OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) Мне угрожают в ПМ. Можно больше угроз, я ими питаюсь, спасибо. Особо упоротым назначу стрелку в Варшаве Изменено 20 мая пользователем OBRGRUPENFURER 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Мёд. Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Скажите ему, что он вам не безразличен, ну пожалуйста 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая 33 минуты назад, Вовен сказал: Скажите ему, что он вам не безразличен, ну пожалуйста Ты крабина уже даже оставил пост, ой лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мне угрожают в ПМ. Можно больше угроз, я ими питаюсь, спасибо. Особо упоротым назначу стрелку в Варшаве подруге своей помоги с постравматического синдрома выйти 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая Только что, МногоБоли сказал: подруге своей помоги с постравматического синдрома выйти Ты не волнуйся, у нас у всех он будет, у кого-то раньше, у кого-то позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Жалько конечно, как они посмели, надеюсь, что все у тебя будет хорошо. Но я посоветовала бы вам обьедениться с кукаколой, в двоем не так страшно будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйУмный Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая АХАХАХ, убежал в Польшу и назначает стрелки:))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 28 минут назад, СамыйУмный сказал: АХАХАХ, убежал в Польшу и назначает стрелки:))) ухилянт получается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйУмный Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Только что, МногоБоли сказал: ухилянт получается) да он засал, что его найдут, собрал манатки, убежал за бугор и строит из себя крутого:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Найди себе Госпожу, если нравится когда тебя говном поливают, слышал, есть такие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) Зашёл хотел заступиться. Он рб в дв на халяву приводит же. Не обижайте бедолагу. Последние бабки на голды ---кости спускает. Еще и бегунок -ссыкун. Как пишут выше. Эх... Не обижайте его . Его жизнь обидела. Изменено 20 мая пользователем Диванныйаналит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 8 минут назад, Диванныйаналит сказал: Зашёл хотел заступиться. Он рб в дв на халяву приводит же. Не обижайте бедолагу. Последние бабки на голды ---кости спускает. Еще и бегунок -ссыкун. Как пишут выше. Эх... Не обижайте его . Его жизнь обидела. вызови его и его подруги обидчиков на пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 1 час назад, МногоБоли сказал: вызови его и его подруги обидчиков на пвп Даа руки марать, сам знаешь...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Када не вывозят в игре,то начинают угрожать .Ниче нового,у же проходила такое.Самое главное не давать заднюю,а то поймут шо справились и будут постоянно всем так угрожать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Помню ругался я тут с одним украинским патриотом Зайчиком из Чехии вроде. Теперь вот выяснил что чел с ником Обергрупенфюрер зовет людей на свидание в Варшаву. Даже не знаю как это связано. А картинка просто для красоты-никаких намеков на работу за границей всех этих ухилянтов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 20 минут назад, vasia777 сказал: Помню ругался я тут с одним украинским патриотом Зайчиком из Чехии вроде. Теперь вот выяснил что чел с ником Обергрупенфюрер зовет людей на свидание в Варшаву. Даже не знаю как это связано. А картинка просто для красоты-никаких намеков на работу за границей всех этих ухилянтов. тонко ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Тема ниочем, автор конченый. У меня все. 38 minutes ago, БуДуСпОйЛиТь said: тонко ) Разве что для бестолочей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 20 часов назад, HR0N сказал: Мёд. Скрыть содержимое мой любимый актер ,особенно в роли Бетмена, прям теку о тнего .Он еще Хаула озвучивал.Обожаю его ."Американский Психопат " прикольный и "Эквилибриум" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Чем дальше от Родины - тем больше человек ее любит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 2 часа назад, Satis сказал: Чем дальше от Родины - тем больше человек ее любит. У меня родина если что в роддоме я там родился, а у тебя где? То есть по твоему я должен любить роддом или быть с примитивным мышлением как у тебя где твоя родина это размазанная абстракция в твоей голове, представь твое государство завоевало пол мира или весь мир и у тебя родина внезапно станет даже в африке и в точке мира где ты даже никогда не бывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Пм же не модерируют. так разве ? ну если это не касается нарушений правил игры (рт,багоюз и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Я тя зацелую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Это самая яркая новость на х5?) .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая приезжайте в Бельгию, пивка попьем, расслабимся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Не приезжайте в Астрахань! Вам тут не рады! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, Айс сказал: бан Угроз баном давно небыло, давай игровой ник скину тебя ченибудь) 5 часов назад, КраснаяЧашка сказал: приезжайте в Бельгию, пивка попьем, расслабимся! Можна на денек 16 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Я тя зацелую! Пиши адресс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Угроз баном давно небыло, давай игровой ник скину тебя ченибудь) это не угроза, это наказание за угрозы в реале, а так приезжайте в самару, любого в нокаут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, Айс сказал: это не угроза, это наказание за угрозы в реале, а так приезжайте в самару, любого в нокаут Недайбоже лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.