только так народ заманишь

такс... не зря я дизайнером 16 лет работал... держи креатив!

image.png

19 minutes ago, StеrWоzа said:

такс... не зря я дизайнером 16 лет работал... держи креатив!

image.png

красный текст на белом фоне...

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

красный текст на белом фоне...

обращает на себя внимание и вызывает эмоции? Значит хорошее сочетание, для рекламы годное :D

,адрес будет где подскат проходить будет?

1 минуту назад, смотрящий сказал:

,адрес будет где подскат проходить будет?

Я же писал выше, будет одновременный стрим на двух каналах - на ютубе и в ВК. Наверное я слишком много букв написал, что информация теряется. 

https://youtube.com/sterwozagaming

https://vk.com/sterwozagaming

56 minutes ago, StеrWоzа said:

обращает на себя внимание и вызывает эмоции?

коэфициент комфортной контрастности нарушен.

Только что, xEvaSaintx сказал:

коэфициент комфортной контрастности нарушен.

я старался :D

2 minutes ago, StеrWоzа said:

я старался :D

а, тогда ладно))

Стоит 1 раз послушать такое и сразу становится все понятно про большую часть кланов севера)
Очень поржал с того что Эйфория общим решением что-то выбирала, так выбирала что люди поливали с клана, и только после этого начали говорить что ну это не обязательно всегда быть на Кмах

Был неправ! Подкаст вышел бомба. Павлу спасибо, участникам тоже. А вот про сказанное пусть каждый сам для себя делает выводы, не вижу смысла даже обсуждать.

Изменено пользователем Красная панда

34 минуты назад, Andert сказал:

Очень поржал с того что Эйфория общим решением что-то выбирала, так выбирала что люди поливали с клана, и только после этого начали говорить что ну это не обязательно всегда быть на Кмах

это было смешно ))) Выкручивается как может уже )

Обратили внимание на ситуацию с GUSIGUSI?) Сколько минут прошло от его речи до кика из клана?)

2 минуты назад, Shaddar сказал:

Обратили внимание на ситуацию с GUSIGUSI?) Сколько минут прошло от его речи до кика из клана?)

кикнули ????????

10 минут назад, Красная панда сказал:

Был неправ! 

да ты угораешь?! Все в укрытия! Сейчас дождь из  камней пойдет :rofl:

Только что, Амелия сказал:

кикнули ????????

Да еще во время подкаста, минут мб 15 прошло)

Слимпу надо в актеры дубляжа какого то или аудиокниги начитывать. Голос - мед для ушей.

-2.png.834edb7cb841b16c3e431fce407fd6e0.png

Большое спасибо всем гостям и зрителям!

Как и ожидалось - Астериос - самое токсичная комьюнити, за это я вас обожаю!

За исключением сбоя со звуком, который прошел по причине того, что у меня сели наушники, все прошло даже лучше, чем я планировал и вся идея подкаста стала ближе к той, что я планировал сделать с самого начала, еще весной. 

Максимальный онлайн составил 98 человек на ютубе и примерно 40 в ВК.

К сожалению не хватило время для более детального разбора полетов, что же сейчас творится в мидваре и что главное - какой контент они могут дать новичку сервера. Для этого мы проведем отдельный подкаст, это будет проще, так как мид вар не привязан к эпику. Скорее всего это будет на новогодних праздниках.

Так же я не задал большинство вопросов от зрителей, так как на это просто не хватило бы времени, стрим занял более 3.5 часов и утром многим на работу. Однако эти вопросы сохранены и будут ждать своего часа.

Совместными усилиями мы в очередной раз заявили о нашем сервере, как о живом и серьезном проекте, на котором нет места одностороннему болоту и на нем есть место и новичкам и ветеранам л2. 

36 минут назад, Shaddar сказал:

У меня туча пма была с вопросами и читал чат еще, пропустил этот момент как-то. А за что кикнули ? 

Жалко пацана....

Изменено пользователем nicholasBe

1 час назад, Shaddar сказал:

За что как то?)

3 часа назад, Andert сказал:

Стоит 1 раз послушать такое и сразу становится все понятно про большую часть кланов севера)

Ты в эйфории был?

выпуск такое, 15 человек, все бубмят и перебивают.
След раз делаите лимит 3-5 человек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...