NobleDeer Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 Собственно вопрос таков, что по цене голды ? Сейчас на х7 Голд 60кк На х5 Голд 67кк Но помниться на прошлых фениксах брал ПА на х5 и Голда была по 120кк От каких критериев зависит цена? АК что при 120кк, что при 70кк за Голд все равно стоит 55ккк. Слишком много донатят что переизбыток голды? Адена тяжелее добывается? В чем причина скачков? Когда на х5 Голд приходит в пик? Перед открытием за день до х7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 1 минуту назад, NobleDeer сказал: От каких критериев зависит цена? От спроса и предложений 2 минуты назад, NobleDeer сказал: АК что при 120кк, что при 70кк за Голд все равно стоит 55ккк. А ты как хотел,когда монополия на сервере? 2 минуты назад, NobleDeer сказал: Когда на х5 Голд приходит в пик? Перед открытием за день до х7? за неделю где-то до открытия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 Сам никогда не понимал, как работает ценообразование на серверах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 очевидно же из за чего, 99% качаться пошли на новую ферму, а там кач идёт в минус по чистой адене, плюс ко всему кач там такой весёлый что ПА необязательно покупать, но расходники и прочее типа спиритов, топовых обвесов на волка, разных пушечек для сабов - это всё НАДО, как это по фасту получить? правильно - продать голды... вот и получается все сидят голду пихнуть пытаются... Кроме того сейчас огромный приток новичков идёт, а они каждый почти по рефералке 22 голды спавнят, 11 себе 11 ютуберам, грубо говоря если сегодня регнулось 100 человек, то на сервере завтра голды станет на 2к2 больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 18 минут назад, xEvaSaintx сказал: огромный приток новичков идёт А? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 6 часов назад, NobleDeer сказал: А? вы зайдите как-нибудь да гляньте, на ферме той же на одного моба по 5 тел по вечерам нападает, проснулся сегодня утром рано, думаю пойду саб апну пока все спят, чтоб без толкучки)) куда там, постоянно мобов утягивают даже ранним утром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp89 Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 48 минут назад, xEvaSaintx сказал: вы зайдите как-нибудь да гляньте, на ферме той же на одного моба по 5 тел по вечерам нападает, проснулся сегодня утром рано, думаю пойду саб апну пока все спят, чтоб без толкучки)) куда там, постоянно мобов утягивают даже ранним утром. Вот на той неделе качал спойла с 81 до 84, ни разу никто не вмешался, даже на чампов. Мобов полно, нон стоп кач. Что-то вы путаете, уважаемый. P.S. Не ДВ и подобное, если что. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 8 часов назад, NobleDeer сказал: На х5 Голд 67кк То ли я дурак, то ли лыжи не едут, почему я с трудом нахожу купить по 68? И то по скидке ко дню рождения..(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: думаю пойду саб апну пока все спят Даже на х7 свободно 70% спотов днем, неужели на х5 более нуждаются в прокачке ? 58 минут назад, Maiia сказал: 9 часов назад, NobleDeer сказал: То ли я дурак, то ли лыжи не едут, почему я с трудом нахожу купить по 68? На парнас к вам залетал, 69 продажа, 67 скупка 1 час назад, sp89 сказал: Вот на той неделе качал спойла с 81 до 84, ни разу никто не вмешался, даже на чампов. Мобов полно, нон стоп кач. Что-то вы путаете, уважаемый. Понял, теоретик опять бредятину несет) я то думаю там столько спотов, что сравниться только с МОСом наверное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 4 минуты назад, NobleDeer сказал: 69 продажа 69,9* вчера была 4 минуты назад, NobleDeer сказал: 67 скупка сидят на скупке <> успешно скупают *не оставляю попыток утешить себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 1 час назад, sp89 сказал: Вот на той неделе качал спойла с 81 до 84, ни разу никто не вмешался, даже на чампов. Мобов полно, нон стоп кач. Что-то вы путаете, уважаемый. P.S. Не ДВ и подобное, если что. просто я мобов оч быстро киляю и если рядом кто то крутится то тормозит меня тем что рядом кончаются мобы, приходится ждать. 