Перейти к содержанию
Asterios

Соло игрок

Anatolyevich10

Рекомендуемые сообщения

Вообщем совет. Хочешь покрабить в 6-9 окон иди на х7 и копи голду/адену для х5. 

Хочешь просто живой игры иди на х5 там на всех лвлах, при любом бусте игра есть

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

11 минут назад, xEvaSaintx сказал:

что вы бы упали с одного) всех вам благ, живите счастливо, пусть у вас всё будет хорошо.

Кстати, помниться ты говорил что Сабовым шк я все равно буду падать с пропусками в 83) так вот КК появился. (На то время он стоил 8ккк, и для соло игрока это неразумно). 
Хожу все так же в 3.

КК+ков+стигма на одном чаре, бд Берс, сабовый шк, все трое с волками:

убиваю только первую, до отката иконы рб не доживает. Получается ты нуб…)

Изменено пользователем NobleDeer

Только что, Astwil сказал:

Хочешь просто живой игры иди на х5 там на всех лвлах, при любом бусте игра есть

соглашусь, топовый сервак, только конкуренция бешеная, бывает обновляешь поиск по кд и всё равно неуспеваешь зайти, залетаешь а там уже занято))

8 минут назад, xEvaSaintx сказал:

что вы бы упали с одного)

У меня целка вылетела и маг уд врубился потом, я выдержу больше твоих 4 слабачок) 

Только что, xEvaSaintx сказал:

всё равно неуспеваешь зайти, залетаешь а там уже занято))

Осваивай профу ПЛ, рекомендую)

2 минуты назад, NobleDeer сказал:

Получается ты нуб…)

просто я туда не ходил давно (много лет только поле фармлю), вот сегодня утром открыл поиск и мне приглос в 83 кинули)) как же я удивился что рб там как моб слабый, по 100 урона бьёт)) естественно даже вы его зафармите...

ps. когда я лабу тестил ради замера статистики рб меня бил раз в 10 больнее...

если не в 20...

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

просто я туда не ходил давно

И так везде обсеры, хватит советовать то чего не знаешь. Твой расчет математический обосрался, ты в него не смог. 
Делом ты не подтверждаешь свои слова, только каждый раз отмазки что ты сто лет как нигде не был)

Проблемы в уроне от рб никогда не было, только в рефлекте (фиксится оли серьгой +Зак) которого к слову тоже тогда не было. И охране бьющей больно маг критами с пропуском 2 румы по бомже оли биже. Совестно 5 тел тебя бьют включая магию, и рефлектят. Проблема была лишь в том что бы жить (вампириться) а не в том что рб по 100 бьет. Ну и КК конечно решает проблему с уроном.

Изменено пользователем NobleDeer

3 минуты назад, NobleDeer сказал:

после того как протокол серверный переделают))

Твой расчет математический обосрался, ты в него не смог.

ктож знал что рб такой ватный стал, я то по своим скринам считал.

4 минуты назад, NobleDeer сказал:

И охране бьющей больно маг критами

ахахах, ладно промолчу)) потом поймёте.

40 минут назад, xEvaSaintx сказал:

соглашусь, топовый сервак, только конкуренция бешеная, бывает обновляешь поиск по кд и всё равно неуспеваешь зайти, залетаешь а там уже занято))

верим?

ps. когда то очень давно я именно благодаря коняшке купил свой первый эпик, АК, причём сразу на +10 взял чтоб не париться.

когда то давно 16 пушка фармилась за неделю. Сейчас ни об каком эпике н может быть и речи.

1 час назад, NobleDeer сказал:

Ору) Меня аж переклинило сперва.

15 минут назад, AJLa9 сказал:

когда то давно 16 пушка фармилась за неделю. Сейчас ни об каком эпике н может быть и речи.

это вы про те времена когда сплешеподобные выкачивали себе по 10 80+ чаров в день с помощью 7 печатей? Впрочем с помощью коня конечно же фул-эпик не сделать никак, НО АК делается даже в ленивом режиме СОЛО за один феникс при желании, я даже когда по фану на х7 хожу не особо задротя, ито  лярдов 25-30 приношу на х5, уж АК то можно сделать, а там глядишь и бай не за горами и прочие бирюльки. при желании. главное не лениться и крутиться.

Хотя всё это треш, конём не особо пофармишь, тут вы правы, если нужен эпик то надо стартовать вчетвером с окнами, тогда не только АК но и остальной эпик делаются за пару, тройку фениксов.

Очередные сказки обостренные больной головой от саинта)
Как он там академиками на которых уходит по 5 минут фармил себе эпики при чем сразу +10, что не париться)
Клоуны, которые больны и видели какой-то буст(эпик) только в хиро чате.

4 часа назад, NobleDeer сказал:

Что ты хотел этим сказать ? 

Они сами не знают , что говорят) зачем новичку крабить эпик несколько лет с апнутыми мобами и олимп (где 5-ый десяток лет все заливное).

Чтобы что? Дать фору дядькам +16 с фул саппортом и даже больше. Опять же, никто не говорит о реальных целях.

Это ламповый сервер, если играть просто заходя бездумно что-то крабят. То всегда есть смысл начать на х7, где нет заСтоявшейся эКономики)

Там можно нормально побарыжить, как я, 1.2кк голд, уже даёт 3000% ) бездумная жизнь краба Евы (с) надо снять сериал как чёрное зеркало.

Лучше сразу качать пвп-персонажа и фаниться, а не это 0 результатное мободро4его.

6 минут назад, kris1 сказал:

Чтобы что? Дать фору дядькам +16 с фул саппортом и даже больше.

не будте так трусливы, это мерзко бегать по новым сервакам чтобы бить полуголых рандомов, настоящая сила это сражаться с более сильными...

кроме того, на х5 у нас КАЖДЫЙ может одеться в приблизительно равный шмот, пропасть между топами и рандомами не такая большая, каждый может сделать фул-сапп и нагибать даже папок серва...

о каких эмоциях можно говорить когда вы побеждаете +3 челика? я к примеру когда удаётся победить какого-нубудь хиро из Е, прям излучаю энергию радости)) таких эмоций ещё поискать... все знают, что у нас на олимпе самые опытные игроки умения которых вызывают трепет...

Ты притворяешься глупым задротом? О каких эмоциях может думать новичок, когда каждый новичок в рунете знает слово "Астериос"

Когда было это https://forum.asterios.tm/forum/11-obnovlenija/ - и стало то-что видим. Никто в нормальном уме не будет крабить эпики +16

Когда это ранее было накраблено наилегчайшими способами и на ослабленных мобах.

Новичку я порекомендую только одно - начинать ТХ и фаниться , так хоть желание не пропадёт от того, что новичок с 1 крита отлетает.

Не ужели ты думаешь, что он будет сидеть и крабить до уровня Лизуны, взрослые дядьки , парни сидят 24/7 и крабят как Ева свои 36 окон.

Больше ни слова тебе не скажу на этих форумах иди лечись)) Новичку советую не слушать тупых задротов

5 часов назад, NobleDeer сказал:

Не все осваивают + нид харизма, приблизительная как в подписи

36 минут назад, kris1 сказал:

Больше ни слова тебе не скажу на этих форумах иди лечись))

так так так, вы не только 16 пушек боитесь, но и процитировать меня)) потому что в глубине души вы понимаете, что ваши доводы по воде писаны...

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

КАЖДЫЙ может одеться в приблизительно равный шмот, пропасть между топами и рандомами не такая большая, каждый может сделать фул-сапп и нагибать даже папок серва...

Каждый имеет 2 кольца, фул бафф, шмот от +10 хотя бы, пуху +10+++ (ок тх не в счет)??? Кто эти люди тогда бегающие в морае 900 с дино пухами 150 месяцами)? Кто эти люди что рыбачат в хс свои 50кк в час? Кто эти люди что бегают без лака потому что не могут его окупить? Это не про твой х5? 

Я собственно потому там и не играю, у тебя есть выбор:

1. ЧСВ типы с ред пушками которым ты не уперся.

2. Нубы в А/морае 900 с пушками А/дино 150 без лака.

3. Фармить соло - так какого хрена тогда идти на х5??? 

На х7 тебя ждет:

Все Равны, ты играешь против таких же как ты! Нет у всех фул эпика, нет у всех даже сетов +6. Нет пушек переточенных. 

98% сервера бегает под лаком, все стремятся одеться получше, собираются с равными к себе в пати и фармят. 

Выбор очевиден?

9 часов назад, NobleDeer сказал:

Все Равны, ты играешь против таких же как ты

в л2 никогда не было и не будет равенства. решает онлайн. 

тебя смущают челики с 16 пухами, которых ты в катах не увидишь?)

10 часов назад, NobleDeer сказал:

все стремятся одеться получше

дада это точно:D:D:D

12 часов назад, NobleDeer сказал:

Каждый имеет 2 кольца, фул бафф, шмот от +10 хотя бы, пуху +10+++

откуда у вас такая мания передёргивать? я же чётко написал "каждый может" это означает именно то что я написал - МОЖЕТ, но не каждый трудолюбивый... я ведь тоже когда то не имел даже АК, бегал в +3 морай робе и +5 аркой на х5, просто мне повезло и однажды я понял как добываются денежки на буст, однажды в рандомном разговоре проскользнула фраза одного рандома "кони самые богатые, глянь статистику" вот тогда то я и впервые стартанул коняшкой на х7, вернулся я на х5 с парой десятков лярдов не имея опыта даже... смешная конечно сумма, при должном упорстве туда смело можно добавить нолик. и это повторить может КАЖДЫЙ при желании.

1. ЧСВ типы с ред пушками которым ты не уперся.

вы вкурсе что в медицине есть отдельная графа про людей которым хочется что они ВСЕМ упёрлись...

2. Нубы в А/морае 900 с пушками А/дино 150 без лака.

отлично, есть кому помогать и перед кем похвалиться.

3. Фармить соло - так какого хрена тогда идти на х5???

потому что это топовый сервак всех времён который (единственный) смог перерасти в нечто большее, в живой мирок с олигархами способными осыпать золотом, с бомжами попрошайничающими на площади, с героями сметающими всё со своего пути и с обычным (и неисчислимым) людом, единственный сервер в мире который смог приблизиться к тому что видели корейцы в своих самых смелых фантазиях...

На х7 тебя ждет:

Все Равны, ты играешь против таких же как ты! Нет у всех фул эпика, нет у всех даже сетов +6. Нет пушек переточенных. 

какие глупости, вам сколько лет то? вы застряли в своих быстро-стартах и желании нагибать пачки одной массухой)) игра намного интереснее когда противник не нуб в +3 дино сетике)) когда решает СКИЛЛ и ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ а не кто первый выбил пуху с 7 рб и заточил...

развивайтесь и играйте полноценно, бить слабых это удел слабых...

Выбор очевиден?

совершенно очевиден, но видимо не вам.

ps. чуть не забыл: всех вам благ, живите и процветайте (с)

Согласен про х7,онлайна там немного стартуй спойлом в 3 окна и радуйся крабской жизни)))

20 часов назад, xEvaSaintx сказал:

даже элю сделать можно за пару недель, если вы не ленивы и готовы позадротить недельку с 3 друзьями.

Отличный совет тому, кто собирается играть соло. Надо всего-лишь себя клонировать. Да и можно-то, но зачем? Если фармить каты, то эля не нужна. Покупать её по ценам семёрки смысла нет.

20 часов назад, xEvaSaintx сказал:

и одевать свадебку по команде.

Хомку на конверсию в руки бери, извращенец.

20 часов назад, NobleDeer сказал:

Как соло ДД конь худший сумон, не кубиков ни квины. Маг пати рандомок не существует на х7. 

Понь - хороший вариант для быстрого старта, если умеешь коня готовить. Текущий этап быстрого старта не предполагает, так что лучше спойлера)

19 минут назад, diesIrae сказал:

Покупать её по ценам семёрки смысла нет.

зато продав ОДНУ часть элегии на х7 в 9-10 день и купив голду, на х5 за эти голды вы купите себе 8й СЕТ.

ps. чёт я загнул конечно)) но сумма там приличная будет.

4 часа назад, МИ6 сказал:

тебя смущают челики с 16 пухами, которых ты в катах не увидишь?)

Ты давно не заходил в каты)

21 минуту назад, diesIrae сказал:

Отличный совет тому, кто собирается играть соло. Надо всего-лишь себя клонировать. Да и можно-то, но зачем? Если фармить каты, то эля не нужна.

Но но, Эля нужна всем) Про 2 недели это по сути верно. Гонял в хиро фармил, и попутно такого же типа видел. Мы оба через 2 недели (от того дня как начали фармить) оделись в элю +6, только он в хеви фа, а я лайт 900. А они подороже чем на х5 и их куда меньше. На то время топовый фарм был для соло стабильного фарма.

Випки по 8кк и то я скипал 8 руму.

ЛСы по 2кк/360к/80к продавались как пирожки на вокзале, а выбивались тысячами, сейчас цена упала в 5 раз них и смысла нет. 

Сейчас уже фарм идет в местах для взрослых, уверен на х5 меня туда даже и не подпустили бы)

Только что, NobleDeer сказал:

Выбор очевиден?

х5 поинтересней будет. На х5 проще одеться, вкачатся, найти таг. На х5 тебя запкашат за чампа. На х5 на тебя заведут пвп чара за маленькую комнату в катах. На х5 бывает фармишь парик, добиваешь уже остатки, тут тебя расфлагивает какой то хай буст чар, сливает тебя в пвп, весь сап в пк, подымает твой дроп.

15 минут назад, AJLa9 сказал:

поинтересней будет. На х5 проще одеться, вкачатся, найти таг. На х5 тебя запкашат за чампа.

Вот это фан, бить какого нибудь Реда минут 20, потом приходит паребусток сливает в пк и ты летишь в город с ничем, ты точно знаешь что такое интересно?)

16 минут назад, AJLa9 сказал:

На х5 на тебя заведут пвп чара за маленькую комнату в катах.

А это у тебя тоже фан? Для того кто приведет пвп чара сливать 40 гнома?

17 минут назад, AJLa9 сказал:

На х5 бывает фармишь парик, добиваешь уже остатки, тут тебя расфлагивает какой то хай буст чар, сливает тебя в пвп, весь сап в пк, подымает твой дроп.

Аж дух захватывает) 

Потом вопросы почему на х5 не идут адекваты) и играют на х7)

Вот из таких фанеров и состоит контент х5)

ПВП чар с бустом в сотни ккк, идет отжимать комнату в катах) в которой можно будет пофармить 50кк в час. Поэтому вы и не идете на х7, Фармя по 100кк в день 10 лет, конечно можно одеться фул) а мы на х7 делаем это в течении пары месяцев, фан и на отдых до Некст открытия)

Только вот что бы фаниться на х5 ты должен месяцами фармить, что бы только начать сопротивляться нубам. 
А на х7 ты со старта играешь пвп чаром и способен убивать всех) мы выбираем фан от открытия до энд гейма. Вы выбираете каты и сливать заведомо более слабых противников)

5 минут назад, NobleDeer сказал:

Вот это фан, бить какого нибудь Реда минут 20, потом приходит паребусток сливает в пк и ты летишь в город с ничем

если вы не позаботились и не привели одетого ТХ в релоге - сами виноваты, это во первых, во вторых нормальный средний челик с х5 убивает реда не дольше чем за минуту, это во вторых, а в третьих - какой интерес бить мобов если нету конкуренции?

ps. ваш дух был сломлен голубями с соа? в вас явно говорит обида, вам срочно нужно укрепить дух, рекомендую забафаться и слить всех кто вас обижал на х5 и быть крепким и сильным, не позволяйте вот так вас изгнать.

а в третьих - какой интерес бить мобов если нету конкуренции?

В том что ты пришел фармить, ты на это нацелен и ты проведешь время эффективно, либо ты пришел на пвп мпвп и фанишься.
Если для тебя фан ковыряться в катах в релогах где получается недопвп и недофарм, то это печально) это тупое мешание, нет там пвп в нормальном его понимании)

В том что ты пришел фармить, ты на это нацелен и ты проведешь время эффективно, либо ты пришел на пвп мпвп и фанишься.
Если для тебя фан ковыряться в катах в релогах где получается недопвп и недофарм, то это печально) это тупое мешание, нет там пвп в нормальном его понимании)

а что насчёт вашего сломленного духа? не планируете укрепить его сочными пвп? побеждая одетого противника вы становитесь сильнее.

ps. к примеру если на вас приводят фулку ПК, у вас растёт ЧСВ даже в положении лёжа, тупо от осознания того какие силы им приходится задействовать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...