Слимп Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 2 часа назад, НаХарактере сказал: ты не просто дно, ты обиженное, унылое , остывшее в развитии днище)) Фигассе, говорящий камень! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 2 минуты назад, Слимп сказал: Фигассе, говорящий камень! буду называть тебя чёрный пакет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 10 минут назад, НаХарактере сказал: буду называть тебя чёрный пакет ) Почему так? Ты ж меня ни разу не убивал ещё. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 4 часа назад, Слимп сказал: Почему так? Ты ж меня ни разу не убивал ещё. :) Может потому что ты и так вечно убитый ....... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 1 час назад, PlatonNsk сказал: Может потому что ты и так вечно убитый ....... Чееееееееееел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Чуваааак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 8 часов назад, PlatonNsk сказал: Может потому что ты и так вечно убитый ....... Шутка была бы актуальна пол года назад, когда нас в 250+ человек топтали на эпиках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 13.08.2024 в 20:15, Claudes сказал: Прилетело откуда не ждали Беда с башкой чи шо, никак не контактируешь с человеком, оно кидает твои 2 окна в ЧС да плевать на нее, под ободком унитаза чище, чем у нее рот. Обычная двуличная, лживая шлюпка. Хочет мид вар заседая под столом СС 16 часов назад, НаХарактере сказал: ты не просто дно, ты обиженное, унылое , остывшее в развитии днище)) Аааааа !!!!! говорящий камень !!!! Что тут происходит ????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 (изменено) 13.08.2024 в 20:02, Маюми сказал: Изуна? Я бы не пошла на интервью, кстати. а тебя никто бы и не позвал. ты вообще кто? Изменено 15 августа, 2024 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 6 часов назад, МИ6 сказал: а тебя никто бы и не позвал. ты вообще кто? Забей, Дим, просто внимания хочет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 (изменено) Основная идея подкаста "Хочу сказать", в которой любой человек может высказаться в прямом эфире столкнулась с определенными трудностями - блокировкой дискорда. Именно эта программа давала простоту общения, а так же встроенные плагины для трансляции, не считая трансляции чата, анонсы событий и внутренний чат для пост-продакшн. Эту проблему надо исправить. Если у кого есть идеи - предлагайте. Пока я вижу решение - поднять mumble/teamspeak, а текстовые оповещения перенести в телеграм, но это решение имеет ряд неудобств по сравлению с текущим. Изменено 8 октября, 2024 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 Идея - создать ВК группу, куда будут дублироваться трансляции, там же будет планирование, обсуждение, записи предыдущих трансляций. У ВК же вроде нет голосовых конференций? Этот вопрос придется решить. Выглядит как рабочий вариант. Из минусов - многие на астериосе хотят быть анонимными, зачем я не знаю, но наверное так надо. Если у кого есть более сдравые идеи - подкидывайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 14 часов назад, StеrWоzа сказал: Если у кого есть более сдравые идеи - подкидывайте. https://www.guilded.gg/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Разбанят скоро, думаю. Так что проще посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 С Наступающим! С начала лета прошло уже достаточно много событий, чтобы их можно было без сожаления пропустить - это формирование оппозиции-оппозиции и оживление мидвара, посему следующий подкаст будет как раз об этом. Назовем его "Итоги года - политика". На данный момент решается три вопроса: Техническая часть. Как вы помните, стрим проходил в связке ютуб + дискорд и как раз эти два ресурса плохо теперь работают в России, где находится львиная доля зрителей (судя по статистике ютуба - 73%, хотя за последний месяц эта доля упала до 10%). Я вчера протестировал стрим через два приватных ВПН сервиса - задержки все равно есть и это не радует. У меня есть альтернативный канал в VK-видео, однако этот сервис плохо работает в Украине, вот такая дилемма, решение которой пока нет. Решение проблемы дискорда буду решать с помощью отдельного тимспик или мамбл сервера с открытым доступом и оверлеем, чтобы было понятно, кто говорит. Пока склоняюсь к мамбл, там оверлей удобный. Кто будет участвовать? Хотелось бы видеть представителей всех фракций - альянса "Анклав", альянса "ЮСБ" и представителей мид вара всех двух сил противостояния. В идеале глав или их замов, однако мнение простых бойцов так же интересно. Если у вас есть, что рассказать - пишите в личку на форуме или в телеграм. Дискорд пока будет в неактивном состоянии, как бы это ни было печально. Дата проведения. По традиции подкаст будет проведен в свободные от эпиков дни, а это 26, 30 декабря, 7 и 11 января. Еще на некоторые дни выпадает лишь АК/орфен, вроде бы эпичных сражений там нет, а возможно я ошибаюсь, но в любом случае этот пункт будет актуален лишь после решения первых двух. По поводу первого пункта - если у кого есть предложения по решению технических проблем - пишите. У меня пока только такая мысль: На основной компьютер поступает входящий звук, там же формируется картинка, все обрабатывает ОБС и отсылает стрим-поток в ВК, а так же идет трансляция в локальную сеть, которую ловит второй компьютер и уже по ВПН линии со слабым битрейтом отправляет на ютуб. Эта схема полна костылей, но выглядит как рабочая, на днях протестирую. Альтернативный канал в ВК - https://vk.com/sterwozagaming (как бы не стал основным) Основной канал на Ютубе: https://www.youtube.com/sterwozagaming Канал в телеграм: https://t.me/sterwozagaming 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 11 часов назад, StеrWоzа сказал: С Наступающим! С начала лета прошло уже достаточно много событий, чтобы их можно было без сожаления пропустить - это формирование оппозиции-оппозиции и оживление мидвара, посему следующий подкаст будет как раз об этом. Назовем его "Итоги года - политика". На данный момент решается три вопроса: Техническая часть. Как вы помните, стрим проходил в связке ютуб + дискорд и как раз эти два ресурса плохо теперь работают в России, где находится львиная доля зрителей (судя по статистике ютуба - 73%, хотя за последний месяц эта доля упала до 10%). Я вчера протестировал стрим через два приватных ВПН сервиса - задержки все равно есть и это не радует. У меня есть альтернативный канал в VK-видео, однако этот сервис плохо работает в Украине, вот такая дилемма, решение которой пока нет. Решение проблемы дискорда буду решать с помощью отдельного тимспик или мамбл сервера с открытым доступом и оверлеем, чтобы было понятно, кто говорит. Пока склоняюсь к мамбл, там оверлей удобный. Кто будет участвовать? Хотелось бы видеть представителей всех фракций - альянса "Анклав", альянса "ЮСБ" и представителей мид вара всех двух сил противостояния. В идеале глав или их замов, однако мнение простых бойцов так же интересно. Если у вас есть, что рассказать - пишите в личку на форуме или в телеграм. Дискорд пока будет в неактивном состоянии, как бы это ни было печально. Дата проведения. По традиции подкаст будет проведен в свободные от эпиков дни, а это 26, 30 декабря, 7 и 11 января. Еще на некоторые дни выпадает лишь АК/орфен, вроде бы эпичных сражений там нет, а возможно я ошибаюсь, но в любом случае этот пункт будет актуален лишь после решения первых двух. По поводу первого пункта - если у кого есть предложения по решению технических проблем - пишите. У меня пока только такая мысль: На основной компьютер поступает входящий звук, там же формируется картинка, все обрабатывает ОБС и отсылает стрим-поток в ВК, а так же идет трансляция в локальную сеть, которую ловит второй компьютер и уже по ВПН линии со слабым битрейтом отправляет на ютуб. Эта схема полна костылей, но выглядит как рабочая, на днях протестирую. Альтернативный канал в ВК - https://vk.com/sterwozagaming (как бы не стал основным) Основной канал на Ютубе: https://www.youtube.com/sterwozagaming Канал в телеграм: https://t.me/sterwozagaming От нашего альянса собираем команду, хотим дать огласку всем событиям, также ответить на все вопросы альянса ЧСВ и участников мид вара, если такие будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) Вот это темаха. А что на счет твича или трово? Понятное дело что хочется на своих родных и любимых каналах. Но как вариант отстримить на общедоступном сервисе а к себе залить запись. Изменено 20 декабря, 2024 пользователем Shaddar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Сегодня несколько часов тестил стрим одновременно на ютуб и ВК, оказалось все просто - я снизил битрейт до 6000 и ВПН выдержал. Просто я привык к оптике и потоку в 20000. 