6 минут назад, NobleDeer сказал: Даже на х7 свободно 70% спотов днем, неужели на х5 более нуждаются в прокачке ? на х5 играет около 30к живых тел, большая часть которых не нуждается в командировках за аденой на х7, а вот сабов нуждающихся в прокачке, у одного только меня - штук 300. мыслите шире. (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: умаю пойду саб апну пока все спят, чтоб без толкучки)) куда там, постоянно мобов утягивают даже ранним утром Понял принял) научишь своей турбо прокачке?) ну там за час 81-85))) Просто додик) Ты меня чему ты пыжился учить, у меня 5 персов мультибафа ВСЕ 85/85/85/85 кому надо и не надо. Фул аккаунт додов 84+ И 3 персонажа 85/85/85/85 с всеми основными скилами 15/30 (речь о sp, а не фуфлыжных понтах) Хотя я о ферме узнал почти через месяц после старта) Ну ты там саб докачаешь, отзвонись))) 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: а вот сабов нуждающихся в прокачке, у одного только меня - штук 300. мыслите шире. (с) Показываешь 100 персонажей с сабом, я показываю всех что написал я. Нагло врущий платит 250 Голд договорились?) Изменено 16 мая, 2024 пользователем NobleDeer 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 3 минуты назад, NobleDeer сказал: у меня 5 персов мультибафа ВСЕ 85/85/85/85 кому надо и не надо. Фул аккаунт додов 84+ моё кунфу сильнее твоего, у меня чаров с ДХ столько что когда разряжу последнее первое уже откатится)) нашел чем хвастать, с новой фермой такое даже на х1 люди сделают скоро)) а я ток недавно вообще пробнул как там кач)) не самый кстати быстрый, я бы даже сказал медленный, но без заморочек и мобы общительные. 9 минут назад, NobleDeer сказал: Показываешь 100 персонажей с сабом, я показываю всех что написал я. Нагло врущий платит 250 Голд договорились?) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: у меня чаров с ДХ столько что когда разряжу последнее первое уже откатится)) В соло фармишь магами тараса? Давай видос пили, с показом мимирки на каждом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 Только что, NobleDeer сказал: Давай видос пили, с показом мимирки на каждом) фигу, моё слово - аксиома. Скрытый текст чуток поправил запрос чтоб выбрать только тех у кого не только сабы но и нубл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 Только что, xEvaSaintx сказал: чуток поправил запрос чтоб выбрать только тех у кого не только сабы но и нубл. Видео показывай, я тебе могу в паинте нарисовать 20к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 Только что, NobleDeer сказал: Видео показывай, я тебе могу в паинте нарисовать 20к только если обязуетесь каждый раз перед тем как написать что то на форуме писать сначала "кукареку", голда мне ваша не нужна совершенно, даже если пару ноликов дорисуете)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: только если обязуетесь каждый раз перед тем как написать что то на форуме писать сначала "кукареку", голда мне ваша не нужна совершенно, даже если пару ноликов дорисуете)) Па рукам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 Только что, NobleDeer сказал: Па рукам) я вам не настолько верю, чтобы сейчас тратить 12+ часов тупо чтоб сделать скрины. да и вы тут же напишите что это фотошоп, что каждый нужно заверить эцп и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 Только что, xEvaSaintx сказал: я вам не настолько верю, чтобы сейчас тратить 12+ часов тупо чтоб сделать скрины. да и вы тут же напишите что это фотошоп, что каждый нужно заверить эцп и т.д. Понял услышал, ясно понятно) скрины не интересуют, интересует видос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 Только что, NobleDeer сказал: Понял услышал, ясно понятно) скрины не интересуют, интересует видос) 12 часов мучений релогов, риск спалить в очередной раз видяху частыми релогами, ради чего? ради кого? ради чела которому кажется невероятным что за 10+ лет можно было сделать сотню фул-чаров? вам это НАСТОЛЬКО невероятным кажется да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 Только что, xEvaSaintx сказал: 12 часов мучений релогов, риск спалить в очередной раз видяху частыми релогами, ради чего? ради кого? ради чела которому кажется невероятным что за 10+ лет можно было сделать сотню фул-чаров? вам это НАСТОЛЬКО невероятным кажется да? Просто обтекай, и не кидайся громкими заявлениями которые еще никогда не подтверждались пруфами. Когда я с Изуной бодался, которому ты далеко не ровня, он хотя бы пруфал и требовал пруфы. Он как минимум, не скрывает персонажей) А ты простое трепло) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 30 минут назад, NobleDeer сказал: Давай видос пили, с показом мимирки на каждом) вы кстати вечно как фома неверующий, вам говоришь "академик делается за 5 минут на опыте" вы рот разеваете удивлённо, говоришь "10ккк в час можно фармить если сильно захотеть" вы опять удивляетесь с невероятной силой, что не напишу вас шокирует))) но ничего однажды вы всё поймёте сами. 1 минуту назад, NobleDeer сказал: и не кидайся громкими заявлениями которые еще никогда не подтверждались пруфами. спасибо за то что вы есть)) это так приятно осозновать, что мой БЫТ вызывает у вас чуство неполноценности)) все те вещи о которых я пишу это для меня пустяки, а вам кажется что это недостижимое что-то))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: вы кстати вечно как фома неверующий, вам говоришь "академик делается за 5 минут на опыте" вы рот разеваете удивлённо, говоришь "10ккк в час можно фармить если сильно захотеть" вы опять удивляетесь с невероятной силой, что не напишу вас шокирует))) но ничего однажды вы всё поймёте сами. Больше трепа, иди от создания персонажа, до прохождения 1 профы + укороченая 2, даже с шмотом на почту сделай) у тебя 5 минут даже на беготню не хватит. Даже если качать через рб присумонив) Иди дальше крафтеров качай с нубл сумоном за 5 минут) и видос с таймером заодно) Изменено 16 мая, 2024 пользователем NobleDeer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 1 минуту назад, NobleDeer сказал: Больше трепа, иди от создания персонажа, до прохождения 1 профы + укороченая 2, даже с шмотом на почту сделай) у тебя 5 минут даже на беготню не хватит. Даже если качать через рб присумонив) я подробно, пошагово описывал как это делается, причём вместе с профой, никто опровергнуть не смог, но у вас на всё своё мнение)) и это так приятно осознавать что ты можешь делать вещи которые другим кажутся невозможными... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: я подробно, пошагово описывал как это делается, причём вместе с профой, никто опровергнуть не смог, но у вас на всё своё мнение)) и это так приятно осознавать что ты можешь делать вещи которые другим кажутся невозможными... Много тебя еще тыкать в твою же урину, которой ты везде нагадил? Или поубавишь свои фантазии больные ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 Только что, NobleDeer сказал: более новое ищите, когда то я и одного за час неумел делать. 6 минут назад, NobleDeer сказал: Много тебя еще тыкать в твою же урину, которой ты везде нагадил? Или поубавишь свои фантазии больные ? оставьте вы свои фетиши, говорю же безопасный (детский) режим в роутере воткните уже, противно же читать даже... я понимаю что вы видимо выпили раз не понимаете что человек может развиваться... сначала 1 академика качает, потом 3, а потом построит модель, просчитает всё и научится хоть 30 в час делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 11 часов назад, NobleDeer сказал: Слишком много донатят что переизбыток голды? Адена тяжелее добывается? В чем причина скачков? Не в донате дело скорее всего, а в постепенном снижении потребности в голде, основной фарм на х5 и х7 это заходы в инсты, множеством твинков и окон, поскольку на каждом из которых в оффлайне генерируется виталка. То есть, если чисто ходить по инстам, то премиум аккаунты не нужны вообще, дроп там не зависит от наличия премиум аккаунта и проходить их возможно с минимальным количеством окон из за наличия переточенного шмота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 1 час назад, xEvaSaintx сказал: Скрыть содержимое Это запрос к БД сервера, чтобы получить кол-во персонажей на аккаунте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 Только что, TpoJlb сказал: голде, основной фарм на х5 и х7 это заходы в инсты, множеством твинков и окон, поскольку на каждом из которых в оффлайне генерируется виталка. Куда то видимо я свернул не туда) порой кажется и правда множество заходов в 83 лучше чем в поле крабить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.