Astwil Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Вообщем совет. Хочешь покрабить в 6-9 окон иди на х7 и копи голду/адену для х5. Хочешь просто живой игры иди на х5 там на всех лвлах, при любом бусте игра есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) 11 минут назад, xEvaSaintx сказал: что вы бы упали с одного) всех вам благ, живите счастливо, пусть у вас всё будет хорошо. Кстати, помниться ты говорил что Сабовым шк я все равно буду падать с пропусками в 83) так вот КК появился. (На то время он стоил 8ккк, и для соло игрока это неразумно). Хожу все так же в 3. КК+ков+стигма на одном чаре, бд Берс, сабовый шк, все трое с волками: убиваю только первую, до отката иконы рб не доживает. Получается ты нуб…) Изменено 6 мая пользователем NobleDeer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, Astwil сказал: Хочешь просто живой игры иди на х5 там на всех лвлах, при любом бусте игра есть соглашусь, топовый сервак, только конкуренция бешеная, бывает обновляешь поиск по кд и всё равно неуспеваешь зайти, залетаешь а там уже занято)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: что вы бы упали с одного) У меня целка вылетела и маг уд врубился потом, я выдержу больше твоих 4 слабачок) Только что, xEvaSaintx сказал: всё равно неуспеваешь зайти, залетаешь а там уже занято)) Осваивай профу ПЛ, рекомендую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 2 минуты назад, NobleDeer сказал: Получается ты нуб…) просто я туда не ходил давно (много лет только поле фармлю), вот сегодня утром открыл поиск и мне приглос в 83 кинули)) как же я удивился что рб там как моб слабый, по 100 урона бьёт)) естественно даже вы его зафармите... ps. когда я лабу тестил ради замера статистики рб меня бил раз в 10 больнее... если не в 20... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: просто я туда не ходил давно И так везде обсеры, хватит советовать то чего не знаешь. Твой расчет математический обосрался, ты в него не смог. Делом ты не подтверждаешь свои слова, только каждый раз отмазки что ты сто лет как нигде не был) Проблемы в уроне от рб никогда не было, только в рефлекте (фиксится оли серьгой +Зак) которого к слову тоже тогда не было. И охране бьющей больно маг критами с пропуском 2 румы по бомже оли биже. Совестно 5 тел тебя бьют включая магию, и рефлектят. Проблема была лишь в том что бы жить (вампириться) а не в том что рб по 100 бьет. Ну и КК конечно решает проблему с уроном. Изменено 6 мая пользователем NobleDeer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 3 минуты назад, NobleDeer сказал: Осваивай профу ПЛ, рекомендую) после того как протокол серверный переделают)) 2 минуты назад, NobleDeer сказал: Твой расчет математический обосрался, ты в него не смог. ктож знал что рб такой ватный стал, я то по своим скринам считал. 4 минуты назад, NobleDeer сказал: И охране бьющей больно маг критами ахахах, ладно промолчу)) потом поймёте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 40 минут назад, xEvaSaintx сказал: соглашусь, топовый сервак, только конкуренция бешеная, бывает обновляешь поиск по кд и всё равно неуспеваешь зайти, залетаешь а там уже занято)) верим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, xEvaSaintx сказал: ps. когда то очень давно я именно благодаря коняшке купил свой первый эпик, АК, причём сразу на +10 взял чтоб не париться. когда то давно 16 пушка фармилась за неделю. Сейчас ни об каком эпике н может быть и речи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 1 час назад, NobleDeer сказал: Осваивай профу ПЛ, рекомендую) Ору) Меня аж переклинило сперва. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 15 минут назад, AJLa9 сказал: когда то давно 16 пушка фармилась за неделю. Сейчас ни об каком эпике н может быть и речи. это вы про те времена когда сплешеподобные выкачивали себе по 10 80+ чаров в день с помощью 7 печатей? Впрочем с помощью коня конечно же фул-эпик не сделать никак, НО АК делается даже в ленивом режиме СОЛО за один феникс при желании, я даже когда по фану на х7 хожу не особо задротя, ито лярдов 25-30 приношу на х5, уж АК то можно сделать, а там глядишь и бай не за горами и прочие бирюльки. при желании. главное не лениться и крутиться. Хотя всё это треш, конём не особо пофармишь, тут вы правы, если нужен эпик то надо стартовать вчетвером с окнами, тогда не только АК но и остальной эпик делаются за пару, тройку фениксов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Очередные сказки обостренные больной головой от саинта) Как он там академиками на которых уходит по 5 минут фармил себе эпики при чем сразу +10, что не париться) Клоуны, которые больны и видели какой-то буст(эпик) только в хиро чате. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 4 часа назад, NobleDeer сказал: Что ты хотел этим сказать ? Они сами не знают , что говорят) зачем новичку крабить эпик несколько лет с апнутыми мобами и олимп (где 5-ый десяток лет все заливное). Чтобы что? Дать фору дядькам +16 с фул саппортом и даже больше. Опять же, никто не говорит о реальных целях. Это ламповый сервер, если играть просто заходя бездумно что-то крабят. То всегда есть смысл начать на х7, где нет заСтоявшейся эКономики) Там можно нормально побарыжить, как я, 1.2кк голд, уже даёт 3000% ) бездумная жизнь краба Евы (с) надо снять сериал как чёрное зеркало. Лучше сразу качать пвп-персонажа и фаниться, а не это 0 результатное мободро4его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 6 минут назад, kris1 сказал: Чтобы что? Дать фору дядькам +16 с фул саппортом и даже больше. не будте так трусливы, это мерзко бегать по новым сервакам чтобы бить полуголых рандомов, настоящая сила это сражаться с более сильными... кроме того, на х5 у нас КАЖДЫЙ может одеться в приблизительно равный шмот, пропасть между топами и рандомами не такая большая, каждый может сделать фул-сапп и нагибать даже папок серва... о каких эмоциях можно говорить когда вы побеждаете +3 челика? я к примеру когда удаётся победить какого-нубудь хиро из Е, прям излучаю энергию радости)) таких эмоций ещё поискать... все знают, что у нас на олимпе самые опытные игроки умения которых вызывают трепет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Ты притворяешься глупым задротом? О каких эмоциях может думать новичок, когда каждый новичок в рунете знает слово "Астериос" Когда было это https://forum.asterios.tm/forum/11-obnovlenija/ - и стало то-что видим. Никто в нормальном уме не будет крабить эпики +16 Когда это ранее было накраблено наилегчайшими способами и на ослабленных мобах. Новичку я порекомендую только одно - начинать ТХ и фаниться , так хоть желание не пропадёт от того, что новичок с 1 крита отлетает. Не ужели ты думаешь, что он будет сидеть и крабить до уровня Лизуны, взрослые дядьки , парни сидят 24/7 и крабят как Ева свои 36 окон. Больше ни слова тебе не скажу на этих форумах иди лечись)) Новичку советую не слушать тупых задротов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 5 часов назад, NobleDeer сказал: Осваивай профу ПЛ, рекомендую) Не все осваивают + нид харизма, приблизительная как в подписи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 36 минут назад, kris1 сказал: Больше ни слова тебе не скажу на этих форумах иди лечись)) так так так, вы не только 16 пушек боитесь, но и процитировать меня)) потому что в глубине души вы понимаете, что ваши доводы по воде писаны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 1 час назад, xEvaSaintx сказал: КАЖДЫЙ может одеться в приблизительно равный шмот, пропасть между топами и рандомами не такая большая, каждый может сделать фул-сапп и нагибать даже папок серва... Каждый имеет 2 кольца, фул бафф, шмот от +10 хотя бы, пуху +10+++ (ок тх не в счет)??? Кто эти люди тогда бегающие в морае 900 с дино пухами 150 месяцами)? Кто эти люди что рыбачат в хс свои 50кк в час? Кто эти люди что бегают без лака потому что не могут его окупить? Это не про твой х5? Я собственно потому там и не играю, у тебя есть выбор: 1. ЧСВ типы с ред пушками которым ты не уперся. 2. Нубы в А/морае 900 с пушками А/дино 150 без лака. 3. Фармить соло - так какого хрена тогда идти на х5??? На х7 тебя ждет: Все Равны, ты играешь против таких же как ты! Нет у всех фул эпика, нет у всех даже сетов +6. Нет пушек переточенных. 98% сервера бегает под лаком, все стремятся одеться получше, собираются с равными к себе в пати и фармят. Выбор очевиден? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 9 часов назад, NobleDeer сказал: Все Равны, ты играешь против таких же как ты в л2 никогда не было и не будет равенства. решает онлайн. тебя смущают челики с 16 пухами, которых ты в катах не увидишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 10 часов назад, NobleDeer сказал: все стремятся одеться получше дада это точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 12 часов назад, NobleDeer сказал: Каждый имеет 2 кольца, фул бафф, шмот от +10 хотя бы, пуху +10+++ откуда у вас такая мания передёргивать? я же чётко написал "каждый может" это означает именно то что я написал - МОЖЕТ, но не каждый трудолюбивый... я ведь тоже когда то не имел даже АК, бегал в +3 морай робе и +5 аркой на х5, просто мне повезло и однажды я понял как добываются денежки на буст, однажды в рандомном разговоре проскользнула фраза одного рандома "кони самые богатые, глянь статистику" вот тогда то я и впервые стартанул коняшкой на х7, вернулся я на х5 с парой десятков лярдов не имея опыта даже... смешная конечно сумма, при должном упорстве туда смело можно добавить нолик. и это повторить может КАЖДЫЙ при желании. 12 часов назад, NobleDeer сказал: 1. ЧСВ типы с ред пушками которым ты не уперся. вы вкурсе что в медицине есть отдельная графа про людей которым хочется что они ВСЕМ упёрлись... 12 часов назад, NobleDeer сказал: 2. Нубы в А/морае 900 с пушками А/дино 150 без лака. отлично, есть кому помогать и перед кем похвалиться. 12 часов назад, NobleDeer сказал: 3. Фармить соло - так какого хрена тогда идти на х5??? потому что это топовый сервак всех времён который (единственный) смог перерасти в нечто большее, в живой мирок с олигархами способными осыпать золотом, с бомжами попрошайничающими на площади, с героями сметающими всё со своего пути и с обычным (и неисчислимым) людом, единственный сервер в мире который смог приблизиться к тому что видели корейцы в своих самых смелых фантазиях... 12 часов назад, NobleDeer сказал: На х7 тебя ждет: Все Равны, ты играешь против таких же как ты! Нет у всех фул эпика, нет у всех даже сетов +6. Нет пушек переточенных. какие глупости, вам сколько лет то? вы застряли в своих быстро-стартах и желании нагибать пачки одной массухой)) игра намного интереснее когда противник не нуб в +3 дино сетике)) когда решает СКИЛЛ и ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ а не кто первый выбил пуху с 7 рб и заточил... развивайтесь и играйте полноценно, бить слабых это удел слабых... 12 часов назад, NobleDeer сказал: Выбор очевиден? совершенно очевиден, но видимо не вам. ps. чуть не забыл: всех вам благ, живите и процветайте (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Согласен про х7,онлайна там немного стартуй спойлом в 3 окна и радуйся крабской жизни))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 20 часов назад, xEvaSaintx сказал: даже элю сделать можно за пару недель, если вы не ленивы и готовы позадротить недельку с 3 друзьями. Отличный совет тому, кто собирается играть соло. Надо всего-лишь себя клонировать. Да и можно-то, но зачем? Если фармить каты, то эля не нужна. Покупать её по ценам семёрки смысла нет. 20 часов назад, xEvaSaintx сказал: и одевать свадебку по команде. Хомку на конверсию в руки бери, извращенец. 20 часов назад, NobleDeer сказал: Как соло ДД конь худший сумон, не кубиков ни квины. Маг пати рандомок не существует на х7. Понь - хороший вариант для быстрого старта, если умеешь коня готовить. Текущий этап быстрого старта не предполагает, так что лучше спойлера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 19 минут назад, diesIrae сказал: Покупать её по ценам семёрки смысла нет. зато продав ОДНУ часть элегии на х7 в 9-10 день и купив голду, на х5 за эти голды вы купите себе 8й СЕТ. ps. чёт я загнул конечно)) но сумма там приличная будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 4 часа назад, МИ6 сказал: тебя смущают челики с 16 пухами, которых ты в катах не увидишь?) Ты давно не заходил в каты) 21 минуту назад, diesIrae сказал: Отличный совет тому, кто собирается играть соло. Надо всего-лишь себя клонировать. Да и можно-то, но зачем? Если фармить каты, то эля не нужна. Но но, Эля нужна всем) Про 2 недели это по сути верно. Гонял в хиро фармил, и попутно такого же типа видел. Мы оба через 2 недели (от того дня как начали фармить) оделись в элю +6, только он в хеви фа, а я лайт 900. А они подороже чем на х5 и их куда меньше. На то время топовый фарм был для соло стабильного фарма. Випки по 8кк и то я скипал 8 руму. ЛСы по 2кк/360к/80к продавались как пирожки на вокзале, а выбивались тысячами, сейчас цена упала в 5 раз них и смысла нет. Сейчас уже фарм идет в местах для взрослых, уверен на х5 меня туда даже и не подпустили бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Только что, NobleDeer сказал: Выбор очевиден? х5 поинтересней будет. На х5 проще одеться, вкачатся, найти таг. На х5 тебя запкашат за чампа. На х5 на тебя заведут пвп чара за маленькую комнату в катах. На х5 бывает фармишь парик, добиваешь уже остатки, тут тебя расфлагивает какой то хай буст чар, сливает тебя в пвп, весь сап в пк, подымает твой дроп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 15 минут назад, AJLa9 сказал: поинтересней будет. На х5 проще одеться, вкачатся, найти таг. На х5 тебя запкашат за чампа. Вот это фан, бить какого нибудь Реда минут 20, потом приходит паребусток сливает в пк и ты летишь в город с ничем, ты точно знаешь что такое интересно?) 16 минут назад, AJLa9 сказал: На х5 на тебя заведут пвп чара за маленькую комнату в катах. А это у тебя тоже фан? Для того кто приведет пвп чара сливать 40 гнома? 17 минут назад, AJLa9 сказал: На х5 бывает фармишь парик, добиваешь уже остатки, тут тебя расфлагивает какой то хай буст чар, сливает тебя в пвп, весь сап в пк, подымает твой дроп. Аж дух захватывает) Потом вопросы почему на х5 не идут адекваты) и играют на х7) Вот из таких фанеров и состоит контент х5) ПВП чар с бустом в сотни ккк, идет отжимать комнату в катах) в которой можно будет пофармить 50кк в час. Поэтому вы и не идете на х7, Фармя по 100кк в день 10 лет, конечно можно одеться фул) а мы на х7 делаем это в течении пары месяцев, фан и на отдых до Некст открытия) Только вот что бы фаниться на х5 ты должен месяцами фармить, что бы только начать сопротивляться нубам. А на х7 ты со старта играешь пвп чаром и способен убивать всех) мы выбираем фан от открытия до энд гейма. Вы выбираете каты и сливать заведомо более слабых противников) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 5 минут назад, NobleDeer сказал: Вот это фан, бить какого нибудь Реда минут 20, потом приходит паребусток сливает в пк и ты летишь в город с ничем если вы не позаботились и не привели одетого ТХ в релоге - сами виноваты, это во первых, во вторых нормальный средний челик с х5 убивает реда не дольше чем за минуту, это во вторых, а в третьих - какой интерес бить мобов если нету конкуренции? ps. ваш дух был сломлен голубями с соа? в вас явно говорит обида, вам срочно нужно укрепить дух, рекомендую забафаться и слить всех кто вас обижал на х5 и быть крепким и сильным, не позволяйте вот так вас изгнать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Только что, xEvaSaintx сказал: а в третьих - какой интерес бить мобов если нету конкуренции? В том что ты пришел фармить, ты на это нацелен и ты проведешь время эффективно, либо ты пришел на пвп мпвп и фанишься. Если для тебя фан ковыряться в катах в релогах где получается недопвп и недофарм, то это печально) это тупое мешание, нет там пвп в нормальном его понимании) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 2 минуты назад, NobleDeer сказал: В том что ты пришел фармить, ты на это нацелен и ты проведешь время эффективно, либо ты пришел на пвп мпвп и фанишься. Если для тебя фан ковыряться в катах в релогах где получается недопвп и недофарм, то это печально) это тупое мешание, нет там пвп в нормальном его понимании) а что насчёт вашего сломленного духа? не планируете укрепить его сочными пвп? побеждая одетого противника вы становитесь сильнее. ps. к примеру если на вас приводят фулку ПК, у вас растёт ЧСВ даже в положении лёжа, тупо от осознания того какие силы им приходится задействовать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.