Перейти к содержанию
Asterios

х5 это конечно топчик

ХепиХепи

Рекомендуемые сообщения

Скрытый текст

Shot00027.png

Скрытый текст

Shot00029.png

Зашёл я поглядеть куда попасть можно после х7, видимо не ошибаюсь что играю онли х7)))
Как вы вообще убиваете БФ и т.д. рандомками? 

Изменено пользователем ХепиХепи

Потому что внезапно на х5 есть разные игроки, а не только линеджеры маминой подруги, которые просвистели всем уши здесь на форуме

Хомка топ. Лысый и мг никому не нужны, правильно.

Скрытый текст

Уходи на х7, тут тебя не осилят. :rolleyes:

Типичный х5) С другой стороны тебя взяли в дк на зака. На х7 редко когда таймер переваливает за 5 минут.

Изменено пользователем NobleDeer

у тебя там кузнецы, а не сумонеры....что ты ожидал, убить до бижи..кидал бы свой пов, если ты правильны очень

Изменено пользователем kolom6o

Хз. У меня стабильно набирается 3 рыла с клана по 2 окна. В итоге баф, хила и 2дд мы закрыли по-умолчанию. Остаётся добрать более менее адекватных танка с бардами да и всё. 
А крабы и на х7 прокают 4 из 5 хоть в 29, хоть на зака того же. Это не от серва зависит)

БФ рендомками, я такое видел только когда случайно не на ту фрею зашли )

х5 топовый сервер мирового масштаба, просто вы специально собрали такой состав, наделали скринов и пришли постить их на форум, это же очевидно... у нас зака СОЛО фармят некоторые, я и сам могу кильнуть его ОДНИМ чаром быстрее вашей рандомки...

Я хоть и не играю на х5, но ты смешной конечно.
Играешь без энтерчата, свой пов не раскидал, лысого хотя бы на бардах нет, курицы нет, еще и банчата висит.
Очередной непризнанный гений.
П.С. А у Евы как обычно, везде видятся агенты Инновы. Сделайте ему именную шапочку в игре - из фольги.

Изменено пользователем FallOver

7 минут назад, FallOver сказал:

П.С. А у Евы как обычно, везде видятся агенты Инновы. Сделайте ему именную шапочку в игре - из фольги.

только вы тут её упоминаете, да ещё и с заглавной буквы...

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

специально собрали такой состав

2т116у и 9к тонн?

наделали скринов и пришли постить их на форум

Последние скрины в цпп без ответа больше 2 месяцев

у нас зака СОЛО фармят некоторые

Мозгов много надо 3 ПК твинов заливать, сливать, что бы зафармить зака и стать богаче на 2к Ы кри

я и сам могу кильнуть его ОДНИМ чаром быстрее вашей рандомки...

Ты можешь языком по жопкам только водить, и то если позволят, баламут

Изменено пользователем NobleDeer

Так надо брать 2 зелёных, икону, КК и будет тебе щастье. Можно и саммонеров брать, но коты не ходят, а среди коне-фсов часто попадаются гомики.

P.s. На первом скрине при живом ШЕ валяется дохлый дестр. На втором скрине видно как, ШК сам решает когда икону дать (1 икона под зилу, 2я так, 3я под зилу), лол. Тебе корона на что вообще? А потом удивление, что так долго.

Изменено пользователем Ралк

1 час назад, FallOver сказал:

Играешь без энтерчата, свой пов не раскидал, лысого хотя бы на бардах нет, курицы нет, еще и банчата висит.

И что даст пов ше, чего не даст пов пп? Ему же хилить - его проблемы. 4% вампа, не видно что бы он просел.
Если он играет на х7, то удивительно что у него вообще есть перс на х5 даже в дк. 
Клару кидать на заке? Он убивается за 1 дс. 

Да, 99% вот таких вот игроков на х5, но есть пару десятков норм, с которыми можно скооперироваться. 
Это на семерке можно играть в рандомках. На пятерке одни овощи в рандомках… доказанно не раз) 

9 часов назад, Я не робот сказал:

в воскресенье в 6 утра внезапно группа собралась не фонтан? целых 17 минут убивали закена?

просим прощения что не оправдали ожидания ше 79 уровня в дк сете с ц пушкой

В том и прикол что глянул чисто парнас голым чаром, группу поиска, кинули приглос - думаю айда гляну, глянул...

8 часов назад, Wark Azar сказал:

Потому что внезапно на х5 есть разные игроки, а не только линеджеры маминой подруги, которые просвистели всем уши здесь на форуме

Самое время задров топовых

6 часов назад, kolom6o сказал:

кидал бы свой пов, если ты правильны очень

зачем?

7 часов назад, NobleDeer сказал:

Типичный х5) С другой стороны тебя взяли в дк на зака. На х7 редко когда таймер переваливает за 5 минут.

3 минуты от захода на х7. 7-8 минут убивается с Ц дагерами сумами.

5 часов назад, Andert сказал:

БФ рендомками, я такое видел только когда случайно не на ту фрею зашли )

велком х7, там ходят рандомками каждый день и вполне успешно

х5 топовый сервер мирового масштаба

покури еще

1 час назад, FallOver сказал:

Смысла в том что ты перечислил никакого нет, не криворукий, кнопки не жму лишние. не бч а алл блок. 

9 минут назад, Ралк сказал:

На первом скрине при живом ШЕ валяется дохлый дестр

Специально скрин с мертвым, чекай хп цп, и чат) у вас на х5 мастеры "слейте аааа, памагити"

Это я еще не выставил скрины с началом) дайти сосак, аааа, дестар у тебя есть не пика? ааааа)))

12 минут назад, NobleDeer сказал:

Мозгов много надо 3 ПК твинов заливать, сливать, что бы зафармить зака и стать богаче на 2к Ы кри

Если что слить залить в соло 3 компа занимает 20-30 минут на релаксе.
И зак конечно рандом полный, но меньше 200кк за 10 минут не приносит )

6 минут назад, Garanichev сказал:

Если что слить залить в соло 3 компа занимает 20-30 минут на релаксе.
И зак конечно рандом полный, но меньше 200кк за 10 минут не приносит )

Полно мест где можно фармить без конкуренции 200-400кк в час. в 2-3 окна. Стоит ли тащить для этого 3 пк? 200кк с чего? морай продается в магаз, веспер продается в магаз. книги в магаз. бсое бресы как хочешь, но я в магаз. Лишь бы 30кк вышло. 

20 минут назад, Richards сказал:

И что даст пов ше, чего не даст пов пп?

Мощность крита. Это вкуснее.

4 минуты назад, Ratzingerll сказал:

Мощность крита. Это вкуснее.

И давно пов ше дает мощность Крита ? Я не спорю, конечно, но стоит заглянуть в игру)

22 минуты назад, ХепиХепи сказал:

Самое время задров топовых

Это че про меня сейчас? Клёво😆

3 минуты назад, NobleDeer сказал:

И давно пов ше дает мощность Крита ? Я не спорю, конечно, но стоит заглянуть в игру)

Сорян, попутал. Дает мощность маг крита по скрипту.
Все под ковом брожу, либо повом пп, шилкин обычно только на магах накидываю (ибо лень докупать 3 окно на несколько часов в неделю)

Изменено пользователем Ratzingerll

41 минуту назад, ХепиХепи сказал:

Полно мест где можно фармить без конкуренции 200-400кк в час. в 2-3 окна. Стоит ли тащить для этого 3 пк? 200кк с чего? морай продается в магаз, веспер продается в магаз. книги в магаз. бсое бресы как хочешь, но я в магаз. Лишь бы 30кк вышло. 

В 2-3 окна без конкуренции 200+ ты не пофармишь в час стабильно) 
И как минимум с зака не только морай, там и весп падает (что явно сломав на кри выйдет не 2к кристаллов) + ворпал кольца, что стабильно дает 3 кольца ценой от 30кк и когда как порой и по 40кк толкнуть можно.
Книги далеко не все в магазин. Б.ресы и б.сое тоже иногда даже скупщики берут по норм цене.
Зак имеет смысл ходить тогда когда ты реально играешь соло и у тебя в день на все игровые моменты далеко не 1 час.
Тебя никто не заставляет ходить туда, но явно бегать на зака в 1-3 окна - это уже реально слив гемов) Там гемы нафармить не 20 минут удовольствие.

1 час назад, NobleDeer сказал:

Вот щас обидно было. Хожу на зака соло, когда бсое/бресы кончаются. Не покупать же их у этих мерзких барыг :D

Непосредственно в убийстве участвуют 6 тел + ППха стоит неприкаянная. Оставшиеся два чара - это тупо твины на которых скопились бесполезные гемы. Слить/залить 6-7 чаров не то, чтобы большая проблема.

9 минут назад, diesIrae сказал:

Вот щас обидно было. Хожу на зака соло, когда бсое/бресы кончаются. Не покупать же их у этих мерзких барыг :D

Непосредственно в убийстве участвуют 6 тел + ППха стоит неприкаянная. Оставшиеся два чара - это тупо твины на которых скопились бесполезные гемы. Слить/залить 6-7 чаров не то, чтобы большая проблема.

Извини) забываю что у вас на х5 куча твинков скопилось после х7 либо за годы игры на х5. У меня просто фарм такой что гемы не фармятся) в инстах выхлоп не такой стабильный и большой как в некоторых местах) 

11 минут назад, NobleDeer сказал:

Извини) забываю что у вас на х5 куча твинков скопилось

извиняем, и объясняем, что смешного тут ничего нет, опытный игрок IMHO минимум 36 чаров имеет и все разные, более того он ещё и в тонкостях разбирается в любой профе и её механиках, так что если вы со своим ШК повстречаетесь с таким твином на узкой дорожке то вашему ШК точно извиняться придётся.

1 час назад, Richards сказал:

И что даст пов ше, чего не даст пов пп? Ему же хилить - его проблемы. 4% вампа, не видно что бы он просел.
Если он играет на х7, то удивительно что у него вообще есть перс на х5 даже в дк. 
Клару кидать на заке? Он убивается за 1 дс. 

почему то я вижу, что он просел в мп и инвок в кд, но тебе не видно. Так же тебе не видно что зак падает за 17 мин, а не за 1 дс. Так же виден бан чата< что говорит что он плачет постоянно. Паренек жалуется, как все плохи...без куры и клары

1 минуту назад, kolom6o сказал:

почему то я вижу, что он просел в мп и инвок в кд, но тебе не видно. Так же тебе не видно что зак падает за 17 мин, а не за 1 дс. Так же виден бан чата< что говорит что он плачет постоянно

С такой пати, остаться с половиной маны, это еще постараться надо было) Это не бан чата, это алл блок) 

17 минут хила за ШЕ 79 без цепки и не точенным, тупо твином голым) мастерство не пропить так сказать...)

Изменено пользователем ХепиХепи

2 минуты назад, ХепиХепи сказал:

С такой пати, остаться с половиной маны, это еще постараться надо было) Это не бан чата, это алл блок)

Так же видел это пати...чему удивился...явно тут не стигму давать. По мне такие заходы только веселее, чем убить за 1 дс и получить бсое и бресы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...