Skutaloner Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 34 минуты назад, Dott сказал: Иди лучше стол протри а то сантиметр пыли задрот Будильник на форты прозвенел или просто политики перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Будильник на форты прозвенел или просто политики перепутал? Дак я уже конвертировался в голдишку недели 3 как уже если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 11 часов назад, МИ6 сказал: сайд)) как смешно. прям 2 альянса как минимум в 500+ тел? без твинов, все живые, активные по пакам? 16 пачек, это 16×9=144. это полтора клана. даже не али, какой сайд, ты что, говна пожрал? side - сторона. Почему в твоей восполенной черепушке слово сайд это обязательно союз 2ух и более альянсов? Обычно сайдами называют 1, 2 (редко 3) стороны которые глобально учавствуют в политике сервера и имеют вес. И если Е в 1,5 клана удается глобально держать весь хай контент и учавствовать в политике, то, да Е это сайд. Если ты в 2 пака, сможешь создать весомую конкуренцию, на эпиках, осадах и тв, то даже твои 2 пака будут считаться сайдом. Хотя откуда, нубо гному, который набивает пвп на твинах и расфлагивает бомжей в катах, знать что такое сайды, политика и хай контент. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) 19.06.2024 в 10:54, 1ntensive сказал: как был у тебя помойный язык так и остался!как с тобой люди еще играют,один из самых гнилых челов на серве Котик не мог тебе ответить.Мотал очередной срок на зоне,как выпустили сразу пишу.Полностю с тобой согласен,как с етим Харизмочкой люди играют,просто ужас.Старый,беззубый пес он Изменено 21 июня пользователем MissCharisma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 7 часов назад, Mаpuo сказал: Там есть чето интересное ? Или как обычно ? Скрыть содержимое Вырвал твою фразу из контекста и пытался тебя заправить уже другой твоей фразой. По итогу сам заправился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 47 минут назад, ClintonBarton сказал: Вырвал твою фразу из контекста и пытался тебя заправить уже другой твоей фразой. По итогу сам заправился. прочитай мой ответ тебе раньше. ты как бревно, до тебя явно не доходит 2 часа назад, iTesey сказал: глобально учавствуют в политике сервера и имеют вес объективно?)) или ты решил? участвуют в политике... интересно) ну вон садистик участвует, он сайд? подсосы сайд?)) щяс давай ДЗ сайдом назовем. для каждого черного, нужно белого. не замечаю какой-то стороны противоположной Е. например О. а ты? на данный момент сайд Престолы, самый крупномасштабный сайд релакс кланов на х5. и я этому жутко доволен. у нас круто. попутно, мы наверное единственные, кто принципиально против Е, даже ценой своих кланов и масштабов. но если тебе это удобно называть стороной)) пусть будет так. долька жопы. 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Типа "мужчины" из ДМ больше похожи вот на это Жаль, что на форум нельзя выставлять реальные фотки людей без их согласия. Посмотрели бы на плешивого сплеша, жирного духаста и его мохнатого брата. А уж про Владика с его вжатой гычей я вообще молчу, это просто цирк с конями. Или что, @SpJlesH может не будешь мне страйки кидать, если я твою фотку сюда закину, чтоб народ повеселить? :) занюши его трусы) лазяет, копается в его постельном белье, фанатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 9 минут назад, МИ6 сказал: прочитай мой ответ тебе раньше. ты как бревно, до тебя явно не доходит Да мне в принципе насрать на твоё мнение, я не тебе отвечал и изначально не к тебе обращался, если ты как собака сутулая лаешь на всех подряд, это уже твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) Шизоид про свои влажные мечты на форуме: 19 минут назад, МИ6 сказал: на данный момент сайд Престолы, самый крупномасштабный сайд релакс кланов на х5. и я этому жутко доволен Так же шизоид с горькой правдой в чате своего «крупномасштабного» клана: Скрытый текст Изменено 21 июня пользователем ezeK1LL 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 38 минут назад, ezeK1LL сказал: Шизоид про свои влажные мечты на форуме: Так же шизоид с горькой правдой в чате своего «крупномасштабного» клана: Скрыть содержимое Ай фокусник фотожопник, а! Опять эти хейтеры фейки кидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 8 минут назад, Skutaloner сказал: Ай фокусник фотожопник, а! Опять эти хейтеры фейки кидают Я такой 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Так че там, шизик обещал грандиозный врыв в бигвар в этом году, но прошло уже почти пол года, а его врыв это сосо в один пак на руне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня В 19.06.2024 в 11:29, Sapsanchik сказал: Никаких громких заявлений, это констатация факта. Но тебе форумной помойке , видимо слишком сложно осознать это. Выливание дерьма из твоего рта на форуме - все на что ты способен, попробуй это осознать и слейся нахрен с политики к которой ты никакого отношения не имеешь. Ни че ты заскулил пес В 20.06.2024 в 22:15, Круэнтус сказал: На 3ем году этой мясорубки у некоторых дураков не хватает мозгов не шутить на счёт войны. Харть-тьфу. Помойка. Ну это лайк однозначно)) В 20.06.2024 в 22:15, Круэнтус сказал: На 3ем году этой мясорубки у некоторых дураков не хватает мозгов не шутить на счёт войны. Харть-тьфу. Помойка. Ромка, когда врыв будет на бл лидера О иди всё также будешь булки раздвигать на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Давайте ещё с дурки на БЛов О ставить - тогда заживем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 5 часов назад, СтопкраН сказал: Ромка, когда врыв будет на бл лидера О какая О? эти ребята боятся Е как огня, точат рубашки и грызутся за фортики) 5 часов назад, СтопкраН сказал: иди всё также будешь булки раздвигать на форуме? задушил фактами Изменено 22 июня пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 23 часа назад, iTesey сказал: side - сторона. Почему в твоей восполенной черепушке слово сайд это обязательно союз 2ух и более альянсов? Обычно сайдами называют 1, 2 (редко 3) стороны которые глобально учавствуют в политике сервера и имеют вес. И если Е в 1,5 клана удается глобально держать весь хай контент и учавствовать в политике, то, да Е это сайд. Если ты в 2 пака, сможешь создать весомую конкуренцию, на эпиках, осадах и тв, то даже твои 2 пака будут считаться сайдом. Хотя откуда, нубо гному, который набивает пвп на твинах и расфлагивает бомжей в катах, знать что такое сайды, политика и хай контент. ну че там новая великая волна противостояния эмпурсам появилась? тыж обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 5 минут назад, КорольСоплюх сказал: ну че там новая великая волна противостояния эмпурсам появилась? тыж обещал скрин где я обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 20 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: Так че там, шизик обещал грандиозный врыв в бигвар в этом году, но прошло уже почти пол года, а его врыв это сосо в один пак на руне. все посыпалось, на ак не готовы, км не делают, клан-муляж, сокланы не воспринимают в серьез(( итоги года переносятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 6 часов назад, iTesey сказал: скрин где я обещал нафига тебе скрин, зайти в свои сообщения и вдумчиво прочти ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 19 часов назад, ezeK1LL сказал: все посыпалось, на ак не готовы, км не делают, клан-муляж, сокланы не воспринимают в серьез(( итоги года переносятся все идет по плану. жду новый скрин начиная с конца июля я просто хочу в 5 раз больше, чем есть по факту. у меня комплексы завышенных ожиданий. у всех лидеров такое наверное, реалии не дают заскучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Доминаторв глудио забрали ? Молодцы. В двух словах кто более менее адекватен , расскажите как произошло это событие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 6 минут назад, lovemonroe сказал: Доминаторв глудио забрали ? Молодцы. В двух словах кто более менее адекватен , расскажите как произошло это событие Раз в год и палка стреляет. Собрали зерг с одного али и кастанули, ничего хитроумного Изменено 23 июня пользователем SochiTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Just now, SochiTM said: Раз в год и палка стреляет. Собрали зерг с одного али и кастанули, ничего хитроумного Зерг из 9 паков))) ГФ на глудио 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) Только что, 1stL0VE сказал: Зерг из 9 паков))) ГФ на глудио Максимка надо еще больше людей , каст за 8 минут до конца осад , почти на грани фейла Изменено 23 июня пользователем SochiTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivat Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 80 доминаторов бились против сброда-зерга (ФВ, УИ, Юги, Бигрипы, Сатаниксы и еще какие-то мелкие кланы с лукопачками). Как результат Глудио в копилку ДМов. В след. раз наверно Ешек будут звать. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 9 минут назад, lovemonroe сказал: Доминаторв глудио забрали ? Молодцы. В двух словах кто более менее адекватен , расскажите как произошло это событие Е почему то не пришли... это сразу минус в карму засосоали Нинтенды в итоге в 9 паков смогли раскидать фм бг ало уи югов и тд и тп. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 10 минут назад, SochiTM сказал: Раз в год и палка стреляет. Собрали зерг с одного али и кастанули, ничего хитроумного ПС Раньше 600 рыл собирали что бы 100 человек Е на тарасе раскидать, а теперь 9 паков ,что бы солянку с разных кланов . Развитие ДМ за 2 года. У - уровень... Изменено 23 июня пользователем SochiTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 16 минут назад, Vivat сказал: 80 доминаторов бились против сброда-зерга (ФВ, УИ, Юги, Бигрипы, Сатаниксы и еще какие-то мелкие кланы с лукопачками). Как результат Глудио в копилку ДМов. В след. раз наверно Ешек будут звать. а смартлайны за кого были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 24 минуты назад, 1stL0VE сказал: Зерг из 9 паков))) ГФ на глудио а против вас альянсы в 100500 паков/кланов и вы такие спартанцы) Изменено 23 июня пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 17 минут назад, МногоБоли сказал: а смартлайны за кого были? Смарты - красавцы 😊 вовремя подошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 14 минут назад, Луцилиус сказал: Смарты - красавцы 😊 вовремя подошли получается не 80 бравых доминаторов сражались, выяснилось что и смартлайны, с краю яры бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения