Derden Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 9 минут назад, HR0N сказал: А ты вообще думал что "на оли банки CP жрутся"... Та я то ли от лет не игранных, то ли на фришке другой где то видел такое, хыз. 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Шо ты ,Малышик ,тоже кульбабок нанюхался?прекращай там Вот о том я и говорю. Несвязные выпуки. Полечить бы тебе головушку. Хотя бы свежим воздухом, для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля 2 минуты назад, Derden сказал: Та я то ли от лет не игранных, то ли на фришке другой где то видел такое, хыз. Ох ты Краб,ну ты и нуб.такое не пиши больше про ЦП. уффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 17 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ох ты Краб,ну ты и нуб.такое не пиши больше про ЦП. уффф Я вот понять не могу. Ты настолько унылый тролль, или у тебя там фаза уже? Не думал, что девахи подобной хренью страдают. О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля 10 минут назад, Derden сказал: Я вот понять не могу. Ты настолько унылый тролль, или у тебя там фаза уже? Не думал, что девахи подобной хренью страдают. О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья мир. О краб в психологи записался.Бедный не хватает внимания,пришло в тему с игровыми видосами в галерею пооскорблять геймера,и включил режим Краба Берсерка.Краб ,пёс Хрюкни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: О краб в психологи записался.Бедный не хватает внимания,пришло в тему с игровыми видосами в галерею пооскорблять геймера,и включил режим Краба Берсерка.Краб ,пёс Хрюкни 1. ты повторяешься, уже пукала про психологов. 2. ты говоришь что мне не хватает внимания, но спамишь пустые мувики и клепаешь сообщения слабо содержащие смысл. 3. тебя изначально ни кто не оскорблял, пока ты не начала лить свою желчь. даже сейчас, заметь, я разговариваю с тобой культурно. 4. рак свинья гавкни, лол, ну типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) 9 минут назад, Derden сказал: 1. ты повторяешься, уже пукала про психологов. 2. ты говоришь что мне не хватает внимания, но спамишь пустые мувики и клепаешь сообщения слабо содержащие смысл. 3. тебя изначально ни кто не оскорблял, пока ты не начала лить свою желчь. даже сейчас, заметь, я разговариваю с тобой культурно. 4. рак свинья гавкни, лол, ну типа Лол,Краб,шо ты хочеш от меня ? Только что, CoCaColaCool сказал: Хрюкни 🦀 краб Изменено 27 апреля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: Лол,Краб,шо ты хочеш от меня ? Хрюкни 🦀 краб Хочу чтоб ты успокоилось и прекратило шизофрению на меня свою изливать. Чё за прикол с хрюкни? Тоже болезнь какая-то, типа слов-паразитов лолкек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля 6 минут назад, Derden сказал: Хочу чтоб ты успокоилось и прекратило шизофрению на меня свою изливать. Чё за прикол с хрюкни? Тоже болезнь какая-то, типа слов-паразитов лолкек? Краб иди понюхай кульбабку на улицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Только что, CoCaColaCool сказал: Краб иди понюхай кульбабку на улицу) Что то по сути будет, или только невнятное бульканье с неизвестными мне доселе словами? Я тебя не обижал, чудо, хз чё ты токсичишь. Постараюсь обходить твои темки, а то не дай бог тоже зацепит этот кордицепс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля 5 минут назад, Derden сказал: Что то по сути будет, или только невнятное бульканье с неизвестными мне доселе словами? Я тебя не обижал, чудо, хз чё ты токсичишь. Постараюсь обходить твои темки, а то не дай бог тоже зацепит этот кордицепс. Лол,де Я токсичю.Сам первый начал психолога включать типо,теперь сам обиделся. Странный Краб,кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Достойный боец, на форуме парики таскает. Надо КП собрать чисто форумную и фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля 46 минут назад, StеrWоzа сказал: Достойный боец, на форуме парики таскает. Надо КП собрать чисто форумную и фармить. Ляя,видиш как краб агрится,Я его даж не трогала.Уфф как же им лавандовой соли морской не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) все вокруг крабы и свиньи. танцуют танец крабика и хрюкают. одна я вся такая растакая, за правду, равенство и свободу(нет) а по сути, если рассуждать более углублённо. что мы имеем. 