Погладь Ножа Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Ну что товарищи хейтеры из соседней темы, жду ваши сопли, слюни и прочую ересь, в общем все как мы любим) Небольшой кусочек с прошедшего ТВ, а именно вашему вниманию валяние топ луко пака сервера в течении шести минут. Приятного просмотра, ну или неприятного Тык сюда для перехода на ютуб ну, или сюда https://youtu.be/ch55f9iYol8 Лайк, дизлайк, подписка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая очередное унижения респектоза.... да сколько можно ? У него же + 16 лук и топ буст !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 9 часов назад, Амелия сказал: очередное унижения респектоза.... да сколько можно ? У него же + 16 лук и топ буст !!!! грустно все это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Забываешь юзать блиндинг ,долго бегаешь, талики на файт хоть желтые на бег заряди, я уже молчу про лф,максу. Ничего особенного, лук пак переехать таким сетапом , где те видимо бухие, раз даже кайтить не хотели.Грустно видеть такой дпс от авшки(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая Только что, DEVILBLVCK сказал: Забываешь юзать блиндинг ,долго бегаешь, талики на файт хоть желтые на бег заряди, я уже молчу про лф,максу. Ничего особенного, лук пак переехать таким сетапом , где те видимо бухие, раз даже кайтить не хотели.Грустно видеть такой дпс от авшки(( Блидинг толком не точен, и когда убегал лук в самом начале юзал, но толку нет т.к не точен, а они эпиком обвешаны как елки новогодние. Если бы ты смотрел, а не болтал, то увидел бы что есть и макса и ЛФ юзался. Талики на бег не особо нужны в таком файте где от тебя особо никто не убегает. Каким таким сетапом?) Там просто криворукие раки сидят на луках, будем честны до конца. У нас один биш и один овер, ресаться мы не можем. Пара выстрелов в ассист по бишу, пара в ножа, а танков откайтить уже не такая проблема, но вместо этого они пытались убить пала, ДА, но никак не единственного биша и ножа. Простите подвиньтесь, а какой ты ДПС хотел видеть? Криты по 40к? Самому не смешно? p.s Я свои реальные косяки сам вижу, и на роль лучшего АВ рунета не претендую. Все приходит со временем. p.s.s Покажи свою игру великий имба нагибатор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Только что, Расколбаc сказал: Криты по 40к а комисар критовал по 36к по критдемеджу_ ихихи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) Не точен блиндинг шта? Я все понял , больше не побеспокою , ты будешь ниже среднего ,пока не поймешь что в ла2 каждая мелочь может сыграть роль,дпс и вправду смешной для такой профы, разбираться мне лень. 30 минут назад, Расколбаc сказал: Я свои реальные косяки сам вижу, и на роль лучшего АВ рунета не претендую. Все приходит со временем. Плохо ты свою профу знаешь,скилы не юзаешь как следует в ситуации,( рашишь на лука , кинь хотябы нож в него для замедла для начала) катаешься лицом по клаве не более того 30 минут назад, Расколбаc сказал: Пара выстрелов в ассист по бишу, пара в ножа, а танков откайтить уже не такая проблема, но вместо этого они пытались убить пала, ДА, но никак не единственного биша и ножа. Так пал, да, берс сделали все что требудется ,для того чтоб ты жил и резал,и к тому же тебя никто агром не снимал, предпологаю, что там бухие были плюс окна еще. Изменено 14 мая пользователем DEVILBLVCK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 35 минут назад, Уставший сказал: а комисар критовал по 36к по критдемеджу_ ихихи Когда крит был бомжом?) Не, ну мб и да. Скилы нужно дотачивать еще. Бэек только +23, остальные вообще +15)) 24 минуты назад, DEVILBLVCK сказал: Не точен блиндинг шта? Я все понял , больше не побеспокою , ты будешь ниже среднего ,пока не поймешь что в ла2 каждая мелочь может сыграть роль,дпс и вправду смешной для такой профы, разбираться мне лень. Плохо ты свою профу знаешь,скилы не юзаешь как следует в ситуации,( рашишь на лука , кинь хотябы нож в него для замедла для начала) катаешься лицом по клаве не более того Так пал, да, берс сделали все что требудется ,для того чтоб ты жил и резал,и к тому же тебя никто агром не снимал, предпологаю, что там бухие были плюс окна еще. Ну, на точку скилов нужны ресурсы и не малые. Пока все в процессе фарма, или ты думаешь что я настолько туп что не понимаю того что скилы нужно делать все 15/30?) Все юзается и жмется, просто иногда забывается это первое, а второе не всегда нужно кинуть нож чтобы замедлить. Когда враг и так не может убежать, смысл тратить ману и уводить скилл в КД? По третьему пункту никто не спорит от слова совсем. Танки и берс делали свою работу, а вот луки рачили. Могли же на кайте разрядить в биша? У танка агр не достает на пол карты. Почему не сделали? Вопрос к ним) Так че, увидим то от тебя мув?) Мне правда интересно посмотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая У тебя проблемы с настройками рендера. Такая ситуация получается, если не верно настроить черезстрочную развертку. Рендерить надо в том же формате, что и захватывалось видео. т.е. три варианта - без чередования развертки, первая верхняя, первая нижняя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 5 минут назад, Расколбаc сказал: Когда крит был бомжом? не, на этих осадах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 8 минут назад, Расколбаc сказал: Так че, увидим то от тебя мув?) Мне правда интересно посмотреть) Я никогда не снимал мувы свои на ав,в поле я драйверил на маге в лх , ав был для олимпа онли ,в поле был пару раз замечен в +3 900 ворпале с олимп бижой , на олимпе кпшный буст , если хочешь понять кто я, ники вот тебе, все это ренеймы (DEVIL, УдарСмертиГибель, devilzxcdeath)чекай столб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salama Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 56 минут назад, Расколбаc сказал: о вместо этого они пытались убить пала, ДА, но никак не единственного биша и ножа Это основная проблема ДиПа,-они не расставляют приоритеты. Всегда первым должен вырезаться хил в пати, потом уже дд по списку. Да и бард-это не окно за спиной, что они таскают, ради подъема ДПСа, а назойливая муха, бесконечно агрящая и/или кенселящая (медузащая) противника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 6 минут назад, Salama сказал: Всегда первым должен вырезаться хил в пати Не всегда. Хила в принципе тяжело убить. Иногда выигрышные тактики через ДД или бардов. Все от ситуации. 7 минут назад, Salama сказал: Да и бард-это не окно за спиной, что они таскают, ради подъема ДПСа, а назойливая муха, бесконечно агрящая и/или кенселящая (медузащая) противника. А где им живых то взять с такой то политикой: Цитата Не бустили бд, а бустили магов, бишей? Нифига себе, вот это поворот, а может надо было бустить крафтера и спойла в первую очередь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 11 минут назад, Salama сказал: Это основная проблема ДиПа,-они не расставляют приоритеты. Всегда первым должен вырезаться хил в пати, потом уже дд по списку. Да и бард-это не окно за спиной, что они таскают, ради подъема ДПСа, а назойливая муха, бесконечно агрящая и/или кенселящая (медузащая) противника. Та он не понимает этого , что там в окнах бухие челы , назвать это унижением с таким дамагом смешно , чел против норм пака будет падать по кд, его биш даже поднимать уже не должен, ибо там кпд нулевое . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salama Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 20 минут назад, StеrWоzа сказал: А где им живых то взять с такой то политикой: не хватает смайла с гохи: :LOL: 17 минут назад, DEVILBLVCK сказал: Та он не понимает этого , что там в окнах бухие челы , назвать это унижением с таким дамагом смешно , чел против норм пака будет падать по кд, его биш даже поднимать уже не должен, ибо там кпд нулевое . я уже говорил, что, по отдельности, представители сельсовета,-сильные персонажи. В куче-это стадо, умеющее с криком "ура" бежать вперед (тем более, путающие право и лево). При их бусте они в 4 пака (сыгранных, живых) должны вырезать превосходящие силы. А так, тактика нулевая, как и стратегия. По факту, большая их часть, играя бы в, примерно, 2008-2012 годах, не имела бы вообще никаких шансов (судя по тем видео, что есть (или же по наблюдениям через кристаллы за осадами)) Изменено 14 мая пользователем Salama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 1 час назад, StеrWоzа сказал: У тебя проблемы с настройками рендера. Такая ситуация получается, если не верно настроить черезстрочную развертку. Рендерить надо в том же формате, что и захватывалось видео. т.е. три варианта - без чередования развертки, первая верхняя, первая нижняя. Да, я когда залил увидел что качество мудак, но рендерить заново и перезаливать мне было лениво) Смотрибельно и ладно подумал я. Каюсь, грешен 1 час назад, Уставший сказал: не, на этих осадах... жестко :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Только что, Расколбаc сказал: жестко Достаточно взять лук в руки, и.....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 1 час назад, DEVILBLVCK сказал: Я никогда не снимал мувы свои на ав,в поле я драйверил на маге в лх , ав был для олимпа онли ,в поле был пару раз замечен в +3 900 ворпале с олимп бижой , на олимпе кпшный буст , если хочешь понять кто я, ники вот тебе, все это ренеймы (DEVIL, УдарСмертиГибель, devilzxcdeath)чекай столб. Да шо мне тот столб чекать) p.s олимп совсем другая игра, и для него у меня уж точно руки кривые еще настолько, насколько сможешь себе представить 1 час назад, Salama сказал: Это основная проблема ДиПа,-они не расставляют приоритеты. Всегда первым должен вырезаться хил в пати, потом уже дд по списку. Да и бард-это не окно за спиной, что они таскают, ради подъема ДПСа, а назойливая муха, бесконечно агрящая и/или кенселящая (медузащая) противника. +++ а еще у СВС есть пурик, и у обоих бардов есть противные дебафы помимо агра) 46 минут назад, DEVILBLVCK сказал: Та он не понимает этого , что там в окнах бухие челы , назвать это унижением с таким дамагом смешно , чел против норм пака будет падать по кд, его биш даже поднимать уже не должен, ибо там кпд нулевое . Так это и есть унижение) Забустить по самое не могу и падать как ты сказал: "От чела с нулевым КПД". И не надо говорить о бухих или убитых там, это не имеет значения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.