РонялПАти Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 1 час назад, Малесенька АВ сказал: В теории двумя-тремя. На практике может и шестью не обойтись :) Это из моей практики. Шанс 60% это две пухи каждая +1 точки, так что 4 в среднем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 5 minutes ago, РонялПАти said: Это из моей практики. Шанс 60% это две пухи каждая +1 точки, так что 4 в среднем 0.66ˆ2 = 44%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 36 минут назад, Малесенька АВ сказал: 0.66ˆ2 = 44%. 66%, это немножко, как с динозавром, 50/50, только на длинной дистанции статистическая погрешность меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 У меня есть ритуал каторий помогает точить ,я беру иду на самую высокую горку в Гиране ,рисую там яйцо ,не круг ровный а именно яйцо ,становлюсь в яйцо и надо пуху выбросить на землю ,шоб святая сила земли дала свою енергию ,патом беру пуху и точу ,я так пару штук на 10 заточила когда-то давно ,патом к нам чел с Парнаса приходил точить в яйце ,гаварит ,,вы медиумы ,,и у нево топ пуха на 10 или шото такое ,не помню уже , зашла ,он так радовалса Но главное нарисовать ровное яйцо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 2 часа назад, GoMARGO сказал: У меня есть ритуал каторий помогает точить ,я беру иду на самую высокую горку в Гиране ,рисую там яйцо ,не круг ровный а именно яйцо ,становлюсь в яйцо и надо пуху выбросить на землю ,шоб святая сила земли дала свою енергию ,патом беру пуху и точу ,я так пару штук на 10 заточила когда-то давно ,патом к нам чел с Парнаса приходил точить в яйце ,гаварит ,,вы медиумы ,,и у нево топ пуха на 10 или шото такое ,не помню уже , зашла ,он так радовалса Но главное нарисовать ровное яйцо Можно еще взять яйцо в левую руку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.