1. скудный словарный запас 2. явно интеллект ниже среднего 3. обижена на весь мир. и что самое важное. все мы тут кто играет в л2, возрастом 30+++ и назвать на 100% нормальными нас нельзя. но для мужского пола это еще куда не шло. но вот когда баба 30+ херачит в л2. при этом даже не в какомто мини кп или клане играет крабя мобцов под ванильный латте(что чаще всего) или в биг, мид варе аки боевая машина(что тоже бывает иногда), а портит людям игру попутно высирая на форуме свои старушечьи какахи, в полной уверенности в том что "какая я молодец" все мы знаем кого называют "свиньями". и свинячат 1-2 и обчёлся. у остальных просто приоритеты на PvE. ну нравится людям. так эта особа записала вообще всех в свиньи и страдает хренью в полной уверенности(в своей ГАлАве) что делает правильно. подводя итог: колу в дурку на принудиловку, ее 40 кошек в приют. крабам хлеба и зрелищ. врагам лучи поноса, остальным бобра Изменено 27 апреля пользователем ЕрофейПалыч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля С голодухи и чужая еда вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Лол,де Я токсичю.Сам первый начал психолога включать типо,теперь сам обиделся. Странный Краб,кек Ну пойди перечитай как ты отвечаешь. Я обиделся? Не смеши хоть. Щас бы обижаться на какого-то забавного тролля вызывающего кринж своими сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 26.04.2024 в 10:57, CoCaColaCool сказал: я соло гоняю,я в игре больше не хочу дружиться крч мать дуй на х1, найдем тебе папика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Самые упитанные фортовые крабы обычно на клауде обитают, хорошее место для контента. 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: пёс Хрюкни и поговорить вам будет о чём с тамошними обитателями , в перерывах между битвами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля ну что же, пусть сегодня будет день шортсов https://www.youtube.com/shorts/WPA4rWckQqI 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Фан-база растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля 9 часов назад, ЕрофейПалыч сказал: все вокруг крабы и свиньи. танцуют танец крабика и хрюкают. одна я вся такая растакая, за правду, равенство и свободу(нет) а по сути, если рассуждать более углублённо. что мы имеем. 1. скудный словарный запас 2. явно интеллект ниже среднего 3. обижена на весь мир. и что самое важное. все мы тут кто играет в л2, возрастом 30+++ и назвать на 100% нормальными нас нельзя. но для мужского пола это еще куда не шло. но вот когда баба 30+ херачит в л2. при этом даже не в какомто мини кп или клане играет крабя мобцов под ванильный латте(что чаще всего) или в биг, мид варе аки боевая машина(что тоже бывает иногда), а портит людям игру попутно высирая на форуме свои старушечьи какахи, в полной уверенности в том что "какая я молодец" все мы знаем кого называют "свиньями". и свинячат 1-2 и обчёлся. у остальных просто приоритеты на PvE. ну нравится людям. так эта особа записала вообще всех в свиньи и страдает хренью в полной уверенности(в своей ГАлАве) что делает правильно. подводя итог: колу в дурку на принудиловку, ее 40 кошек в приют. крабам хлеба и зрелищ. врагам лучи поноса, остальным бобра Отета Краба бомбануло ,лол 7 часов назад, EASY HERO сказал: крч мать дуй на х1, найдем тебе папика Не ,Я тут, фан на Крабах самое то,бать спс за переживания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артемКраснодар Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 26.04.2024 в 11:48, CoCaColaCool сказал: ага ,я говорю ножам, довайте уже обьединятса гонять хрюков коллективно.а то шо они в кланы понаобьединялись и сидят друг друга покрывают .нада тоже огранизацию открывать по охоте на "дикого Кабана" Я не протев на новом х1. 5 Только что, артемКраснодар сказал: Я не протев на новом х1. 5 Если согласишся быть ма через месец будет 85 и фул саб ну и фан по каранию бомжей!) 1 минуту назад, артемКраснодар сказал: Я не протев на новом х1. 5 Если согласишся быть ма через месец будет 85 и фул саб ну и фан по каранию бомжей!) Тем более дагеров одеть изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 26.04.2024 в 14:13, CoCaColaCool сказал: я чайлдфри Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая 1 час назад, КириллТутСидит сказал: Спасибо! Да вот не хочется чтоб детишки в таком обществе и среде жили,лучше не обрекать их на такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Любой ДД без биндов,жалкое уныние... Контроль мышкой в 2024- паунс в окно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения