ХиноРей Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 28 минут назад, SnowPamagranat сказал: Собрал 4 части пасхалки и получилась такая вот ссылка: https://forum.asterios.tm/topic/590354-galery-drahena-dejli-pvp/ Ссылку собрал из 4х разных частей Кот с подсказки = оказался Avoid автор темы выше Сакра с подсказки = единственная сакра на ролике в руках у Гидравлики (ММа) Гц! Хотела сегодня тоже продолжить разгадывать, но дел было море, не успела...) Сложно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Выслали 40, спасибо большое за движ!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 4 минуты назад, ХиноРей сказал: Гц! Хотела сегодня тоже продолжить разгадывать, но дел было море, не успела...) Сложно! Для первой темы нового формата, думаю очень не плохо, в первый день вообще пм разрывался в игре и на форуме, интерес есть, будем продолжать ) В след раз сделаю проще пасхалку ) 3 минуты назад, SnowPamagranat сказал: Выслали 40, спасибо большое за движ!) ГЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая @SnowPamagranat ГЦ ) Прикольный формат. Афтар твори исчо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая хорошо что перестал ломать голову, я бы не разгадал) Гц победителя. Явно много времени потратил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, Акация сказал: @SnowPamagranat ГЦ ) Прикольный формат. Афтар твори исчо Набираем обороты, в планах еще выпустить муз клип Астериос, не знаю, может сам даже снимусь или озвучу. И что-то будет прям феерическое перед НГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 2 часа назад, SnowPamagranat сказал: Кот с подсказки = оказался Avoid автор темы выше Не понятно, какой темы выше? Выше только галерея фото. Не пойму логики. 2 часа назад, SnowPamagranat сказал: Сакра с подсказки = единственная сакра на ролике в руках у Гидравлики (ММа) Как из слов "Avoid" и "Гидравлика" получились слова "galery-drahena-dejli-pvp"? 2 часа назад, Амелия сказал: Пасхалка посвящена в вечную память Aoid, мы все играем в интересную игру, но люди в ней живые, и кто уже не с нами, никогда не забудем А что с ним? F? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 1 час назад, StеrWоzа сказал: Не понятно, какой темы выше? Выше только галерея фото. Не пойму логики. Авойд создатель темы топика галереях1 "Галеры Драхена дейли пвп", а Аватарка у него черный Кот 1 час назад, StеrWоzа сказал: Как из слов "Avoid" и "Гидравлика" получились слова "galery-drahena-dejli-pvp"? нет, там в видео есть надписи, их нужно было найти и собрать ссылку по кусочкам на топик темы форума https://forum.asterios.tm/topic/590354-galery-drahena-dejli-pvp/ я ее порезал на 4 части и спрятал на видео 1 час назад, StеrWоzа сказал: А что с ним? F? больше не с нами к сожалению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 3 часа назад, Амелия сказал: p.s. Пасхалка посвящена в вечную память Aoid, мы все играем в интересную игру, но люди в ней живые, и кто уже не с нами, никогда не забудем Хороший мужик был. Много лет воевали на одной стороне. И ролики мои он хвалил. Будет его мне не хватать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, Красная панда сказал: Хороший мужик был. Много лет воевали на одной стороне. И ролики мои он хвалил. Будет его мне не хватать... и нам тоже :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Не понятно, какой темы выше? Выше только галерея фото. Не пойму логики. Как из слов "Avoid" и "Гидравлика" получились слова "galery-drahena-dejli-pvp"? А что с ним? F? Ну все понятно же, я собрал ссылку, по ней меня направило на тему "Галеры Драхена дейли пвп" Автор её имеет аватар черного кота (это не пасхалка а подсказка о которой говорил Амелия) Далее на видео есть пвп, где мелькает сакра у ММа , я смог связать только эту сакру с подсказкой, как видишь угадал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая А можно написать тайм код на последний кусочек ссылки? Я только видел первый где https forum, а потом сколько видео не смотрел так и не увидел, даже после того как разгадали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 час назад, Амелия сказал: https://forum.asterios.tm/topic/590354-galery-drahena-dejli-pvp/ я ее порезал на 4 части и спрятал на видео Ясно, круто да. Все оказалось проще. А я то себе уже накрутил клубок интриг-загадок хахахах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) 1 час назад, Акация сказал: А можно написать тайм код на последний кусочек ссылки? Я только видел первый где https forum, а потом сколько видео не смотрел так и не увидел, даже после того как разгадали https://forum. 2ая секунда видоса asterios.tm/topic 4:35 /590354-galery 7:19 -drahena-dejli-pvp/ 10:26 Изменено 4 мая пользователем Амелия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 10 минут назад, Амелия сказал: https://forum. 2ая секунда видоса asterios.tm/topic 4:35 /590354-galery 7:19 -drahena-dejli-pvp/ 10:26 Спасибо ) Теперь увидел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 1 минуту назад, Акация сказал: Спасибо ) Теперь увидел ) Нз ) Вообще сложно найти я так понял, прост когда сам делаешь, кажется все просто и легко ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 43 минуты назад, Амелия сказал: Нз ) Вообще сложно найти я так понял, прост когда сам делаешь, кажется все просто и легко ) пересматривал несколько раз, и не смог найти ни одной, даже зная что искать (кроме той что хинорей написала). Даже сейчас на 10:26 так и не нашел) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Да, на 10:26 тоже не нашел. Возможно еще зависит от того, на каком мониторе смотришь. Форум я обычно на ноуте читаю, тут не крупный экран. Возможно, если попробовать посмотреть видео с другого экрана, будет больше пользы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая 3 часа назад, Акация сказал: Да, на 10:26 тоже не нашел. Возможно еще зависит от того, на каком мониторе смотришь. Форум я обычно на ноуте читаю, тут не крупный экран. Возможно, если попробовать посмотреть видео с другого экрана, будет больше пользы. С ноута смотреть думаю да проблемно, еще ютуб замаливает зараза по сравнению с исходником, кто находил и писал мне в пм, я скидывал оригинал скрин, но последнюю пасхалку нашел ток Сноу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 3 минуты назад, Амелия сказал: С ноута смотреть думаю да проблемно, еще ютуб замаливает зараза по сравнению с исходником, кто находил и писал мне в пм, я скидывал оригинал скрин, но последнюю пасхалку нашел ток Сноу Ага, спасибо ) Вот мне казалось, что там чтот есть. Но у меня вот так ( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 10 минут назад, Акация сказал: Ага, спасибо ) Вот мне казалось, что там чтот есть. Но у меня вот так ( ага почти не видно, но я бы помогал, кто находил и не мог прочитать ) https://forum.asterios.tm/topic/590354-galery я думал когда уже 3 соберут, поймут ,что это топик с топик из галереи, и по номеру прочекают. А если найти сразу 4ую -drahena-dejli-pvp/ , то она сразу бьется через поисковик =) Не все так просто ) Изменено 5 мая пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Прикольно) изначально было не понятно вообще, какого формата пасхалки ) я думал нужно знать чтот из фильма и все такое, но не пришло в голову, что нужно текст искать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 4 минуты назад, Акация сказал: Прикольно) изначально было не понятно вообще, какого формата пасхалки ) я думал нужно знать чтот из фильма и все такое, но не пришло в голову, что нужно текст искать ) Спасибо ) Ну как ХиноРей нашла первую пасхалку, я уже думал все, сейчас разгадают на раз два ) Изменено 5 мая пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 3 часа назад, Акация сказал: Прикольно) изначально было не понятно вообще, какого формата пасхалки ) я думал нужно знать чтот из фильма и все такое, но не пришло в голову, что нужно текст искать ) Я вообще думал, что это вброс про гидравлику? 3000$ и потеряную 16 сакру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 4 часа назад, Амелия сказал: Спасибо ) Ну как ХиноРей нашла первую пасхалку, я уже думал все, сейчас разгадают на раз два ) Я кстати сразу увидел надпись эту, но так как не знал, что искать, подумал что это подпись автора картинки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Я вообще думал, что это вброс про гидравлику? 3000$ и потеряную 16 сакру. не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая 19 часов назад, Красная панда сказал: Я кстати сразу увидел надпись эту, но так как не знал, что искать, подумал что это подпись автора картинки. Ну надо было зацепиться ))) эх ) Сноу оказался самым усердным, и награда нашла своего героя ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.