OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 (изменено) Мне угрожают в ПМ. Можно больше угроз, я ими питаюсь, спасибо. Особо упоротым назначу стрелку в Варшаве Изменено 20 мая, 2024 пользователем OBRGRUPENFURER 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Мёд. Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Скажите ему, что он вам не безразличен, ну пожалуйста 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 33 минуты назад, Вовен сказал: Скажите ему, что он вам не безразличен, ну пожалуйста Ты крабина уже даже оставил пост, ой лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мне угрожают в ПМ. Можно больше угроз, я ими питаюсь, спасибо. Особо упоротым назначу стрелку в Варшаве подруге своей помоги с постравматического синдрома выйти 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Только что, МногоБоли сказал: подруге своей помоги с постравматического синдрома выйти Ты не волнуйся, у нас у всех он будет, у кого-то раньше, у кого-то позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Жалько конечно, как они посмели, надеюсь, что все у тебя будет хорошо. Но я посоветовала бы вам обьедениться с кукаколой, в двоем не так страшно будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйУмный Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 АХАХАХ, убежал в Польшу и назначает стрелки:))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 28 минут назад, СамыйУмный сказал: АХАХАХ, убежал в Польшу и назначает стрелки:))) ухилянт получается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйУмный Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Только что, МногоБоли сказал: ухилянт получается) да он засал, что его найдут, собрал манатки, убежал за бугор и строит из себя крутого:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Найди себе Госпожу, если нравится когда тебя говном поливают, слышал, есть такие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 (изменено) Зашёл хотел заступиться. Он рб в дв на халяву приводит же. Не обижайте бедолагу. Последние бабки на голды ---кости спускает. Еще и бегунок -ссыкун. Как пишут выше. Эх... Не обижайте его . Его жизнь обидела. Изменено 20 мая, 2024 пользователем Диванныйаналит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 8 минут назад, Диванныйаналит сказал: Зашёл хотел заступиться. Он рб в дв на халяву приводит же. Не обижайте бедолагу. Последние бабки на голды ---кости спускает. Еще и бегунок -ссыкун. Как пишут выше. Эх... Не обижайте его . Его жизнь обидела. вызови его и его подруги обидчиков на пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 1 час назад, МногоБоли сказал: вызови его и его подруги обидчиков на пвп Даа руки марать, сам знаешь...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Када не вывозят в игре,то начинают угрожать .Ниче нового,у же проходила такое.Самое главное не давать заднюю,а то поймут шо справились и будут постоянно всем так угрожать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Помню ругался я тут с одним украинским патриотом Зайчиком из Чехии вроде. Теперь вот выяснил что чел с ником Обергрупенфюрер зовет людей на свидание в Варшаву. Даже не знаю как это связано. А картинка просто для красоты-никаких намеков на работу за границей всех этих ухилянтов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 20 минут назад, vasia777 сказал: Помню ругался я тут с одним украинским патриотом Зайчиком из Чехии вроде. Теперь вот выяснил что чел с ником Обергрупенфюрер зовет людей на свидание в Варшаву. Даже не знаю как это связано. А картинка просто для красоты-никаких намеков на работу за границей всех этих ухилянтов. тонко ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Тема ниочем, автор конченый. У меня все. 38 minutes ago, БуДуСпОйЛиТь said: тонко ) Разве что для бестолочей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 20 часов назад, HR0N сказал: Мёд. Скрыть содержимое мой любимый актер ,особенно в роли Бетмена, прям теку о тнего .Он еще Хаула озвучивал.Обожаю его ."Американский Психопат " прикольный и "Эквилибриум" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Чем дальше от Родины - тем больше человек ее любит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 2 часа назад, Satis сказал: Чем дальше от Родины - тем больше человек ее любит. У меня родина если что в роддоме я там родился, а у тебя где? То есть по твоему я должен любить роддом или быть с примитивным мышлением как у тебя где твоя родина это размазанная абстракция в твоей голове, представь твое государство завоевало пол мира или весь мир и у тебя родина внезапно станет даже в африке и в точке мира где ты даже никогда не бывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Пм же не модерируют. так разве ? ну если это не касается нарушений правил игры (рт,багоюз и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Я тя зацелую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Это самая яркая новость на х5?) .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 приезжайте в Бельгию, пивка попьем, расслабимся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 Не приезжайте в Астрахань! Вам тут не рады! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 1 час назад, Айс сказал: бан Угроз баном давно небыло, давай игровой ник скину тебя ченибудь) 5 часов назад, КраснаяЧашка сказал: приезжайте в Бельгию, пивка попьем, расслабимся! Можна на денек 16 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Я тя зацелую! Пиши адресс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Угроз баном давно небыло, давай игровой ник скину тебя ченибудь) это не угроза, это наказание за угрозы в реале, а так приезжайте в самару, любого в нокаут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 1 час назад, Айс сказал: это не угроза, это наказание за угрозы в реале, а так приезжайте в самару, любого в нокаут Недайбоже лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.