azotik Опубликовано 26 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 Отправил два письма платной почтой на ник Хламоуборщик. Письмо исчезло из отправленных и адены за товар не получил. Кто в курсе этой проблемы? Куда обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 Наверняка почту отменили и она вернулась вам в личное хранилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega0000000 Опубликовано 26 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 + недавно покупал вещь, попросил на почту , человек пишет кинул принимаи с оплатои а у меня ноль ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 28 минут назад, Serega0000000 сказал: + недавно покупал вещь, попросил на почту , человек пишет кинул принимаи с оплатои а у меня ноль ничего. Что у вас ноль? Почта не пришла или приняли почту а предмета нет в инвентаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 26 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 2 часа назад, Serega0000000 сказал: + недавно покупал вещь, попросил на почту , человек пишет кинул принимаи с оплатои а у меня ноль ничего. Платная почта иногда встаёт в конец очереди. Проверяй старые письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 26 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 2 часа назад, Serega0000000 сказал: + недавно покупал вещь, попросил на почту , человек пишет кинул принимаи с оплатои а у меня ноль ничего. Почта иногда глючит. Если не отображается выйди до выбора персонажа и зайди. Тогда появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azotik Опубликовано 3 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 Все выяснилось. Не полученная почта приходит в личное хранилище. Спасибо всем ответившим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения