Отец Понимания Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Мастурбация – это aкт признания тoтальнoгo, абсолютного поражения в жизни. Мaстурбaция – это последнее прибежище неудачника, его хоспис. Мaстурбaцией ты берёшь ручку и пишешь: я проиграл, я биологический неудачник, мне никто не даёт и никто никогда не даст, даже самая худшая женщина, я ничего не стою, я ничтожество, я проигрыш эволюции. Хочешь стать ленивой тварью, лишенной каких-либо желаний и амбиций, живущей только одним днём? Вперёд. Знаешь что делаеть, и знаешь, как это влияет на тебя. Если ты понял, что такое вялое существование не для тебя и захотел остановиться – это половина дела. Другая половина дела – это научится перестраивать свои привчки, научится избавляться от тревожности и менеджментить стресс, повышать свой уровень серотонина и многое другое. Можнo смeяться над этой темой и считать её несерьезной; реальность остается неумолимой – дрочка разрушает психику, работу центра удовольствий и вознаграждений мозга, лишает способности ставить и достигать долгосрочные цели, отключает способность создавать теплые и интимные отношения с противоположным полом, одрябляет тело и ослабляет дух ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ Мужчине XXl в. Подписаться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchard Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Сразу видно автор давно не дрочил 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая В таком случае сколько же ты фапал, что стал таким? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Ща все маньякиубийцыпсихоживотные примут на веру и пойдут заниматься старым добрым, добротным сексом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Будьте осторожны! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Вот и хорошо, что на Руси не мастурбируют, а просто дрочат.) P.s. Начитаются всем кланом, что мастурбация это признак неудачника и **** друг друга в жопы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 13 минут назад, Ралк сказал: P.s. Начитаются всем кланом, что мастурбация это признак неудачника и **** друг друга в жопы! Ага, об этом чет как то не думалось, надо держаться подальше от таких староверов... И кому в итоге руку подать стыдно, не понятно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Автор себя ненавидит. Ну в этом мы его поддерживаем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 14 часов назад, Ралк сказал: Вот и хорошо, что на Руси не мастурбируют, а просто дрочат.) P.s. Начитаются всем кланом, что мастурбация это признак неудачника и **** друг друга в жопы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 14 часов назад, Ралк сказал: Вот и хорошо, что на Руси не мастурбируют, а просто дрочат.) P.s. Начитаются всем кланом, что мастурбация это признак неудачника и **** друг друга в жопы! Политика фортовиков ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая https://www.youtube.com/watch?v=lCgo-R7Lhco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Когда этого придурка уже заблокируют на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Автор себе что-то сломал и теперь предостерегает других от его ошибок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 10.05.2024 в 10:16, Курсант1 сказал: Когда этого придурка уже заблокируют на форуме? У него учеток, лет на десять припасено. Они сдались, так как в бан-листе место закончилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.