ЛюбимаяИзуна Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 20 часов назад, diesIrae сказал: Целка не закрывает от стила (никакая из). Вот чёт у меня большие сомнения, что кораблик работает на стилл. У стилла эффект i_steal_abnormal. У кораблика же - p_resist_dispel_by_category, а dispel_by_category - это обычный кансел. В ХФе работу i_steal_abnormal привели к принципу dispel_by_category. Но вот завезли ли в эффект p_resist_dispel_by_category сопротивление ещё и для i_steal_abnormal большой вопрос. В любом случае, и стил и кансел имеют минимальный шанс в 25% на каждый бафф слот. Так что, кораблик лишь сдвигает вероятную область поражения ближе к началу строки бафа. почему тогда в медузу не стилит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал: почему тогда в медузу не стилит? Эм. Должно в медузу/камень стилить. Как и канселы, баны, блоки должны проходить. Есть только проблема с пвп вставками на кансел, но не из-за эффекта кансела, а из-за того, что его активация возможна только при нанесении 50+ дпс. Это точная инфа? Если да, на выходных потестирую, создам баг репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 Просто они баффы точнули на 30, вот и теперь снимается по 1-2, талик от кансела, и юзаешь 5 банок ( блес оф Ева, каст, атак спид, банка с Дино острова и пузырек увеличивающий голову), если на коктейли нету денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 5 часов назад, MaksiKlim сказал: Просто они баффы точнули на 30, вот и теперь снимается по 1-2, талик от кансела, и юзаешь 5 банок ( блес оф Ева, каст, атак спид, банка с Дино острова и пузырек увеличивающий голову), если на коктейли нету денег. Короче тестила токашо кораблик и тол и ментал,у меня под ними сбшка даже больше бафов снимала ,лол не понимаю почему так .но там странный рандом какой-то.Ниче оно не даёт ,снимает в рандомном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 В 21.05.2024 в 11:32, GaRouy сказал: не понерфили ли их часом? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 18 часов назад, CoCaColaCool сказал: снимает в рандомном порядке Тебе все равно никто не поверит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 1 час назад, StеrWоzа сказал: Тебе все равно никто не поверит :D Ну я проверила для себя,мне достаточна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 24 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 13 часов назад, CoCaColaCool сказал: Ну я проверила для себя,мне достаточна Снимать и так будет в рандомном порядке, бд и свса заточить нужно на 30, баффы ВК и ПП точнуть на 30, комбо баффы не баффать, давать точёные баффы на 30. Если комбо бафф снимет, исчезнет сразу два баффа. Банки все равно спасают, когда не остаётся бд и свса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 24 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 49 минут назад, MaksiKlim сказал: Если комбо бафф снимет, исчезнет сразу два баффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 25 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2024 15 часов назад, MaksiKlim сказал: Если комбо бафф снимет, на оли за пп так происходит. кидаешь комбик и снимаешь блоком потом.норм страта,если конечно не брать в рассчет норм идеей олимпить за пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения