MissCharisma Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Погнали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killa111 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая че сплэш без будки остался бедолога?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 2 часа назад, killa111 сказал: че сплэш без будки остался бедолога?) Свободный странствующий путник с ершиком в руках, услуги чистки унитазов, пм/почта сплеш 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Татьяна 2024 это вообще , что такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая там в предыдущей теме это последствия после укуса изуны?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Я как то в диалоге те - те ответил сплешу, что люди которые с ним играют скоро поймут " Чаго каго " Фортами не интересуюсь уже давно. Может кто подскажет Дюхаста вместе со сплешем ещё не похоронили под забором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 26 минут назад, IGoogleChromeI сказал: Может кто подскажет Дюхаста вместе со сплешем ещё не похоронили под забором? лопаты заточены, яма роется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killa111 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая соберем сплешу на дом а то без будки тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 5 часов назад, lovemonroe сказал: Татьяна 2024 это вообще , что такое ? Есть подозрения, что это подруга тумима, обиженая на что-то или кого-то 🤷♂️😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 9 часов назад, lovemonroe сказал: Татьяна 2024 это вообще , что такое ? Шизуна в юбке, ака- Божий одуванчик. Вторая ее учетка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) Трики, не пересидели? 😳 Изменено 6 мая пользователем Луцилиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) 2 часа назад, Луцилиус сказал: Трики, не пересидели? 😳 Я пересидел братик за компом и у меня появился геморой.Трикам то что я вижу в их паках уже ничего не поможет.Челики вроде фармили год,а толку с етого 0.Вчера вестерн отдефало два ножа против их 6-7 человек в пачке Изменено 6 мая пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 12 часов назад, MissCharisma сказал: Я пересидел братик за компом и у меня появился геморой.Трикам то что я вижу в их паках уже ничего не поможет.Челики вроде фармили год,а толку с етого 0.Вчера вестерн отдефало два ножа против их 6-7 человек в пачке Драйв что то знал Трики лавировали, лавировали, да не вывеловеровали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) 6 часов назад, МугивараПират сказал: Драйв что то знал Трики лавировали, лавировали, да не вывеловеровали Ну они к войне были готовы. ДОДы, нойзы, саммоны забафанные, купола под ФОЕ возле каста (нет). Изменено 7 мая пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 11 минут назад, SadisticSic сказал: Ну они к войне были готовы. ДОДы, нойзы, саммоны забафанные, купола под ФОЕ возле каста (нет). Тактика галактика, ниче ты не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая @Varenie Пора точить стрелы, будет война или ты твой колчан пуст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая трики фрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Ля у сплеша на репите шо в ушах https://youtu.be/-dZmLeHrIjw?si=y0LSpn6z_AAQkbGD 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 3 hours ago, Круэнтус said: меме арсенал точка ру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Чёт дохлая политика, за 4 дня даже страницу не осилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 37 минут назад, Еnd сказал: Чёт дохлая политика, за 4 дня даже страницу не осилили Просто Трики на войну не явились, загубили политику сервера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 2 часа назад, Еnd сказал: Чёт дохлая политика, за 4 дня даже страницу не осилили За что боролись... Но скоро может измениться. Клиентская база дошираков станет меньше, добыча Адены больше. Начнется новый внутренний виток лапшичных боев ^^, Зайди через месяца полтора 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art29 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая @Aogiri что щас скажешь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая По заветам сплэшика и духастика. "Вы главное не сливайтесь! " Балаболы получается ( а сколько пафоса то было. Чаще всего видим мистера носа ару) приятно что он не забывает про нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая Кстати я ухожу к дзимке,меня Дарвин перестал любить,он нашел нового кента!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая On 5/7/2024 at 8:09 PM, SadisticSic said: Ну они к войне были готовы. ДОДы, нойзы, саммоны забафанные, купола под ФОЕ возле каста (нет). хз Заур пару раз тут писал, что готов к войне. Врал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 1 час назад, MrYuri1234 сказал: хз Заур пару раз тут писал, что готов к войне. Врал? воин с его плохой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Ты там охеренный воин? Сторож хлопни хлебарезкой хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 08.05.2024 в 19:03, Еnd сказал: Чёт дохлая политика, за 4 дня даже страницу не осилили норм политика закончилась пару лет назад как по мне... , тут зашел на х5, а даже в клан вступить нельзя талики половить ... одни " фортодвиж " и условия... /мамбла ,сапорты ,окна дефы фортов)) , тут есть хотя бы один адекватный клан куда можно вступить , просто половить талики ) а не все вот это...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения