StеrWоzа Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 4 минуты назад, Амелия сказал: Я уже что только не пробывал с этой активацией винды, все гайды, все никак )) Пропадает на час полтора и снова всплывает. Винду так в лом переустанавливать ) Командная строка через администратора и вставляем по очереди: 1) slmgr/ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX 2) slmgr /skms kms.digiboy.ir 3) slmgr /ato 4 минуты назад, Амелия сказал: а какие подсказки и что нашел ? Расскажи нам, я может направлю вас немного Начинается видео с овала , там прорисованы буквы "The island of nawa ja" К чему отсылка не понятно. Далее появляется кот из аниме "Летающая ведьма" Потом отсылка к шаан и картинкам. Если продолжение кошки, то у нее 2 картинки с кошками, орфен сириус и погладь кота. Далее появляется картинка сакры. А когда идет речь про будду - появляется аватака слимпа. Потом прощаясь блондинка говорит "ДиП г...но" - точки три, а буквы две. Странно. Потом зачем то появляется картинка из блезинг свамп. Далее играют три песни под замес: DEATHCHANNEL - Джаггернаут YUI - Rolling Star (танцует Zero Two) Rammstein - Mein Herz Brennt И финальная картинка - кукла колдуна. Возможно во всем есть сакральная связь (точно, сакра!) но я ее не увидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая сакра раздора?)00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Командная строка через администратора и вставляем по очереди: 1) slmgr/ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX 2) slmgr /skms kms.digiboy.ir 3) slmgr /ato это уже пробовал, пропадает на пару часов или сутки, и снова появляется 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Начинается видео с овала , там прорисованы буквы "The island of nawa ja" К чему отсылка не понятно. -мимо Далее появляется кот из аниме "Летающая ведьма" - мимо Потом отсылка к шаан и картинкам. Если продолжение кошки, то у нее 2 картинки с кошками, орфен сириус и погладь кота. - мимо Далее появляется картинка сакры. - подсказка А когда идет речь про будду - появляется аватака слимпа.- мимо Потом прощаясь блондинка говорит "ДиП г...но" - точки три, а буквы две. Странно. - мимо Потом зачем то появляется картинка из блезинг свамп. - мимо Далее играют три песни под замес: - мимо DEATHCHANNEL - Джаггернаут YUI - Rolling Star (танцует Zero Two)- мимо Rammstein - Mein Herz Brennt - мимо И финальная картинка - кукла колдуна. - мимо Возможно во всем есть сакральная связь (точно, сакра!) но я ее не увидел. Да с сакрой есть связь, но очень глубокая, у Сакры тут две роли 2 минуты назад, Уставший сказал: сакра раздора?)00 Ну наконец-то я тебя дождался в своей темке ))))) но мимо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 3 минуты назад, Амелия сказал: Ну наконец-то я тебя дождался в своей темке ))))) но мимо ) да не - это сложно для меня, я и оригинал фильма то не смотрел, поэтому я больше смотрел на пвп, чем искал пасхалки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) Я смотрю подсказки, сакра и кошка... Но я еще заметила надписи форум на картинке с девочкой( внизу) вначале и полузаметные надписи дальше на овале... Не могу все совместить, еще и ава слимпа когда меч показывают... Изменено 3 мая пользователем ХиноРей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая Только что, Уставший сказал: да не - это сложно для меня, я и оригинал фильма то не смотрел, поэтому я больше смотрел на пвп, чем искал пасхалки) Блин.. Слимп просил же тебя замылить квадратиками )) Я забыл Только что, ХиноРей сказал: Я смотрю подсказки, сакра и кошка... Но я еще заметила надписи форум на картинке с девочкой( внизу) в начале и полузаметные надписи дальше на овале... Не могу все совместить, еще и ава слимпа когда меч показывают... ну наконец-то!!!!!! Первая зацепка!!!! УМНИЦА!!!!!!! Только что, Амелия сказал: Блин.. Слимп просил же тебя замылить квадратиками )) Я забыл ну наконец-то!!!!!! Первая зацепка!!!! УМНИЦА!!!!!!! Но я еще заметила надписи форум на картинке с девочкой( внизу) маленькая часть пазла нашлась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Форум, кошка, сакра) спасибо за выходные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая 2 минуты назад, ХиноРей сказал: Форум, кошка, сакра) спасибо за выходные! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 28 минут назад, Амелия сказал: Да с сакрой есть связь, но очень глубокая, у Сакры тут две роли Сакра то перевернутая, значит надо читать наоборот! "Аркас" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Золотоволосый воин - это я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Только что, Маюми сказал: Золотоволосый воин - это я. Мне кажется, тебя упоминали немного ранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Сакра то перевернутая, значит надо читать наоборот! "Аркас" Не делай еще сложнее... Только что, Маюми сказал: Золотоволосый воин - это я. Кринжетта, ваше мнение очень важно тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Только что, ХиноРей сказал: Не делай еще сложнее... Кринжетта, ваше мнение очень важно тут) Тут какие-то ограничения по участникам, леди Х? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Только что, Маюми сказал: Тут какие-то ограничения по участникам, леди Х? Я думала тебе удобнее в бутылочку балтики9 играть, а не тут... Ну если хочешь, мы рады посмотреть на твои версии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 1 час назад, Амелия сказал: Я уже что только не пробывал с этой активацией винды, все гайды, все никак )) Пропадает на час полтора и снова всплывает. Винду так в лом переустанавливать ) а какие подсказки и что нашел ? Расскажи нам, я может направлю вас немного Я еще поставил гиену... они быстро разошлись, думаю уже отменять) И смотрю бежит заяц, наш клиент )))))) Потом еще есть момент с Агито, идет пвп, деремся, а ножу пофиг, он чисто афк окна бьет ))) Ему пофиг... своя игра, мы еще посмеялись со Слимпом и Лезаром ) Кошмар, а ведь челик как-то набил очень много пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая 27 минут назад, Красная панда сказал: Кошмар, а ведь челик как-то набил очень много пвп. Ну Агито АВ сильный, просто в этом файте затупил, а так он воин жесткий ) Но Сибиловский, и это все перечеркивает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Перед сном пришло на ум одно, мой друг Авойдик, черный кот на форуме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая !!!! ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! НЕМНОГО ИНТРИГИ Один участник нашел уже вторую миниПасхалку )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Офигеть, сложно. Но дальше мои полномочия как бы все...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая Только что, ХиноРей сказал: Офигеть, сложно. Но дальше мои полномочия как бы все...) )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 25 минут назад, ХиноРей сказал: Перед сном пришло на ум одно, мой друг Авойдик, черный кот на форуме... https://www.youtube.com/watch?v=yA97B1AG6DI Может быть это и есть пасхалка?) (Видео с его канала 9ти летней давности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Мой пак уже получал меч архангела, значит, вы хотите сакру на биша. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая 4 минуты назад, SnowPamagranat сказал: https://www.youtube.com/watch?v=yA97B1AG6DI Может быть это и есть пасхалка?) (Видео с его канала 9ти летней давности) нет ) Только что, Слимп сказал: Мой пак уже получал меч архангела, значит, вы хотите сакру на биша. :) Фигасе, вы модные! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) А не вот это ли сакра? Он флудил в темке шаан и там черный кот. Изменено 4 мая пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 3 часа назад, StеrWоzа сказал: А не вот это ли сакра? Он флудил в темке шаан и там черный кот. Не плохая попытка, но не то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Что мы имеем на сегодня: Были предложены разные варианты, и есть продвижения в ваших поисках: 1. Кот и Сакра - действительно это подсказки ----- нашли 2. Наши первую спрятанную миниПасхалку надпись https://forum в начале ролика где сидит девочка 3. Есть игрок, который нашел уже вторую миниПасхалку! p.s. Кто же найдет остальные пасхалки и соберет их в одно целое первым.... остается загадкой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Очень сложно, потратил часа 4 и не нашел больше ничего, пересмотрел 3 раза в 0.25 скорости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Как будет разгадана эта пасхалка... выпущу следующий видос через какое-то время, будет Пасхалка на новую игровую клавиатуру/мышку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Собрал 4 части пасхалки и получилась такая вот ссылка: https://forum.asterios.tm/topic/590354-galery-drahena-dejli-pvp/ Ссылку собрал из 4х разных частей Кот с подсказки = оказался Avoid автор темы выше Сакра с подсказки = единственная сакра на ролике в руках у Гидравлики (ММа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) 4 часа назад, SnowPamagranat сказал: Собрал 4 части пасхалки и получилась такая вот ссылка: https://forum.asterios.tm/topic/590354-galery-drahena-dejli-pvp/ Ссылку собрал из 4х разных частей Кот с подсказки = оказался Avoid автор темы выше Сакра с подсказки = единственная сакра на ролике в руках у Гидравлики (ММа) Мои поздравления! Это правильный ответ) Все верно, на видео зашиты 4 части ссылки на топик https://forum.asterios.tm/topic/590354-galery-drahena-dejli-pvp/ это и была ПАСХАЛКА великая битва VS пака Гидравлики Кот это Avoid Сакра это пуха в руках @Гидра вражеский ММ Также Кот и Сакра говорили о том, что рядом пасхалка кусочек ссылки на топик Avoida Также саундтрэк Джаггернаут (DEATHCHANNEL) фигурирует в двух видосах, ибо наше КП идет путем Самураев, это уже всем известно p.s. Пасхалка посвящена в вечную память Avoid, мы все играем в интересную игру, но люди в ней живые, и кто уже не с нами, никогда не забудем Изменено 4 мая пользователем Амелия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.