Хеха Опубликовано 18 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 Иногда смотрю статику "самые мудрые" не понимаю как так разгоняют кол-во мп. Долго не играл был бы признателен если бы напомнили какими образом это возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 18 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) Максимально бустят разгон мп, надевают всевозможные вещи, бафают бафы, юзают трансформы и держат все это в активном состоянии, пока статистика не обновится. Играть в таком состоянии не возможно. Изменено 18 мая, 2024 пользователем Аска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 45 минут назад, Аска сказал: Максимально бустят разгон мп, надевают всевозможные вещи, бафают бафы, юзают трансформы и держат все это в активном состоянии, пока статистика не обновится. Играть в таком состоянии не возможно. какие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 18 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 1 минуту назад, Хеха сказал: какие? которые максимально бустят МП. Ваш копетан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 1 час назад, Хеха сказал: Иногда смотрю статику "самые мудрые" не понимаю как так разгоняют кол-во мп. Долго не играл был бы признателен если бы напомнили какими образом это возможно. ну раньше мп очень хорошо гналось, особенно на некоторых профах, я на изи разгонял далеко за 10к своей пп, точно не помню цифры, что то около 13-15к делал, а мб и больше даже... но... видимо я слишком громко этим хвастался и одним прекрасным утром мп вдруг перестала разгоняться, остались крохи ток... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 18 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 8 минут назад, Хеха сказал: какие? сеты на МП\рубаха на МП\НГ баф вроде ХП\МП бустит\СА мана ап в палке\клан КС и сквадами (дивайн сквад в частности бустит МП)\сарай на клане с флагами и прочее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 10 минут назад, sQuirTTeen сказал: сеты на МП\рубаха на МП\НГ баф вроде ХП\МП бустит\СА мана ап в палке\клан КС и сквадами (дивайн сквад в частности бустит МП)\сарай на клане с флагами и прочее. Ясно, ничего нового... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 Сквад, конверсия, голова воп это уже считай в списке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 7 минут назад, Wark Azar сказал: Сквад, конверсия, голова воп это уже считай в списке Спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 1 минуту назад, Хеха сказал: Показать содержимое Ага, ну где-то 10 у моего овера, с тем, что я написала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 18 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 3 часа назад, sQuirTTeen сказал: сеты на МП\рубаха на МП\НГ баф вроде ХП\МП бустит\СА мана ап в палке\клан КС и сквадами (дивайн сквад в частности бустит МП)\сарай на клане с флагами и прочее. Конверсия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 18 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 2 часа назад, Claudes сказал: Конверсия да, точно. там же + 60%. думал за коверсию - написал "мана ап" з.ы. это я тебя проверял на внимательность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 19 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2024 11 часов назад, xEvaSaintx сказал: ну раньше мп очень хорошо гналось, особенно на некоторых профах, я на изи разгонял далеко за 10к своей пп, точно не помню цифры, что то около 13-15к делал, а мб и больше даже... но... видимо я слишком громко этим хвастался и одним прекрасным утром мп вдруг перестала разгоняться, остались крохи ток... Спасибо, с утра поднял настроение своими сказками 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2024 В инсте замка еще можно бафнуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2024 19 минут назад, Sinamore сказал: Спасибо, с утра поднял настроение своими сказками 😁 вас нублодёр покусал? обновы почитайте, там есть об этом упоминание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2024 17 часов назад, xEvaSaintx сказал: ну раньше мп очень хорошо гналось, особенно на некоторых профах, я на изи разгонял далеко за 10к своей пп, точно не помню цифры, что то около 13-15к делал, а мб и больше даже... но... видимо я слишком громко этим хвастался и одним прекрасным утром мп вдруг перестала разгоняться, остались крохи ток... Ага xD А я 100к мп делал, но это было раньше и на словах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2024 17 часов назад, Хеха сказал: Показать содержимое хз как у ППшек, но для оверов 11-12к мп - это просто пуха на конверсию, воп, блесс и клан скиллы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 19.05.2024 в 12:39, Garanichev сказал: Ага xD А я 100к мп делал, но это было раньше и на словах) У меня такое ощущение, что этого чела не существует это какая-то нейросеть от Астериос генерирующая сотни ответов в каждой теме. Потому как все ответы, как под копирку «я раньше делал» и тп p.s. Невозможно же быть таким аутом… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 6 минут назад, КириллТутСидит сказал: У меня такое ощущение, что этого чела не существует это какая-то нейросеть от Астериос генерирующая сотни ответов в каждой теме. Потому как все ответы, как под копирку «я раньше делал» и тп p.s. Невозможно же быть таким аутом… Спасибо за столь лестную характеристику, если интересуетесь нейросетями - попробуйте новую нейросеть от NVidia, она говорят очень хороша, не требует подключения к интернету даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 можно ещё хелоуина дождаться забафаться и увести чара в релог, тогда он навечно будет в статистике, которую смотрят полтора человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 18.05.2024 в 19:58, Хеха сказал: Скрыть содержимое Тоже с 11+ бегаю иногда, почему меня нет в этом чудо-списке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 58 минут назад, mitchellFR сказал: Тоже с 11+ бегаю иногда, почему меня нет в этом чудо-списке? Этот список вообще загадочный. Овер мой упрямо там тусуется с 9к, без воп, и ещё и без значка клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.