Хеха Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Иногда смотрю статику "самые мудрые" не понимаю как так разгоняют кол-во мп. Долго не играл был бы признателен если бы напомнили какими образом это возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) Максимально бустят разгон мп, надевают всевозможные вещи, бафают бафы, юзают трансформы и держат все это в активном состоянии, пока статистика не обновится. Играть в таком состоянии не возможно. Изменено 18 мая пользователем Аска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая 45 минут назад, Аска сказал: Максимально бустят разгон мп, надевают всевозможные вещи, бафают бафы, юзают трансформы и держат все это в активном состоянии, пока статистика не обновится. Играть в таком состоянии не возможно. какие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 1 минуту назад, Хеха сказал: какие? которые максимально бустят МП. Ваш копетан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 1 час назад, Хеха сказал: Иногда смотрю статику "самые мудрые" не понимаю как так разгоняют кол-во мп. Долго не играл был бы признателен если бы напомнили какими образом это возможно. ну раньше мп очень хорошо гналось, особенно на некоторых профах, я на изи разгонял далеко за 10к своей пп, точно не помню цифры, что то около 13-15к делал, а мб и больше даже... но... видимо я слишком громко этим хвастался и одним прекрасным утром мп вдруг перестала разгоняться, остались крохи ток... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 8 минут назад, Хеха сказал: какие? сеты на МП\рубаха на МП\НГ баф вроде ХП\МП бустит\СА мана ап в палке\клан КС и сквадами (дивайн сквад в частности бустит МП)\сарай на клане с флагами и прочее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая 10 минут назад, sQuirTTeen сказал: сеты на МП\рубаха на МП\НГ баф вроде ХП\МП бустит\СА мана ап в палке\клан КС и сквадами (дивайн сквад в частности бустит МП)\сарай на клане с флагами и прочее. Ясно, ничего нового... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Сквад, конверсия, голова воп это уже считай в списке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая 7 минут назад, Wark Azar сказал: Сквад, конверсия, голова воп это уже считай в списке Спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 1 минуту назад, Хеха сказал: Показать содержимое Ага, ну где-то 10 у моего овера, с тем, что я написала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 3 часа назад, sQuirTTeen сказал: сеты на МП\рубаха на МП\НГ баф вроде ХП\МП бустит\СА мана ап в палке\клан КС и сквадами (дивайн сквад в частности бустит МП)\сарай на клане с флагами и прочее. Конверсия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 2 часа назад, Claudes сказал: Конверсия да, точно. там же + 60%. думал за коверсию - написал "мана ап" з.ы. это я тебя проверял на внимательность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 11 часов назад, xEvaSaintx сказал: ну раньше мп очень хорошо гналось, особенно на некоторых профах, я на изи разгонял далеко за 10к своей пп, точно не помню цифры, что то около 13-15к делал, а мб и больше даже... но... видимо я слишком громко этим хвастался и одним прекрасным утром мп вдруг перестала разгоняться, остались крохи ток... Спасибо, с утра поднял настроение своими сказками 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая В инсте замка еще можно бафнуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 19 минут назад, Sinamore сказал: Спасибо, с утра поднял настроение своими сказками 😁 вас нублодёр покусал? обновы почитайте, там есть об этом упоминание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 17 часов назад, xEvaSaintx сказал: ну раньше мп очень хорошо гналось, особенно на некоторых профах, я на изи разгонял далеко за 10к своей пп, точно не помню цифры, что то около 13-15к делал, а мб и больше даже... но... видимо я слишком громко этим хвастался и одним прекрасным утром мп вдруг перестала разгоняться, остались крохи ток... Ага xD А я 100к мп делал, но это было раньше и на словах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 17 часов назад, Хеха сказал: Показать содержимое хз как у ППшек, но для оверов 11-12к мп - это просто пуха на конверсию, воп, блесс и клан скиллы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 19.05.2024 в 12:39, Garanichev сказал: Ага xD А я 100к мп делал, но это было раньше и на словах) У меня такое ощущение, что этого чела не существует это какая-то нейросеть от Астериос генерирующая сотни ответов в каждой теме. Потому как все ответы, как под копирку «я раньше делал» и тп p.s. Невозможно же быть таким аутом… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 6 минут назад, КириллТутСидит сказал: У меня такое ощущение, что этого чела не существует это какая-то нейросеть от Астериос генерирующая сотни ответов в каждой теме. Потому как все ответы, как под копирку «я раньше делал» и тп p.s. Невозможно же быть таким аутом… Спасибо за столь лестную характеристику, если интересуетесь нейросетями - попробуйте новую нейросеть от NVidia, она говорят очень хороша, не требует подключения к интернету даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая можно ещё хелоуина дождаться забафаться и увести чара в релог, тогда он навечно будет в статистике, которую смотрят полтора человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 18.05.2024 в 19:58, Хеха сказал: Скрыть содержимое Тоже с 11+ бегаю иногда, почему меня нет в этом чудо-списке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 58 минут назад, mitchellFR сказал: Тоже с 11+ бегаю иногда, почему меня нет в этом чудо-списке? Этот список вообще загадочный. Овер мой упрямо там тусуется с 9к, без воп, и ещё и без значка клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.