53 минуты назад, Shaddar сказал: А что на счет твича или трово? В них мне не нравится то, что это больше сервсисы для стрима, а не для видеохостинга. Мой формат как раз больше для тех, кто хочет "посмотреть позже". 1 час назад, Shaddar сказал: как вариант отстримить на общедоступном сервисе а к себе залить запись. Вот это уже думал как крайний вариант. Идея хорошая, если ничего другого не выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 @sw00py ку, вы пойдете командой на подкаст? (не вижу представителей вашего альянса в обсуждении) есть даты уже - можно решить удобный день совместно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 7 минут назад, Амелия сказал: @sw00py ку, вы пойдете командой на подкаст? (не вижу представителей вашего альянса в обсуждении) есть даты уже - можно решить удобный день совместно Какой ещё командой? Лично мне не интересно. Я за жизнь ни одного подкаста не послушал - с какой стати я буду их записывать?)) пусть этим занимаются безработные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) 20.12.2024 в 11:42, StеrWоzа сказал: С Наступающим! С начала лета прошло уже достаточно много событий, чтобы их можно было без сожаления пропустить - это формирование оппозиции-оппозиции и оживление мидвара, посему следующий подкаст будет как раз об этом. Назовем его "Итоги года - политика". На данный момент решается три вопроса: Техническая часть. Как вы помните, стрим проходил в связке ютуб + дискорд и как раз эти два ресурса плохо теперь работают в России, где находится львиная доля зрителей (судя по статистике ютуба - 73%, хотя за последний месяц эта доля упала до 10%). Я вчера протестировал стрим через два приватных ВПН сервиса - задержки все равно есть и это не радует. У меня есть альтернативный канал в VK-видео, однако этот сервис плохо работает в Украине, вот такая дилемма, решение которой пока нет. Решение проблемы дискорда буду решать с помощью отдельного тимспик или мамбл сервера с открытым доступом и оверлеем, чтобы было понятно, кто говорит. Пока склоняюсь к мамбл, там оверлей удобный. Кто будет участвовать? Хотелось бы видеть представителей всех фракций - альянса "Анклав", альянса "ЮСБ" и представителей мид вара всех двух сил противостояния. В идеале глав или их замов, однако мнение простых бойцов так же интересно. Если у вас есть, что рассказать - пишите в личку на форуме или в телеграм. Дискорд пока будет в неактивном состоянии, как бы это ни было печально. Дата проведения. По традиции подкаст будет проведен в свободные от эпиков дни, а это 26, 30 декабря, 7 и 11 января. Еще на некоторые дни выпадает лишь АК/орфен, вроде бы эпичных сражений там нет, а возможно я ошибаюсь, но в любом случае этот пункт будет актуален лишь после решения первых двух. По поводу первого пункта - если у кого есть предложения по решению технических проблем - пишите. У меня пока только такая мысль: На основной компьютер поступает входящий звук, там же формируется картинка, все обрабатывает ОБС и отсылает стрим-поток в ВК, а так же идет трансляция в локальную сеть, которую ловит второй компьютер и уже по ВПН линии со слабым битрейтом отправляет на ютуб. Эта схема полна костылей, но выглядит как рабочая, на днях протестирую. Альтернативный канал в ВК - https://vk.com/sterwozagaming (как бы не стал основным) Основной канал на Ютубе: https://www.youtube.com/sterwozagaming Канал в телеграм: https://t.me/sterwozagaming Всем привет. Наша команда из 3х человек готова прийти на подкаст 26 декабря в 19:30-21:00( еще согласовываем время с ЧСВ), сторона от ЧСВ тоже обещали быть. Также будем рады услышать сторону представителей мид вара Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 К сожалению, там не с кем общаться, с той стороны. На форуме со стороны ЮСБ отписывается в основном нонфакторный сброд, из всяких кланов подсосов и флюгеры, какие-то клоуны однодневки ничего из себя не представляющие. Даже их ников никто не знает. Что они скажут тебе? Если почитать ту идиократию, которую они постят, можно сразу понять, подкаст не будет иметь даже намека на конструктив. Желаю тебе в любом случае удачи и успеха в этом нелегком деле, но не уверен в положительном исходе данной инициативы :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 3 часа назад, Красная панда сказал: К сожалению, там не с кем общаться, с той стороны. На форуме со стороны ЮСБ отписывается в основном нонфакторный сброд, из всяких кланов подсосов и флюгеры, какие-то клоуны однодневки ничего из себя не представляющие. Даже их ников никто не знает. Что они скажут тебе? Если почитать ту идиократию, которую они постят, можно сразу понять, подкаст не будет иметь даже намека на конструктив. Желаю тебе в любом случае удачи и успеха в этом нелегком деле, но не уверен в положительном исходе данной инициативы :( А теперь давай по делу: 1. Самед подтвердил участие (на данный момент знаю) 2. Возможно будут Мид вары осветят свой движ 3. Мы хотим рассказать о политике нового альянса и развеять вопросы которые встречаются у игроков( тоже политика) 4. Хотим и вам позадавать вопросы, возможно и у вас есть вопросы к нам, или что-то есть обсудить по развитию сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) 3 часа назад, Красная панда сказал: Если почитать ту идиократию Ну, сможем послушать как ЛХ люто, бешено, неистово обидели драхена Изменено 23 декабря, 2024 пользователем ТоварищАкула 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 20 минут назад, ТоварищАкула сказал: Ну, сможем послушать как ЛХ люто, бешено, неистово обидели драхена да разберемся ) будет норм движ. Жаль ток не вижу представителей мид вара пока что в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 44 минуты назад, Амелия сказал: Жаль ток не вижу представителей мид вара пока что в теме Даешь утюгов и эйфорию в студию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 1 час назад, Shaddar сказал: Даешь утюгов и эйфорию в студию! Еще Войны есть и Шишки )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, Амелия сказал: Еще Войны есть и Шишки )))) Ну, Таня точно будет, куда без нее) Вот утюгов хотелось бы послушать. А конкретно, услышать почему они отказались в ЛХ идти. И планируют ли пересмотреть предложение) От Шишки интересно как они с ФриФрагом закорешились) Изменено 23 декабря, 2024 пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Техническая часть решена частично: - Найден способ одновременной трансляции в ВКвидео и Ютуб, так же будет вестись запись и в случае сбоев в трансляции видео будет перезалито. - Частично вопрос решен с голосом - это будет Mumble сервер, сейчас на стадии тестирования нагрузки. Участники: - По бигвару думаю разберемся, по паре человек точно будет. - По мидвару веду переговоры. Чтобы я не тратил время на поиски контактов - не стесняйтесь, пишите мне сами :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 10 часов назад, StеrWоzа сказал: Техническая часть решена частично: - Найден способ одновременной трансляции в ВКвидео и Ютуб, так же будет вестись запись и в случае сбоев в трансляции видео будет перезалито. - Частично вопрос решен с голосом - это будет Mumble сервер, сейчас на стадии тестирования нагрузки. Участники: - По бигвару думаю разберемся, по паре человек точно будет. - По мидвару веду переговоры. Чтобы я не тратил время на поиски контактов - не стесняйтесь, пишите мне сами :D 26 декабря в 21:00 четверг (согласовали время с ЛХ) будем на подкасте. Нам только нужна мамбла(сервер) где будет проходить, можно в личку. Ждем всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.