Перейти к содержанию
Asterios

Про шанс заточки

Maiia

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Малесенька АВ сказал:

В теории двумя-тремя. На практике может и шестью не обойтись :) 

Это из моей практики. Шанс 60% это две пухи каждая  +1 точки, так что 4 в среднем

5 minutes ago, РонялПАти said:

Это из моей практики. Шанс 60% это две пухи каждая  +1 точки, так что 4 в среднем

0.66ˆ2 = 44%.

36 минут назад, Малесенька АВ сказал:

0.66ˆ2 = 44%.

66%, это немножко, как с динозавром, 50/50, только на длинной дистанции статистическая погрешность меньше

У меня есть ритуал каторий помогает точить ,я беру иду на самую высокую горку в Гиране ,рисую там яйцо ,не круг ровный а именно яйцо ,становлюсь в яйцо и надо пуху выбросить на землю ,шоб святая сила земли дала свою енергию ,патом беру пуху и точу ,я так пару штук на 10 заточила когда-то давно ,патом к нам чел с Парнаса приходил точить в яйце ,гаварит ,,вы медиумы ,,и у нево топ пуха на 10 или шото такое ,не помню уже , зашла ,он так радовалса

Но главное нарисовать ровное яйцо

2 часа назад, GoMARGO сказал:

У меня есть ритуал каторий помогает точить ,я беру иду на самую высокую горку в Гиране ,рисую там яйцо ,не круг ровный а именно яйцо ,становлюсь в яйцо и надо пуху выбросить на землю ,шоб святая сила земли дала свою енергию ,патом беру пуху и точу ,я так пару штук на 10 заточила когда-то давно ,патом к нам чел с Парнаса приходил точить в яйце ,гаварит ,,вы медиумы ,,и у нево топ пуха на 10 или шото такое ,не помню уже , зашла ,он так радовалса

Но главное нарисовать ровное яйцо

Можно еще взять яйцо в левую руку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...